Гость
Статьи
бывшая девушка моего …

бывшая девушка моего парня....

я встречаюсь с парнем год, до меня он встречался с девушкой пару месяцев, разошлись они из-за ее ревности, она сама его кинула. все это время, которое мы вместе, она ему звонит, пишет, в основном сообщения о том что он козел, и тому подобное... потом перезванивает и говорит что любит его, девушка вообще не уравновешенная. у меня вопрос, что ей можно написать в ответ, или ответить по телефону, чтоб ей больше звонить не хотелось? он от меня телефон не прячет, то есть, я сама могу ей что нибудь написать, он не против когда я ей отвечаю за него. когда я говорю ей, в ответ на ее просьбу позвать его к телефону, что он занят мной, ее это вообще не задевает, все равно продолжает звонить.
Автор
22 ответа
Последний — Перейти
петунья
Ваш МЧ мог бы ей ответить так, чтоб она прекратила.Но ему, видимо, нравится, сложившаяся ситуация. А Вы ведетесь.
Очевидно же,что ему все нравится...
P.S. Я люблю тебя
1, +100

Если бы парень захотел, он бы давно уже от нее избавился. ИМХО, ему это нравится.
Бродячая совесть
Обалдеть. Купите ему пива и чипсов и подеритесь. ))
Автор
ему это не нравится, он с ней и по нормальному разговаривал, и грубо посылал, она ничего не понимает. игнорировать ее не получается, начинает звонить с других номеров.
Гость
А как насчет поменять номер телефона? И никаких проблем.
Бродячая совесть
Представляете, есть парни, которые умеют по-хорошему заканчивать отношения. И уж не втягивать в свои разборки девушек. Противно, когда "настоящая" начинает шпынять бывшую.
ольга 1
Автор
Сообщение было удалено
Вы не о "той" задумайтесь,а о своем парне.Развел цветник и красуется,а дальше будет следующая и будет она Вам разборки устраивать.Барахло,а не мужчина.
Автор
номер телефона нельзя поменять из за работы
Сонечка Мармеладова
автор вы глупа,ему нравится такая ситуация, и бывшая его тож ему не безразлична,шлите на *** обоих,и ищите другого
Соня
А меня удивляют мужики, которые "не против", чтобы их девушка, жена и т.д разбиралась с их бывшей! Вообще-то это егог бывшие отношения и его вина, что она все еще названивает. Вас от общения с ней, автор, он должен был оградить, а не лежать на кровати с пивом и поп-корном и смотреть как вы из-за него разбираетесь с его бывшей девушкой. Нарцисс, ***.
Сонечка Мармеладова
Соня
Сообщение было удалено
точно-точно)
Автор
спасибо за ответы, но все же, что ей ответить, чтоб звонить расхотелось?
ваше имя.
бесполезно что-то отвечать, она будет в 5 раз больше звонить.

или скажите, что женитесь и ждете ребенка ( хотя глупо врать)
гость
+1 000 000 ему нравится эта сит-ция. пусть он лично ее пошлет на х..й ! серьезно. тогда точно отвалит
Автор
да посылал он ее, не помогает.
Гость
сейчас есть такая хорошая функция на телефоне-черный список называется
Lally
Автор
Сообщение было удалено
ну это не твоя проблема... что ты секретарем у него на телефоне устроилась? пусть сам отвечает на свои звонки.
Алина
Автор, я считаю, что обрубить концы с бывшей - задача вашего парня, не общайтесь с ней и не унижайтесь.
Кошка
Р▒С─Р╬Р╢С▐С┤Р╟С▐ С│Р╬Р╡Р╣С│С┌С▄
Сообщение было удалено
+1000000
Гость
целый год он типа "терпит" ее выходки?

да не может просто дак девчонка названивать целый год после 2-х месячных отношений

Она бы уже через месяц его забыла. Видимо, он дает ей надежду
ula baku
u mena toje takaya je problem. Ya uje lublu svoego parnya 3 qod. i 5 mesyac uje sereznie otnoshenie. no on vstrecalsa s odnoy devockoy 4 qoda. ya vse ix lubovnie otnoshenie svoimi qlazami videla. no ya ego oceeeeen lublu poetomu vse viderjela i cto ya xotela eto polucilo. no etot devushka uje zaebala nas. on raz on yeye na xuy poslal no kak budto u neye ne xvataet. cto mne delat?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 867 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 38 тем