стесняюсь ходить в туалет в гостях((
Вот такая проблема. Почему-то очень стыдно идти в туалет если я у кого-то в гостях и не знаю что говорить при этом,смущаюсь. "Я отойду" как-то по идиотски звучит, я ведь не у себя дома, куда я отойду в чужом доме. "Где здесь можно руки помыть?" неплохой вариант, но только если ванна и туалет совместные. Иначе еще более глупо - спросила где ванна,а сама в туалет пошла (особенно если человек это видел). Даже у друзей стесняюсь. А пару раз был случай, что нужно было заехать к почти незнакомым людям,кое-что забрать или отдать, они приглашали заодно на чай. Так вот ехать было далеко,мне уже очень в туалет хотелось,но терпела до последнего, так как стыдно было идти в туалет у них дома. В итоге уже на обратном пути ехала мимо вокзала и там сходила в туалет. Не могу ходить в туалет в гостях, мне стыдно. Как побороть этот комплекс? как лучше говорить об этом,если я хочу в туалет? ведь встать и уйти это бред, я же не у себя дома. Если большая компания в гостях,то может и нормально встать и уйти, а если,например, я вдвоем с подругой, то не могу же я встать и уйти ни с того ни с сего,надо что-то сказать. В общем всегда чувствую себя глупо в таких ситуациях. И несколько раз уходила от человека домой поскорее только потому, что хочу в туалет,но сказать стесняюсь. При этом я не ребенок, мне 23 года(( Так что вариант " с возрастом это пройдет" вряд ли возможен.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
я имела в виду именно по - маленькому.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а, по маленькому?? ну это вы зря... мне кажется, когда припрет сильно то уже по фиг будет ))
Цветочек
Автор, им по барабану. Говорю по себе, когда кто-то у меня дома просится в туалет, я даже не думаю об этом ни секунды, это же физиология. И сама спокойно спрашиваю.
Гость
Ладно в гостях стесняетесь,подруга вышла замуж,так при муже сходить по большому не может.бегает в платный туалет,вот где клиника!
Гость
поссать это ладно, не стесняйтесь. так и говорите - я отлить ))) а вот *** в гостях точно не надо..
Сцу, сру и меняю тампоны - где приспичит. На работе, в гостях, на свидании, во время секса... Ибо я - божественна и всё, что я делаю - тоже божественно! Так и говорю: где у вас тут "ледиз рум", мне поморосить/отлить/патрон перезарядить надо. Все девочки делают это, или ты думаешь - принцессы не какают?
Гость
Вот до чего я стеснительная и закомплексованная, но не ходить в гостях в туалет - мне за всю жизнь такая мысль в голову не приходила. Узнала, что у людей существуют подобные проблемы, только после прочтения форума. Это ж надо над собой так издеваться, чтоб лишний раз терпеть и сдерживать естественные нужды организма только для того, чтоб люди плохо не подумали...
Гость
Писать я не стесняюсь, а вот какать, только дома! Как же я буду какать в гостях? даже если у меня кто-то в гостях, тоже не буду какать, буду терпеть до последнего. сложно, ачто поделаш (( а вдруг я нечайно перну и услушать другие, дла меня ето ужасний стыд!:((
Скарлетт
Автор,это физиология и это естественно.Я спокойно спрашиваю - где у вас туалет?И хожу спокойно,сколько хочу.Правда не какаю,хотя один раз объелась суши и все таки пришлось сходить,ибо не могла терпеть вообще.Но там ситуация вообще была ахтунг - ткалет примыкал к кухне и была тонюююсенькая стенка...
золотой телец
не в туалет я не стесняюсь сходить, но стесняюсь там журчать мочой или упаси бог пернуть)))) - это было б не очень приятно..
гуляли с мч. посидели у него. Я тогда немного хотела в туалет. ну думаю, по дороге же ТЦ есть. Только со двора выехали и я почувствовала, что всё.... очень хочу!!! я молчала....потом сказала, что лопну!!! без проблем свернули к ТЦ и всё оК
Гость
Автор,а к вам гости приходят или одна подруга,они в вашем доме ходят в туалет?Если ходят,то что говорят при этом?
Я если нахожусь у близких людей,то просто спокойно не объясняя иду в туалет.А если не у совсем близких,то спрашиваю-У вас туалет есть?
Я если нахожусь у близких людей,то просто спокойно не объясняя иду в туалет.А если не у совсем близких,то спрашиваю-У вас туалет есть?
Гость
Сообщение было удалено
А если приспичило?!
