я замужем и влюбилась безответно в бывшего коллегу мужа
замужем почти 2 года, у нас ребенку нет года еще. Всего вместе почти 4 года. И муж вроде любит меня. И я его. Но у него очень сложный характер, вспыльчивый, может оскорбить и унизить. В соц.сети общалась с его бывшем коллегой. Схожу с ума. Думаю о нем. Хочу увидеть его вживую уже месяца 4. Но боюсь, что еще больше влюблюсь. Может это просто страсть. Я его хочу постоянно. Мы с ним очень разные. Он холост, в разводе. Не знаю куда себя девать. Постоянно разглядываю его фото. Он не знает о моих чувствах. Как быть и как узнать как он ко мне относится.
гаечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Violet
ребенку еще и года нет, а вы..
гостья
Тяжёлый случай.
гость
гаечка
Сообщение было удалено
:никогда не думала что это со мной произойдет.
Violet
Вам надо забыть об этом мужчине и сосредоточиться на ребенке.
гаечка
Сообщение было удалено
У меня кроме мужа никого больше не было. А тут еще вечные его придирки, ноет постоянно то это не так, то другое. Еще говорит, не нравиться давай разведемся
гаечка
Сообщение было удалено
Я сейчас дочку только утром и вечером вижу. На сессию вышла
Гаечка, тебя можно понять......Просто ты по всей видимости с мужем не ощущаешь себя любимой, нужной (тем более что он может унизить) Будь у вас 4-5 детей, женщине всегда хочется себя чувствовать не только любимой мамой , а еще и любимой и желанной женщиной! По каким причинам этот коллега запал вам в душу известно только вам , то что у тебя к нему страсть это да, я не вижу ничего в этом страшного, может это чувство наоборот тебя отвлекает от повседневных неприятностей -а это уже хорошо. Зайди к нему на страничку, ну оценочку поставь, придумай чего -нибудь.....а там посмотришь как события будут развиваться, не стесняйся напиши какую либо банальность. Мне просто кажется что тебя твой муж задолбал своим отношением, вот ты и решила "влюбится", поэтому не парься! От хорошего мужика баба не загуляет! В конце концов чем черт не шутит.......!
гаечка
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание! Да я не чувствую себя женщиной...странная у него говорит, без уважения. Мол если тебе не нравится давай разведемся, новую мол найду не проблема. Вот как после этого быть! Наверно влюбилась, чтобы отвлечься...время покажет
Коцит
Читая Вуман, понимаешь, что "ощущение себя женщиной" почему-то приходит с исключительно с параллельным трахом.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Я достала парня1 ответ
- Ужасная ситуация4 ответа
- Бывший скучает по бывшей1 ответ
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых16 ответов
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься3 ответа
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку5 ответов
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?105 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?99 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал62 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Предыдущая тема