Трудно сейчас описать мое состояние. Не смогла успокоиться, купила бутылку и выжрала ее всю. Завтра на работу, а уснуть не могу. Он сообщил в ней настоящие имена и фамилии ВСЕХ своих любовниц со всеми интимными подробностями встреч. Лена 1, Лена 2, Лена 3 и т.д. И КАКИМИ подробностями! Город небольшой. Все друг друга знают. У многих описанных в книге женщин есть семьи и дети. У молодых девчонок - живы родители. Наверняка встречаются с парнями. Его НИЧТО не остановило. Зверь. Просто зверь. И я там тоже "описана". Сообщил, что меня любил больше всех, дескать, я его самая большая любовь. А я ведь и не любила. Просто развлекалась. Ценила его талант. Как же - писатель. Вины с себя не снимаю. Страшно и противно. Одно хорошо - я уже не живу в том городе, но остались же бывшие коллеги-подруги-знакомые. И меня многие помнят. И моих родителей описал, которых он назвал по имени-отчеству . Они были заметными людьми. И кстати, во многом ему помогали, как и я. Всех назвал поименно, всех описал. Зверь. Такое себе даже представитьтрудно. Это за пределами добра и зла. И ЗАЧЕМ? Ведь все те женщины дарили ему свою любовь. Правильно было это или нет, но ЛЮБИЛИ! Так за что же их так? Должны же быть тайны и пределы. Я тут не надуюсь на сочувствие, просто не смогла удержаться и не написать. А узнала об этой гадости от маминой подруги. Пожилая женщина мне позвонила в другой город и сообщила об этом факте. Ее всю трясет. Она с ним хорошо общалась. Он все бегал к ней и спрашивал, есть ли новости от меня. Она тоже не может этого понять и успокоиться.
У него есть имя, к сожалению. Да фамилий не указал - только настоящие имена, но все очень узнаваемые. Женщины имеют публичные профессии. А бухгалтер Маша из конторы "Рога и копыта" была бы никому и не интересна. Маминой подруге принесли почитать книгу аж третьи лица. Кому надо - узнали.
а я тоже написала книжку и там прошлась по моим бывшим любовникам, которые мной пользовались. правда я имена заменила. но кто знает тот себя узнает при желании. не знаю чем руководствовался ваш мужчина. у меня просто было желание выпустить мемуары зашифрованные....