Быть вдохновением? Хорошим советчиком? Идейной?
Мой молодой человек очень импульсивный и лидер по натуре..работать "на дядю" ему тяжело! У него уже давно появилась мысль начать свое дело и т.п. но вот сейчас этот вопрос стал остро. Дело в том, что когда он мне рассказывал об этом, чувствовалось, как ему нужна поддержка в моральном плане, а еще самое важное-идея, конечно конкретно он не задал мне вопрос чем ему заниматься, но дал понять, что очень хочет, но идеи нет.. Мне очень хочется как-то ему посодействовать, помочь найти правильное направление, но как? не представляю,в силу неопытности.. Хотела спросить совета и от мужчин (как ваша девушка(жена) помогла вам в столь трудном вопросе(советом,идеей, поддержкой), и девушкам,сколько терпения и вдохновении понадобилось вам??
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
- Застукала шефа с любовницей296 ответов
- Его жена меня обижает302 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?510 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 344 ответа
20 ответов
Последний —
Перейти
стопочка
ой!.. импульсивный без идеи? )))
Автор
Сообщение было удалено
да, именно так, хочу сказать, что часто идеи(отпуск, планы какие-ниб) подкидываю ему я, а друзьям он рассказывает от своего лица, может и при мне. Но меня совершенно это не обижат, хочу,чтобы он чувствовал себя сильным!
чтобы начать свое дело,для начала нужно его уметь делать.А не так,чего хочу не знаю,что знаю не хочу....
Строительный бизнес,Автобизнес,маркетинг,да что угодно.Мне кажется для этого нужна голова и опыт
Строительный бизнес,Автобизнес,маркетинг,да что угодно.Мне кажется для этого нужна голова и опыт
стопочка
Сообщение было удалено
и умным? )) смотрите, попользуется он вашими идеями.. похоже, в содеятели он вас не собирается брать
Автор
Сообщение было удалено
ну это ясное дело,опыт и т.п. у него огромный опыт связанный с авто, но опять же первоночальный капитал дай Бог 150 тыс. наберется, и решительности ему не хватает-рискнуть, а я как раз хочу подтолкнуть его к тому,чтобы не слова говорил, а попробовал_рискнул!
Хильда
Автор, а вы не боитесь, что подтолкнете его, даже идею ему подкинете, а она окажется неудачной и бизнес прогорит.Как вы думаете, он, со всей своей импульсивностью, кого в этом обвинит?
Автор
Сообщение было удалено
да у него своих идей полно, прото он скрывает, но очень боится провала, а я хочу помочь ему поверить в свои силы, рано руки просто опускает...вроде идей много, а как начать уже делать трусость какая-то, напряжение
Рыпка
Автор, нормально ваш мужик устроился. На дядю мы значит не можем работать, а за мамину юбку держаться можем (уж простите, но вы для него - мама). Он так всю жизнь будет у вас под подолом сидеть. Если у него проблемы с самооценкой, так может лучше стоит помочь ему именно с этими проблемами, а не решать и делать всё за него?
Автор
Сообщение было удалено
так я об этом и говорю, вернее спрашиваю, как повысить его самооценку, как вдохновить? и т.п. за него ничего не делаю, а если хоть что-то, то так, чтобы было незаметно и тп.
Гость
Т.е. вы сейчас устраиваете его жизнь,а когда свою начнете?
Автор
Сообщение было удалено
я учусь сейчас, работаю, зарабатываю неплохо, даже хорошо, у меня нет такой потребности иметь конкретно свой бизнес, но помоч любимому хочу и мне это интересно.
Хильда
Автор,либо "да у него своих идей полно" либо "очень хочет, но идеи нет.. " И то и другое -ваши слова. Вы уж как-то определитесь для начала.
Рыпка
Автор, ни в коем случае не надо за него ничего "незаметно" делать. "Незаметно" не бывает. В первую очередь нужно, чтобы он сам осознал свою проблему и захотел её решить. Если не осознает и не захочет, то вы ему абсолютно ничем не поможете. Вы можете мягко его подталкивать к обсуждению проблемы. Обсуждайте ЕГО идеи, спрашивайте у него, ЧТО ему мешает, и т.д.
Гость
У меня есть такой знакомый,тоже полно идей всяких,проектов,а на деле оказываются сплошь прожекты,как я это называю.
Не выходит каменный цветок))
Не выходит каменный цветок))
Автор
Сообщение было удалено
у него есть мысли(идеи) разного плана, но говоря о них, он находит доводы к их неосуществлению(конкуренция, нехватка средств и т.п) хотя мысли интересные, но он не дает им развиваться, все сам же обрубает, маится..(можно сказать от своей нерешительности) я это вижу, а помочь как не знаю
Автор
Сообщение было удалено
спасибо за совет, вы правы, надо попробовать не свои идеи кидать, а его мысль развивать дальше
Vous tes la plus belle
Ну так пни его...погугли по части этой идеи, подсунь ему материал. Только невзначай, типо опа "смотри, что я нашла".
Гость
Отправьте в заграницу идей посмотреть. Похоже, он у Вас экстравагант. Если и идей не привезет, то уж впечатлений-то точно будет целый мешок. А Вы из этого мешка ему и выберете :-), вроде как он сам "придумал".
Pretty woman
я бы подкинула в первую очередь идею о том, что надо сначала несколько лет в поте лица поработать на дядю, чтобы приобрести опыт в той сфере, где потом самостоятельно собираешься выплывать. а без опыта и без знания практической стороны дела - идей можно сколько угодно навыдумывать, и сразу же встанет вопрос о том, как их грамотно реализовать, чтобы дело выгорело.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Следующая тема