Вернуть парня.
Как вы думаете что не нужно делать, чтобы вернуть парня.?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
13 ответов
Последний —
Перейти
Ведунья
Не нужно его возвращать
Автор
Ведунья
Сообщение было удалено
То есть полный игнор и он вернется?
Гость
Только не вздумайте!!!!!
Если вы ему дороги вернется сам.
А если ему плевать на вас то нах..... такой нужен????7
Если вы ему дороги вернется сам.
А если ему плевать на вас то нах..... такой нужен????7
Ведунья
Автор
Сообщение было удалено
Читайте ответ ╧3
Гость
уж извини - но cуки они все - выдрючиваются как могут а мы их возвращаем!
Гость
Ворачивать не стоит и не названивать, он потом пожалеет 100 раз и сам вернет Вас. Если любит конечно
А что вы делаете сейчас из того, из чего мы можем выбрать что вам не нужно делать, чтобы вернуть парня?
Устраните причину ухода, и он вернется сам. (хотя, может, вам это уже будет не нужно)
Гость
хватит шоу, кто ушел, уже не нужен рядом (с)
Сергей
ПРИВОРОТ! НЕ БЕРУ ПРЕДОПЛАТ НИ ЗА ЧТО! Не требую денег на материалы и что-либо ещё! Чёрная магия, языческое колдовство. Верну или Влюблю навеки ЛЮБОГО человека, подавлю любую волю порчей или напротив соедини астральными нитями судьбы людей. Я не имею родословной с пятого колена я первый колдун в семье и не родовой. Практикую 4-ре года, до этого материальных выгод не искал. Для достижения моих грядущих высот мне нужны деньги, а потому я готов оказать свои дорогие услуги на честных условиях. Просьба нищим и бедняжкам не писать, я чёрный колдун, я хладнокровен и беспристрастен к людским переживаниям. Меня интересует только сделки, договоры и корыстная выгода - взамен я даю результат, о котором не смеют заикаться шарлатаны вокруг!
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
Цена - ОЧЕНЬ ДОРОГО. Свои услуги оцениваю в 50 т.р., ничем более дешевым НЕ занимаюсь, не пишите даже. Дорого, но без предоплат! Пишите sergey-fomenko-83@mail.ru
мишка656
Девочки, рекомендую просто отпадного Мага зовут Александра Вайбер, вотсап +380684827771. Она невероятно сильная! Я обращалась по вопросу восстановления отношений и лечения мамы. Помогла во всем! Очень приятная женщина! Знаю, что принимает и лично, но я живу далеко. И кстати, обратилась к ней по отзывам с этого сайта
Балобенко
Из личного опыта могу посоветовать кто реально помогает🆘 (+380507383988 ) Берется за самые сложные вопросы, судя по рассказам знакомых - вытаскивает из тяжелейших ситуаций. Я обращалась с простой, но затянувшейся проблемой (отношения с мужем), все решилось. Эффект был ощутим довольно быстро, для окончательного полного разрешения потребовалось пару недель. Наши отношения перешли на новый уровень и я теперь на самом деле вижу в них будущее. До этого никто не смог мне помочь, были просто красивые обещания.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат15 ответов
- Стоит ли встречаться с индусом?7 ответов
- Возвращаю парня3 ответа
- Почему нельзя изменять мужу?21 ответ
- Я бросила парня и плачу22 ответа
- Сыначка карзынка любимая!12 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..13 ответов
- Быть, или не быть любовницей?20 ответов
- Горе от ума13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка215 ответов
- Ред-флаги в мужчинах120 ответов