Встретила любовь на работе
Добрый день!!! ситуация такая: закончила университет,устроилась на работу в крупную организацию. Из всех мужчин общалась только с коллегами-мужчинами из своего отдела. Но как-то заобщалась с мужчиной из другого отдела, общалис ь просто на дружеской волне, со временем начали общаться все чаще и чаще. Мне-24, ему-29. Было много общего, делились всем происходящим из наших жизней. Но потом возникла обоюдная симпатия. Ухаживал пол года. Он женат 3года(жили с ней 6 лет),детей нет. Говорила себе что нельзя заводить отношений с женатым мужчиной(в свое время осуждала подругу то что она встречается с женатым). Но дико нас тянуло к друг другу. Начали каждый день проводить вместе,гуляли,ходили в кино,рестораны(без интима). Спустя пол года поняли что любим друг -друга и не можем провести без друг-друга ни одного дня. А он признался что сразу же заметил меня как я пришла в компанию, появилась влюбленность. Сейчас почти год нашим отношениям, и он разводится. Ставлю на место его жены себя, и понимаю что ей больно (а она я считаю намного красивей меня). Боюсь что на меня ее страдания обрушатся чем-то иным,сработает метод бумеранга. Разводиться я его не просила, я просто любила люблю по-настоящему,поддерживаю его всегда и во всем,стараюсь быть лучшей. Он ни отрицает того что когда-то любил жену,ведь до свадьбы встречались 6лет. Но та любовь была юношеской,а потом просто привыкли к друг другу. А сейчас есть я, и говорит что любит меня очень. Он очень ревнив,всю мою прошлую жизнь знает от и до,как и я его. Но все же боюсь...боюсь представить себя на месте его жены. Что делать? просить ее прощения что мы полюбили друг -друга???как быть?? ведь я хочу крепкую и любящую семью,хочу детей...
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Любвеобильный мужчина. Вы будете у него не юношеской, а первой мужской любовью. На последней он женится после 50.
По факту, зачем Вам мнение посторонних, Вы позволили себе такой роман. Чего теперь прощения просить?
По факту, зачем Вам мнение посторонних, Вы позволили себе такой роман. Чего теперь прощения просить?
Гость
Автор, да забей ты на всё, и просто наслаждайся любовью. Если что, мне 42, я никогда никого не уводила, я замужем. Но в его разводе Вашей вины нет. И в том, что жену он разлюбил, не Вашей вины. Просто живи, будь с любимым и наслаждайся. Не каждой в жизни выпадает такое счастье - любить и быть любимой, по настоящему. А Вам вот выпало. Но счастье иногда имеет свойство быть не вечным, так не порть сейчас себе свое счастье страхами и чувством вины. Наслаждайся каждым днем с любимым и любящим. Желаю счастья.
валерий
первая любовь, первая работа... 24 года... облака, сопли, влагалищные потуги. пройдёт
Пузырик
Погодь, он еще разводиться лет 10 будет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень странные рассуждения для замужней.
По теме: Автор, все это грустно. В большинстве случаев на чужом несчастье своего счастья не построишь. Понятно, что там уже больше привычка, а вы что-то посвежее. Но ведь и к вам потом также привыкнет. Так и будет бегать? В общем, мужчина не надежный.
По теме: Автор, все это грустно. В большинстве случаев на чужом несчастье своего счастья не построишь. Понятно, что там уже больше привычка, а вы что-то посвежее. Но ведь и к вам потом также привыкнет. Так и будет бегать? В общем, мужчина не надежный.
Гость
согласна с Пузыриком. когда разведется тогда и хлопайте в ладоши. а то сейчас выяснится что жена больна очень или грозит самоубийством)))))
Гость
Ну да потом и вас может такое ждать,найдет после вас другую.Из за вас он уходит из семьи, потом придет такая же как вы и уведет его,от вас,да всё возвращается бумерангом.Знали что женат и лезли к нему со своей любовью.Потом узнаете как это,когда лезут в вашу семью и уводят вашего мужчины,Слезы его жены,для вас даром не пройдут.Бог за слезы наказывает тем же.
Есть же свободные мужчины,нет же надо лезть к женатым и разбивать их семьи,
Есть же свободные мужчины,нет же надо лезть к женатым и разбивать их семьи,
Гость
Автор, ну как же так?! Ваша позиция ни то, ни сё! Плохо встречаться с женатым, но встречаюсь, жалко жену, но себя на ее месте видишь. Если уж влезла в чужую семью, разбила чье-то счастье, будь готова к бумерангу. Бесследно ничего не бывает!
Гость
Зачем просить прощения у жены? В мире все течет и меняется. И у тебя в жизни все впереди. Хоть он женатый, хоть неженатый, а все равно с тобой легко может через три года развестись. Три года это просто обычный кризис, многие разводятся просто потому что отношения себя изжили, а не потому что они вот теперь-то уж точно встретили любовь всей жизни.
Гость
автор успокой себя тем, что когда он разлюбит тебя, то точно также заведет четвертую и будет говорить ей что разлюбил, не любит и т.д.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой, да ну бросьте, сразу ненадежный. А надежный - это который уж раз полюбил, то не разлюбит, как бы она себя не вела? Сотни примеров удачных вторых браков.
Гость
ДЕВОЧКИ Я МУЖА СВОЕГО ПО ХИТРОМУ ПОЙМАЛА С ОЧЕРЕДНОЙ ПАССИЕЙ БОЛЬШЕ ИЗМЕНЯТЬ НЕ ХОЧЕТ))). приходы домой ночные, сообщения какие-то тоже по ночам, частые командировки чего раньше не замечалось за ним да и вобщем жить стали как соседи после 18 лет сщасливого брака отношения крайне остыли.Как-то разговарилась со старой знакомой за эту тему.Она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру которые может помочь в таком щепитильном вопросе.Мы набрали ему он мне посоветовал поставить ему удоленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает.Ну и вся эта история закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с одноклассныцой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было.Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше.Так-что если не дима еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет+ семь 9 шесть 8 шесть 4 девять 0 два 0 три (ДИМА). Надо снимать розовые очки и гнать таких критинов от себя, и жить для себя любименькой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 490 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Отношения с бывшим3 ответа
- Замуж за художника14 ответов
- Тест ДНК8 ответов
- Про невинных женщин11 ответов
- А почему к парням не пристают2 ответа
- Лучше быть одной2 ответа
- В гости хочет приехать12 ответов
- Люблю3 ответа
- вопрос мужчинам про бывших жен15 ответов
- Переспала с парнем в турции с рядом спящей подругой, а потом узнала что он женат16 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка273 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?115 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине56 ответов
- Мужчина не хочет сдавать пцр47 ответов
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой39 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег35 ответов
- Молодой парень33 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности27 ответов
- Почему нельзя изменять мужу?26 ответов
- Нет отношений25 ответов
Следующая тема