Гость
Сообщение было удалено
А что может и не быть туалета?
Донна Роса
а я на работе боус какат, вцегда терплу
гость 1
Начала встречаться, первый раз выхожу из туалета, он спращивает : Зайка пописала? Я чуть не упала...
Перед выходом из дома каждый раз спрашивает, пописала ли на дорожку...уже привыкла))))
Перед выходом из дома каждый раз спрашивает, пописала ли на дорожку...уже привыкла))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том и дело что ко мне никто не ходит. Потому я и не знаю что говорят в таких случаях. Я живу с родителями в однушке, денег нет пока на съем. Гостей у нас не бывает вообще никогда,их просто некуда приглашать. Единственное что родственники приходят,но это совсем другое,они конечно ходят где хотят по квартире ничего не спрашивая
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вот не понимаю я этого...что значит просто идете?это как?? Например, вы с подругой сидите общаетесь, и тут вы резко встанете ничего не говоря и пойдете в туалет что ли?
Про вопрос "У вас туалет есть?" тем более не поняла...разве его может не быть...глупый какой-то вопрос
Про вопрос "У вас туалет есть?" тем более не поняла...разве его может не быть...глупый какой-то вопрос
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вы что прикола не поняли? Конечно,в каждом доме есть туалет,а вопрос такой я задаю,чтобы разрядить обстановку,я такой вопрос,а хозяйка улыбнется и в тон ответит"Туалет? А что это такое?".
Шутки понимать надо!
Шутки понимать надо!
Патриция
я всегда встаю и говорю - я пошла в туалет, если знакомые не очень близкие - то, можно у вас в туалет сходить, если близкая подруга, или сестра и больше никого нет - то вообще могу как то грубо сказать..)
стрекоза
Какой народ замороченный встречается...
пластилиновая уточка
не, ну было бы странно, если бы ты, автор, не стеснялась бы...а тратила бы туалетную бумагу и воду чужих людей. А может быть и дезодорант:-))) Нечего ходить вообще в туалет в гостях. Выход один - сидеть дома или носить подгузники. Но тогда будет другая проблема - будешь стесняться из-за того, что журчит и всем слышно:-)))) хи-хи
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот люди - идиоты. Сначала пол-жизни терпят, подавляя физиологические потребности. А оставшиеся пол-жизни маются запорами, отращивая брюхо. Знаете, что такое - брюхо? Это - ни что иное, как ваш переполненный и растянутый кишечник - несколько килограммов дерьма, которое вы повсюду таскаете с собой! Задумайтесь об этом, когда вас начнёт пучить в гостях или на работе. И пожалейте свой организм, он у вас один на всю жизнь, другого никогда не будет!
Чашка кофе
Вот поверьте, ей-Богу, когда Вы пойдете в туалет, про Вас никто думать не будет.
Она
ходить в туалет можно и нужно, не шутите с этим, терпеть нельзя, вредно для здоровья! А насчет неудобства, сама раньше вроде как переживала по этому поводу, и на работе ходила только когда прям ну совсем не припрет! А потом были проблемы с кишечником и по женски из-а этой терпежки! так что не заморачивайтесь. Или лучше в штаны наделать в тех же гостях?
зимняя вишня
автор просто очень хорошо воспитана.
Джулиана
в марокко хорошо некоторые квартиры сконструированы - туалет и ванная при выходе. не рядом с комнатой, не в кухне, а отдельно. можно встать и пойти типа воздухом подышать или покурить. а людям в комнатах ничего слышно не будет и запаха никакого не дойдет.
рита
золотой телец
Сообщение было удалено
я также в туалет без проблем а вот моча журчит,это стремно я по капле по капле...ебти ссу по три часа в гостях,вобще нишняк это в ванну там воду включишь и все нормально,смывать незабываю никогда
Даша
Я тоже не хожу в гостях в туалет по маленькому всегда сцу дома
Линдочка
по маленькому - могу конечно. и в техникуме,пусть даже там туалет такой, что сидишь как на троне, а на тебя все пялятся=D хотя это тоже неприятно) так намного дольше процесс)
а вот по большому.. у меня проблема в том, что мне хочется именно тогда, когда я в пути/на учебе. это жжесть... так и рыскаешь глазами - где бы парашу найти....
а вот по большому.. у меня проблема в том, что мне хочется именно тогда, когда я в пути/на учебе. это жжесть... так и рыскаешь глазами - где бы парашу найти....
