Уйти нельзя остаться
Опрос
Уйти нельзя остаться
Автор
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 543 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
6 ответов
Последний —
Перейти
Детей пока нет? Беги
Гость
У вас и так были плохие отношения, а вы еще жениться надумали.
Не занимайся огородом, скажи, что спина болит. Пусть сам полет его, если ему так надо. Нашел себе рабыню Изауру, плантатор недоделанный)
Не занимайся огородом, скажи, что спина болит. Пусть сам полет его, если ему так надо. Нашел себе рабыню Изауру, плантатор недоделанный)
Гость
У вас и так были плохие отношения, а вы еще жениться надумали.
Моя коллега выходя замуж заявила, что у неё на моющие и чистящие аллергия и с тех пор даже полы не моет.
Форум: Семья
Всего: 480 478 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Отношения с мужемНет ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение18 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну9 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Вы бы развелись?66 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?61 ответ
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение18 ответов
- Брак разваливается…17 ответов
- Права ли я?15 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!13 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
Предыдущая тема
Мне 26, мужу 31, вместе 8 лет. Последние 5 лет непростые. Познакомились в институте, я была на 2 курсе, он на последнем. По окончании уехал в родные края работать. 2 года из 3-х были отношения на расстоянии. Когда я окончила институт, переехала к нему.
Первые полгода были хорошими, потом мы переехали из общаги (которую предоставлял работодатель) в частный дом. И, поскольку муж из деревни, он решил, что у нас будет огород. Я не из мегаполиса, но из города, огорода никогда не было и не до конца осознавая всю ж*пу происходящего, была не против..
Шел к концу первый год совместной жизни, меня накрыло, подала заявление на увольнение и собралась свалить из этого всего. Через недельку поняла, что погорячилась с решением и осталась.
Ещё через год подгорает у МЧ (на тот момент мы не женаты). Говорит, что надо расстаться, причин не называет. Просто говорит увольняться и уезжать.. По поведению кажется, что есть кто-то на стороне.
Я снова подаю заявление на увольнение, меня не хотят увольнять дают отпуск на "подумать". По итогу мы с МЧ долгими разговорами приходим к тому, что мы остаемся вместе и пытаемся жить дальше.
Через год свадьба, 1-1,5г после ссоры замечательные, потом снова начинаются ссоры, недопонимание и пр.
И вот сейчас я снова перед выбором: уйти или остаться..
Во время каждой ссоры или непонятного момента я стараюсь привнести в отношения улучшения, применяю разные приемчики из психологии (говорить, что мне нужно в отношениях, не намекая, не упрекаю, устраиваю романтические ужины, пытаюсь разговаривать о проблемах и т.д.)
В моменте разговоров всё сводится ко мне, т.е. за собой он никаких косяков не замечает. Говорит, что всё от моей лени.
Я не отрицаю, что не люблю готовить (но готовлю и неплохо) и мне нафиг не упал огород в 21 год (тогда всё началось), но никаких компромиссов у нас нет. Я делаю то, что "нужно"
Иногда чувствую себя рабыней..
Кто бывал в такой ситуации? Подскажите где ставить запятую в названии данной темы?