Гость
Статьи
Рождество.. идти ли к …

Рождество.. идти ли к незнакомому домой в гости?

Познакомились в интернете. Пока не виделись, а только созванивались. И сегодня просто неожиданно пригласил к себе домой. Говорит, что не против нейтрального знакомства, но хде ж найти открытое заведение поздно вечером на Рождество. Мы в Европе.. Я аккуратно отказалась. Права?
киш с лососем
13 ответов
Последний — Перейти
любимая
могла бы потрахаться, а терь сиди дома кукуй , ду ра
любимая
вот вумен..то есть "потрахаться" можно употреблять, а ду-ра они цензурят....придурки какие
Гость
Киш, ну на рождество потрахаться незнакомых людей не приглашают. Он какой то асоциал

. Ну кто будет в рождество один сидеть девок в интернете цеплять? Где его семья, родители, друзья?
Гость
я думаю права. В другой день увидитесь, если он нормальный человек.
франция
ну,если даже не виделись,тогда правильно,что отказались...
Гость
сегодня же не рождество, автор, оно завтра, что-то тут не сxодится, сегодня все заведения открыты. а если вы xотите сказать, что завтра прогласил, так еще можно на сегодня предложить перенести
франция
Гость
Сообщение было удалено
празднуют сегодня вечером...уже все закрыто...
Гость
Сразу домой? Правильно отказалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вообще... Сегодня, СЕГОДНЯ, сидят за столом семьями и этой ночью дарят родным подарки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Под видом посмотрерть кино. С родными посидит до 23ю30, а потом заедет за мнойю Но всем же понятно, что "кино" - это предлог
киш с лососем
посты 9 и 10 были мои
Гость
франция
Сообщение было удалено
в разных странах по разному, но в Европе в большинстве своем сегодня.
Гость
странный какой то, встретитесь через пару дней, зайдете в какое нибудь кафе. вообще странно что домой позвал, и вдруг когда все закрыто.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 531 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
Популярные темы за сутки: 54 темы