Снусмумрик я
Мы с подругой в институте всегда в соседних кабинках сидим и болтаем))А когда вместе ночуем,кто-то сидит на унитазе а кто-то рядом или в душе моется, и тоже разговариваем :D Автор,не парься,все мы люди! Че за бред, надо-сходила, иначе для чего туалет придуман,для того, что бы в них розы нюхать?
Леди
я тоже стараюсь не ходить в гостях. ну неудобно мне как-то. но если уж невтерпеж, то так и спрашиваю- "а где у вас туалет?". если у подруги, то говорю прямо- "я в туалет сбегаю?" (так как бы полувопросительно - полу-ставя-в известность):-)
алик
если гости хорошо поели хорошо и смачно посрали значит вечер удался и хозяева должны безумно радоваться значит гости получили двойное удовольствие от вкусной еды и от смачного каканья
Иятакаяже
Ох, эт моя больная тема! Я думала я однатакая с приветом, оказалось нет:)))уф... Однажды приехала в гости к знакомым, так там в туалете два окна. Одно на лоджию и одно на двери! Правда стекло рефленое, но все равно силует-то видо:) Вот где жесть была!!!! Я умирала и терпела по долгу и так мучилась!!!! Я и без того стесняюсь, а тут такое....брррррр!!!! Я там несколько месяцев жила и за все это время не привыкла ничуть!
Иятакаяже
хоть не жри ничо...:)
Ник
Некоторые девушки имеют привычку не идти в туалет по большому сразу. А терпеть. День, два, неделю, а то и две-три.
Кто-то из них отчетливо осознает, что нравятся ощущения. Кто-то делает это по иным причинам (нехватка времени, условия и т.п.), однако подсознательно получая от этого удовольствие.
Ниже изложил кое-что из опыта подруг. Если есть интерес - пишите, звоните, пообщаемся, встретимся.
- некоторые девушки любят перетерпливать желание какать по многу дней и даже недель, потому что им нравится после идти в туалет и получать удовольствие от самого процесса какания, благодаря большому объему и толщине того, что накопилось внутри и плотности
Кто-то из них отчетливо осознает, что нравятся ощущения. Кто-то делает это по иным причинам (нехватка времени, условия и т.п.), однако подсознательно получая от этого удовольствие.
Ниже изложил кое-что из опыта подруг. Если есть интерес - пишите, звоните, пообщаемся, встретимся.
- некоторые девушки любят перетерпливать желание какать по многу дней и даже недель, потому что им нравится после идти в туалет и получать удовольствие от самого процесса какания, благодаря большому объему и толщине того, что накопилось внутри и плотности
Ник
- другим нравятся ощущения именно от преодоления и тренировки воли и перетерпливания самого желания какать, и часто для них желание какать вскоре переходит в возбуждение
- некоторые думают, что просто экономят время терпя до последнего, мол, не желая часто ходить в туалет, но и им на самом деле нравятся ощущения, даже если они и не осознают этого
- немало девушек любят ощущения в сексе, когда их попа наполнена, поскольку вход в вагину тогда становится уже и происходит как бы получение удовольствия и спереди, и сзади
- даже есть девушки, которым очень нравится анальный секс после того, как они много дней терпели и не какали, поскольку это, естественно, сильнее их заводит: толстое содержимое попы, двигаемое членом массирует эрогенные зоны в глубине попы, даже после изгибы прямой кишки, до которых бы член не достал никогда. Кроме того, когда попа наполнена, выделяется много смазки и анус не сжимается, и поэтому у них не бывает болезненных ощущений
- некоторые думают, что просто экономят время терпя до последнего, мол, не желая часто ходить в туалет, но и им на самом деле нравятся ощущения, даже если они и не осознают этого
- немало девушек любят ощущения в сексе, когда их попа наполнена, поскольку вход в вагину тогда становится уже и происходит как бы получение удовольствия и спереди, и сзади
- даже есть девушки, которым очень нравится анальный секс после того, как они много дней терпели и не какали, поскольку это, естественно, сильнее их заводит: толстое содержимое попы, двигаемое членом массирует эрогенные зоны в глубине попы, даже после изгибы прямой кишки, до которых бы член не достал никогда. Кроме того, когда попа наполнена, выделяется много смазки и анус не сжимается, и поэтому у них не бывает болезненных ощущений
Ник
- некоторых привыкли с детства терпеть до последнего, думая, что их смущают общественные места или природа или и даже не задумываются, почему так делают, хотя, на самом деле это им просто нраваится
- есть девушки, для которых их наполненная попа дает постоянное удовольствие и постоянный массаж содержимым эрогенных зон задницы столь силен, что они даже кончают от этого, например, едя в транспорте или сидя на учебе после пары недель сдерживания желания пойти в туалет
- есть и много других причин, почему девушки перетерпливают желание какать, но, как правило, даже если этого и не осознают, причина в том, что это приносит им так или иначе удовольствие и развивает чувственность эрогенных зон благодаря постоянному массажу круглые сутки.
