Дорогие форумчане, пожалуйста, помогите разобраться! Не моу понять, то ли я себя накручиваю, то ли меня реально не уважают и считают, что не денусь никуда...Я со своим мужчиной встречаюсь около года. У нас, как это называется, "серьезные оношения!, с его стороны идут намеки на совместное проживание, детей. Меня оч. волнует (понимаю, что сразу н.б. внимание обрщать, но ведь характер только со временем раскрывается) его властность и жесткость. Он на работе занимает высокую руководящую должность и в отношениях со мной постоянно ставт перед фактом, считает, что всегда и во всем прав, извиняется только в крайнем случае. Самое ужастное, что я его люблю и просто сил нет от него уйти((. Вот и сейчас : договорились на определенное время, что он позвонит и через час приедет. Ни звогка, ни смс...Разозлилась, звоню сама и выясняется, что у него семейный ужин (родственники из др. страны приехали), потом он перезвонит и мы встретимся. Я понимаю, что семья - это святое, НО! неужели так сложно позвонить и предупредить?!?! Это ведь реальное неуважение ко мне! И в последнее время так все чаще происходит...Посоветуйте, как изменить ситуацию!
Ой, не думаю, что дело не в уважении и нелюбви, просто такой человек.
Джильда
[1460219334]
...серьезные отношения!, с его стороны идут намеки на совместное проживание,)))))))))))
петунья
[3222673196]
Верно. Просто человек такой. Не накручивайте. Но все-таки после попросите предупреждать заранее. Именно попросите, скандалить не надо. Иногда будет,а иногда нет - таков мой личный опыт.
Вот после таких ошибок, я очень хорошо понимаю вашего мч и то, что он властен в отношении вас, потому что по-другому вы и останетесь дурочкой. Ловите момент, пока вас воспитывают
Гость
[4140746409]
Он необязательный и не думает о вас. Если лень позвонить и предупредить, никакой серьезности здесь нет. А то, что сожительство предлагает, не показатель
Вот и сейчас : договорились на определенное время, что он позвонит и через час приедет. Ни звогка, ни смс...Разозлилась, звоню сама и выясняется, что у него семейный ужин (родственники из др. страны приехали), потом он перезвонит и мы встретимся. Я понимаю, что семья - это святое, НО! неужели так сложно позвонить и предупредить?!?! Это ведь реальное неуважение ко мне! И в последнее время так все чаще происходит...Посоветуйте, как изменить ситуацию!