сейчас модно встречаться или выходить замуж за мужчину моложе, хотя лично мне такое кажется странным и как бы сказать неуместным, я предпочитаю ровестников или мужчин старше лет на 3-5, максимум на 7 лет. мне предлагали познакомиться мужчины на 2-3 года моложе меня, пару раз на 5-7 лет моложе, но в тех случаях мы общались на СЗ и они сами предлагали встретиться, мужчины тоже все разные, один который на 3 года моложе вел себя как пацан, у него в голове были только девки и гулянки хотя ему было 30 лет, другому тоже было 30 лет но он вел себя как закомплексованный пожилой мужик, выглядел намного старше своих лет, но я видела случайно его документы так что он не наврал про возраст. с теми кто моложе на 5-7 лет я от встреч отказывалась, один был женатый, другой очень несерьезный -это видно было уже в переписке. но я знаю мои знакомые повыходили замуж за мужчин моложе лет на 5-7 и гордятся этим фактом, типа какие они стильные и крутые тетки что молодой красивый да успешный за ними бегал и умолял замуж выйти, а они еще замужем были, и он их просил бросить мужа.