- Но главное, это очень здорово, если девушка любит так делать. И важно лично для меня. Меня привлекают именно такие девушки, естественно, при симпатии, общих интересах и т.п.
- есть девушки, для которых их наполненная попа дает постоянное удовольствие и постоянный массаж содержимым эрогенных зон задницы столь силен, что они даже кончают от этого, например, едя в транспорте или сидя на учебе после пары недель сдерживания желания пойти в туалет
- есть и много других причин, почему девушки перетерпливают желание какать, но, как правило, даже если этого и не осознают, причина в том, что это приносит им так или иначе удовольствие и развивает чувственность эрогенных зон благодаря постоянному массажу круглые сутки.
- Но главное, это очень здорово, если девушка любит так делать. И важно лично для меня. Меня привлекают именно такие девушки, естественно, при симпатии, общих интересах и т.п.
Ник
Почему мне это важно? Меня привлекает и возбуждает в занятии любовью когда у подруги наполненна попка и там плотно.
Обоим ощущения намного ярче и в вагинальном (вход Уже) и в анальном сексе и не пачкается, когда плотно: все чисто.
Именно поэтому девушки, которые привыкли редко но помногу какать обычно очень любят анальный секс и не испытывают от него никаких неприятных или болезненных ощущений.
При запоре пища застаивается из-за неправильного пищеварения и нехватки клетчатки в тонком кишечнике или толстом и отравляет организм, а при сдерживании все уплотняется у выхода в прямом где не происходит усваивание а уходит лишь лишняя вода - поэтому вреда нет, а только постоянный массаж эрогенных зон толстой какашкой, и когда девушка постоянно перетерпливает до упора и добивается, что ее в попе постоянно массирует очень толстая какашка, это очень развивает чувственность эрогенных зон, яркость оргазма и вообще позитивно влияет на все.
Повторюсь, это не шутка и не стеб.
Обоим ощущения намного ярче и в вагинальном (вход Уже) и в анальном сексе и не пачкается, когда плотно: все чисто.
Именно поэтому девушки, которые привыкли редко но помногу какать обычно очень любят анальный секс и не испытывают от него никаких неприятных или болезненных ощущений.
При запоре пища застаивается из-за неправильного пищеварения и нехватки клетчатки в тонком кишечнике или толстом и отравляет организм, а при сдерживании все уплотняется у выхода в прямом где не происходит усваивание а уходит лишь лишняя вода - поэтому вреда нет, а только постоянный массаж эрогенных зон толстой какашкой, и когда девушка постоянно перетерпливает до упора и добивается, что ее в попе постоянно массирует очень толстая какашка, это очень развивает чувственность эрогенных зон, яркость оргазма и вообще позитивно влияет на все.
Повторюсь, это не шутка и не стеб.
Мадам Ку
Ник, вы какаятанах полная жёппа!)))))
Гость
аорп
Наталья
Дорогие девушки у меня тоже проблема в том что я не могу сходить в туалет в гостях,или когда у меня гости.
Буквально вчера была такая ситуация что я ночевала у парня старалась у него ничего не кушать что бы не приспичело, но все равно на ночь глядя мне захотелось по большому.
При парне я вообще не могу сходить в туалет только по маленькому и не стараюсь задерживаться в туалете больше чем на 2 минуты.
Так вот значит вчера захотела по большому мы уже легли спать он вроде заснул а мне уже не втерпеж думаю пойду схожу в принципе у него огромный коттедж 3х этажный и я могла подняться на 3 этаж и сходить в туалет так что б вообще ничего слышно не было.
Так вот я встала думаю надо перебороть свой страх, поднялась на 3 села на унитаз сижу и жду пока подойдет вроде начало выкакиваться, и тут мне в голову лезут такие мысли, что а вдруг он меня потеряет скажет где ты была, и все такое я же ему не скажу "дорогой я какать ходила"
пока эти мысли лезли мне в голову я вообще какать перехотела спустилась легла спать и что вы думаете ? Я всю ночь промучалась со своей жопой у меня живот начал издавать такие звуки Тррррррр .
