Подскажите как быть, около 3 месяцев назад съехались с парнем. Оба учимся очно на первом курсе, встречаемся чуть больше 4 лет. Прожив вместе 3 месяца, стала все чаще задумываться о том, чтобы расстаться. Вроде и бытовуха не так сильно напрягает (доделываем ремонт, готовим и убираемся вместе), и удобное расположение квартиры (около института), и ссоримся не так часто, но что-то не то. Стала больше обращать внимания на его недостатки - не стремится к саморазвитию, пассивно ищет работу, постоянно играет в онлайн-игры. Со своей стороны могу сказать, что я тоже не идеальная. Но хочется бОльшего. До него у меня не было отношений. Мы с ним многому научились вместе, многое пережили. Я хочу двигаться дальше как в плане отношений, так и в плане саморазвития, но такое чувство, что он меня тормозит и мешает. Хочется уйти и двигаться дальше, оставить его как пройденный этап своей жизни и ценный опыт. Вот только он не отпускает.
объясните ему, в спокойной форме что вам не устраивает,а уж исходя из результатов думайте
Капуста
[113933302]
Гость
Сообщение было удалено
Разговаривали с ним, пообещал измениться и стараться улучшить отношения вместе. Но я знаю, что этого хватит максимум на пару месяцев и дальше очередная ссора, и опять по новой.
mavis
[177074300]
Расходитесь. Однозначно. Все это будет только усугубляться, и он начнет вас бесить все больше и больше. Не мучьте себя и его.
Лисенок
[110949166]
Если возникают мысли о том, что партнёр тянет вас вниз и мешает, нужно однозначно расходиться. И не портить жизнь ни себе, ни ему. Вы ещё молоды и каждый найдёт то, что ищет.
Гость
[905805797]
Капуста
Сообщение было удалено
Это как? Он вообще знает, что вы хотите расстаться?
Гость
[1342427510]
20 лет. Любовника она заведет. Ужас
Марла
[3975105510]
представь что ты без него. что он больше не позвонит. что ты его больше не поцелуеш. что он с другой и у них все хорошо и скоро свадьба. ты точно этого хочешь? ты готова его забыть? если да то дерзай!!!
Гость
[3778118074]
У парня все ок, не так ли? Ну, в смысле "его все устраивает"! А вас -нет? Вот и ответ вам. Только люди, девушка, меняются по своему желанию - мотивация. Повторюсь - у парня все хорошо, зачем ему меняться? Его вы не переделаете. Сам он напрягаться не будет - зачем ему? Вывод: молодец, что почти сразу поняла, что "что-то не то". На будущее: искать парня, которого не будет желания "переделывать", а который сразу "весь готовый" устроит ( внешность, характер, стремления, взгляды, образ жизни, планы, сексуальная привлекательность...)... Люди не меняются, а с возрастом "все яркие" черты характера станут " острее" - экономия перерастает в жадность, неаккуратность в "свинство", "лёгкая" лень в "тяжелую" и так далее по списку. Хорошее так же - нежадность в альтруизм и так далее.... Вы молоды, вся жизнь впереди, зачем её тратить на воспитание чужого ребёнка?) Своего будете воспитывать. Удачи!!!
редиска
[2339705491]
вот. дырка обыкновенная сливает своего мч, 4 года в трубу. прогнула его ("разгаваривала, обищаит изменякаться, но все равно ме мало"), в тряпочку аленя ее мч превратился. ниинтересен.
ответ один: вали дырка, и хрен на твое неправильное поведение, на все.
ты старуха для своего мч, собственно он зеленый для тебя, не зрелый. это типичное для отношений, природа.
Со своей стороны могу сказать, что я тоже не идеальная. Но хочется бОльшего. До него у меня не было отношений. Мы с ним многому научились вместе, многое пережили. Я хочу двигаться дальше как в плане отношений, так и в плане саморазвития, но такое чувство, что он меня тормозит и мешает. Хочется уйти и двигаться дальше, оставить его как пройденный этап своей жизни и ценный опыт. Вот только он не отпускает.