Гость
Статьи
Вопрос вины

Вопрос вины

Моя кузина работает няней. Точнее, работала. Отбила мужа у работодательницы. Пока не поженились, но живет с ней уже 3 месяца. Кузина считает, что она совершенно ни в чем не виновата. А как не виновата? Завела отношения с женатым мужчиной и даже ребенка, которого год воспитывала, не пожалела, мало того, всячески не пускает его к сыну. Кузина совершенно убежденно говорит, что ее вины нет, мужчина так решил. Но ведь она согласилась -- в этом ее вина! Это мое мнение.
Скажите, вы как считаете: любовница действительно не виновата, что гуляет с заведомо женатым мужчиной и он бросает из-за нее семью? Что: прямо белая и пушистая?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Телочка
жизнь сложная, но, что значит ОТБИЛА или УВЕЛА? Он не хотел, а она насильно, он, что не соображал что делает, он БЫК которого увели на веревке??????
Керен
Во всем виновата бывшая, а ныне брошенная роботодательница. Зачем она за дитем сама смотреть не хотела, и пустила змею в свое гнездо??? То-то.
гость
может быть теперь той женщине повезет больше. может быть она сможет встретить мужчину, который будет ее любить, а не трахать обслуживающий персонал. а раз он еще и с ребенком не хочет общаться, точно казел. вообще, по всем признакам казел
Автор
Телочка
Сообщение было удалено
Значит, не виновата? Он типа сам ушел? Но ведь она немало усилий приложила к тому, чтобы он принял такое решение.
ольга 1
Сюжет из классической литературы...напрасно Ваша "кузина" считает себя жертвой обстоятельства,отличие от литературного персонажа в том,что на дворе не 18,а 21 век.Ничего ей не мешало уйти из чужого дома и не рушить семью,если бы она действительно этого НЕ хотела.
Автор
Бесит, что она свято верит в свою невиновность. Да, она закрутила с женатым, но ведь он тоже этого хотел!-- ее слова. А что, сама -то не знала, что мужчина женат и ребенок есть?

И ведь есть люди, которые ее поддерживают: типа мужчина виноват, а она -- нет??? (не то, чтобы мне было дело до ее личной жизни, но у нас возник спор, для обоих больной вопрос).
никто не виноват
Рожденная змеей
Так она и не будет признавать, что виновата, а то заклюют. Хотя в душе возможно знает, что она паскуда.
Автор
8, дело в том, что я и на форуме читала такие высказывания, типа девушка не виновата.
Тридцатилетняя
Всегда виновата женщина. Мужчина не флиртует флиртует женщина а мужчина лишь берёт то что женщина позволяет взять.
СЖО
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
100% правда.

Но муж все равно негодяй, а жене повезло, что

обнаружила это довольно быстро, а не через 20 лет
ольга 1
Тридцатилетняя
Сообщение было удалено
согласна
ПpивeT Bcем извeнитe чтo He пo тeме но нaшлa Tаkoй клаccныи cаит... мoжHo сBoи фoтkи сдeлaTь прикольнblMи тeпеpь He нyжHы знания пo фoтoшoпy cMотpиM Tут http://xrl.us/bkr857 вcе oчeHь проcTo
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 639 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
Популярные темы за сутки: 68 тем