Под утро я уснула,потом мы проснулись мне снова захотелось уже еще сильнее говорю поехали домой он говорит давай фильм посмотрим я терпела смотрела фильм и снова в животе были такие звуки ну слава богу он не слышал.
Потом я уже не стерпела пришлось сказать что у меня сильно болит живот я прикинулась дурочкой и начала загибаться тип сильно болит, так он еще как баба одевается долго потом вроде собрался и отвез меня домой, и я наконец то сходила.
Я не знаю что у меня за комплекс такой, но я просто не могу не при парне нее в гостях ...Помогите !!!
Буквально вчера была такая ситуация что я ночевала у парня старалась у него ничего не кушать что бы не приспичело, но все равно на ночь глядя мне захотелось по большому.
При парне я вообще не могу сходить в туалет только по маленькому и не стараюсь задерживаться в туалете больше чем на 2 минуты.
Так вот значит вчера захотела по большому мы уже легли спать он вроде заснул а мне уже не втерпеж думаю пойду схожу в принципе у него огромный коттедж 3х этажный и я могла подняться на 3 этаж и сходить в туалет так что б вообще ничего слышно не было.
Так вот я встала думаю надо перебороть свой страх, поднялась на 3 села на унитаз сижу и жду пока подойдет вроде начало выкакиваться, и тут мне в голову лезут такие мысли, что а вдруг он меня потеряет скажет где ты была, и все такое я же ему не скажу "дорогой я какать ходила"
пока эти мысли лезли мне в голову я вообще какать перехотела спустилась легла спать и что вы думаете ? Я всю ночь промучалась со своей жопой у меня живот начал издавать такие звуки Тррррррр .
Под утро я уснула,потом мы проснулись мне снова захотелось уже еще сильнее говорю поехали домой он говорит давай фильм посмотрим я терпела смотрела фильм и снова в животе были такие звуки ну слава богу он не слышал.
Потом я уже не стерпела пришлось сказать что у меня сильно болит живот я прикинулась дурочкой и начала загибаться тип сильно болит, так он еще как баба одевается долго потом вроде собрался и отвез меня домой, и я наконец то сходила.
Я не знаю что у меня за комплекс такой, но я просто не могу не при парне нее в гостях ...Помогите !!!
Дима
Вы ебнутые отвечаю))ахахах
Гость
ну и дуры..
катя
вот вы паритесь!!!!! туалет и создан для этого! сходите к психологу, а может и к психиатру?!
Бл**ь как же раздражает 1000 комментариев "туалет и создан для этого, все это делают" и т д что, блин, делают? - Приходят в гости и сразу идут по большому? Это них**а не нормально, на самом деле. По большому принято ходить дома, другое дело если ситуация такая: диарея или просто слабит кишечник. Но в любом случае это никогда не станет нормой. Вы сами, лично, что думаете о человеке, который пришел к вам (друг, парень, девушка, подруга..) и посреди просмотра фильма например, ушел какать? Как бы ничего страшного, не шприцем по вене ушел колоть, но все-же:
- не мог сходить дома?
- проблемы с кишечником?
А если он\она еще начнут там звуки издавать "тра-та-та", так вообще, нелепо как-то и вы реально так подумаете. Хотя из вежливости этого не покажете, как и я. Если мой друг\подруга идут у меня дома в туалет, я стараюсь из комнаты не выходить, чтобы не смущать человека, но в любом случае эта ситуация мне кажется неловкой и "какать" в гостях никогда не станет нормой.
- не мог сходить дома?
- проблемы с кишечником?
А если он\она еще начнут там звуки издавать "тра-та-та", так вообще, нелепо как-то и вы реально так подумаете. Хотя из вежливости этого не покажете, как и я. Если мой друг\подруга идут у меня дома в туалет, я стараюсь из комнаты не выходить, чтобы не смущать человека, но в любом случае эта ситуация мне кажется неловкой и "какать" в гостях никогда не станет нормой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нина
у нас в подьезде черные не стесняются какать а вы про нормальный туалет) там они и какют и писают друг ан друга и там зех целуются).
нина
бльььт как же меня бессит грязные зассаные подьезды
нина
можете себе представить..там же и кушают и пьют
нина
Сообщение было удалено
и что, это должно нас как-то раскрепощать? :)))) В порно извращенном есть сцены где показывают акт хождения в туалет, и лица у всех довольные. Это дает нам право свободно ср*ть в гостях? )))
Следующая тема
Предыдущая тема