стесняюсь ходить в туалет в гостях((
Вот такая проблема. Почему-то очень стыдно идти в туалет если я у кого-то в гостях и не знаю что говорить при этом,смущаюсь. "Я отойду" как-то по идиотски звучит, я ведь не у себя дома, куда я отойду в чужом доме. "Где здесь можно руки помыть?" неплохой вариант, но только если ванна и туалет совместные. Иначе еще более глупо - спросила где ванна,а сама в туалет пошла (особенно если человек это видел). Даже у друзей стесняюсь. А пару раз был случай, что нужно было заехать к почти незнакомым людям,кое-что забрать или отдать, они приглашали заодно на чай. Так вот ехать было далеко,мне уже очень в туалет хотелось,но терпела до последнего, так как стыдно было идти в туалет у них дома. В итоге уже на обратном пути ехала мимо вокзала и там сходила в туалет. Не могу ходить в туалет в гостях, мне стыдно. Как побороть этот комплекс? как лучше говорить об этом,если я хочу в туалет? ведь встать и уйти это бред, я же не у себя дома. Если большая компания в гостях,то может и нормально встать и уйти, а если,например, я вдвоем с подругой, то не могу же я встать и уйти ни с того ни с сего,надо что-то сказать. В общем всегда чувствую себя глупо в таких ситуациях. И несколько раз уходила от человека домой поскорее только потому, что хочу в туалет,но сказать стесняюсь. При этом я не ребенок, мне 23 года(( Так что вариант " с возрастом это пройдет" вряд ли возможен.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
Аня
Вы так излагаете вроде правильно но есть одно но. А если человеку приспичило ??? или человек может по вашему ходить какть в одно и тоже времо строго по расписанию ????? ну сложилась такая ситуация...захотелось что теперь.да стыдно да неуютно....но если уже так произошло
Олька
Что за бред.Просто надо перестать стесняться.
Илона
Да уж,великовозрастная вы наша Матрёна в 23. ))
У меня никогда такой проблемы,к счастью,не было...как-то даже при папином друге сказала «пап,я писать хочу!»...
Мне кстати всегда помогала фраза из Красотки «пойду носик припудрю».....тупо конечно будет если зеркало в туалете нет,но такого лично я ещё не встречала....ттттттттт.а вообще правы те что говорят что это физиология,я даже когда по большому хожу -воду включила и делаю свои дела...проблема для меня когда освежители воздуха нет и окошка в туалете.
ЭТО ДА,трабла.((
У меня никогда такой проблемы,к счастью,не было...как-то даже при папином друге сказала «пап,я писать хочу!»...
Мне кстати всегда помогала фраза из Красотки «пойду носик припудрю».....тупо конечно будет если зеркало в туалете нет,но такого лично я ещё не встречала....ттттттттт.а вообще правы те что говорят что это физиология,я даже когда по большому хожу -воду включила и делаю свои дела...проблема для меня когда освежители воздуха нет и окошка в туалете.
ЭТО ДА,трабла.((
Илона
Да уж,великовозрастная вы наша Матрёна в 23. ))
ЭТО ДА,трабла.((
ЭТО ДА,трабла.((
*матрона
Гость
Приезжаем куда-то в гости, постоянно терплю,к свекрови приезжаем куча народа,как только решусь и иду в туалет обязательно кто-то ломиться.не уезжаю куда-то из дома больше чем на 2-3 дня.да и дома при муже тоже стесняюсь,хожу когда спит или на работе.туалет рядом с кухней, очень тонкие стены.и он вечно на кухне трётся.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сцу, сру и меняю тампоны - где приспичит. На работе, в гостях, на свидании, во время секса... Ибо я - божественна и всё, что я делаю - тоже божественно! Так и говорю: где у вас тут "ледиз рум", мне поморосить/отлить/патрон перезарядить надо. Все девочки делают это, или ты думаешь - принцессы не какают?
*** ты *** конченая, наглая нахалка, хабалка ***. Ты скорее всего толстая вонючая жирная свинья!
Форум: Психология
Всего: 210 427 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Нордический характер - что это значит?2 ответа
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома19 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема