Предать нельзя остаться...
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
персидская кошка
Да лан, ребят, ну бывает ведь такое в жизни, а автор еще жизни не знает, надо объяснить. Муж -уже свое, родное, приевшееся, а тут новые чувства, страсть, срывает крышу- и лезет в голову всякое "однова живем", "а вдруг это и есть Судьба"...Но надо понять, что это все иллюзия, мимолетная страсть, а не любовь. А страсть быстро проходит, и потом удивляешься-и чегой-то я...Предмет страсти оказывается совсем не таким, как мы себе нафантазировали. Как правило, пустым человеком без особых моральных принципов. Если вы с ним сойдетесь -быстро поймете, каким золотом был муж. Но будет поздняк метаться. Так вот-цените мужа, порядочные люди-редкость, драгоценность и большое счастье. Счастье-жить душа в душу. А гореть от страсти - быстро перегорите, и останется что? только пепел...Вы сейчас любите свои детские переживания и некий романтичный образ. Зачем вам этот стареющий ловелас? Отвлекитесь, через какое-то время эмоции улягутся, и все встанет на свои места, поймете, что муж-самый дорогой, близкий и любимый. Если же вдруг не угомонитесь - что ж, идите пытайте судьбу с тем мужчиной, НО сначала разведитесь с мужем, а потом прыгайте к тому в постель. Так будет хотя бы честнее, чем хорошему человеку рога наставлять.
Гость
Фу, какой гадкий мужик он, автор!
Вот их принципа бы такому не дала.
Вот их принципа бы такому не дала.
-
Керен
Сообщение было удалено
она не успеет до вечера))
Автор
Сообщение было удалено
Предать нельзя ,(ЗАПЯТАЯ)остаться.
"Казнить нельзя,(ЗАПЯТАЯ) помиловать."
Вообще мой вам совет, ставьте запятую всегда после слова "нельзя")
Вообще мой вам совет, ставьте запятую всегда после слова "нельзя")
Гость
Терра
Сообщение было удалено
А если бы автор написала "остаться нельзя уходить"?
Гость
Сообщение было удалено
По законам жанра ,фраза, призванная оказать сильное воздействие на читателя, всегда должна начинаться с более сильного и страшного действия) Поэтому "Уйти нельзя остаться" более стилистически грамотна, чем "Остаться нельзя уйти")
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 720 тем
Новые темы за сутки: 87 тем
- Отношения. Безынициативность парня11 ответов
- Измена парня10 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки12 ответов
- Это судьба или нет?6 ответов
- Отношения с психоаналитиком6 ответов
- Подозрительная девушка5 ответов
- Парень из интернета9 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?9 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями83 ответа
- Как вернуть мужчину льва?48 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты42 ответа
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Оказалась в треугольнике35 ответов
- Мужчина отвечает «всему свое время»34 ответа
- Ударил, я не ожидала34 ответа
Предыдущая тема
С мужем прожили 3 с небольшим года душа в душу. Более порядочного человека представить сложно. Других таких нет...
Три недели назад мир рухнул. С тем мужчиной, с которым мы не виделись 6 лет, жизнь снова столкнула, случайно, невероятным образом. Встретились как старые знакомые. Часа два сидели в кафешке, общались, вспоминали. Проводил меня до машины. С женой он развелся, не получилось. Что-то внутри шелохнулось... Еще пару раз пересекались в одноклассниках, тоже обычный треп старых знакомых. Вчера смс - срочно хочет увидеться. Пересекаемся в той же кафешке. Сказать, что я была в шоке - значит ничего не сказать, какие слова он говорил, что разглядел во мне свою женщину, что это судьба, что не знает, что с ним происходит, "не могу без тебя" и всё такое. "Разведись, уедем в Питер, поженимся"...
Чувствую себя последней дрянью по отношению к мужу, но такое чувство, что жизнь наполнилась красками и обрела смысл. Вернулось то самое ощущение полета, когда любишь и готова абсолютно на всё... Это сложно передать... Я ничего ему не ответила, я выслушала, встала и молча ушла. Я люблю его, всё-таки люблю его... Но вот так предать ТАКОГО человека, как мой муж - это будет чудовищным б..ством.
Я не знаю что делать... Выскажите свое мнение по ситуации