Возможна ли счастливая жизнь с человеком, если нет ничего общего?
3 месяца назад познакомилась с парнем.На 3-й день знакомства он позвал к себе жить. Но я не решилась. Через 2 месяца все таки переехала. У меня маленький ребенок, 1,3 года. Подумала, что стоит ради нее попробовать. Но, увы.Мне очень тяжело. За месяц совместной жизни оказалось что нет общих интересов. Сплошные споры и ссоры. Что нравится мне - не нравится ему. И наоборот. Даже биоритмы разные. Он жаворонок, я сова.Не знаю, как быть дальше. Пытаться настроить отношения или бежать обратно. Я повторюсь, у меня маленький ребенок и за день я так устаю, Хочется от отношений положительных эмоций, а получается все наоборот. Может это не мой человек? "Нет бабочек в животе ((("
да уж какие там бабочки, если споры и ссоры постоянно
Гость
[1594007146]
нет.сообщение читать не стала. ответ на вопрос в теме.
Дева
[1749422408]
У вас уже ребенок есть ,а вы задаете такие глупые вопросы.Вам разве самой не понятно какая вас ожидает жизнь.
Да я это
[3817281168]
Дева
Сообщение было удалено
И какая её ожидает жизнь? Ребёнок не проклятие.
Автор, лучше одной, чем насиловать себя и мучиться. И что там за парень, что через 3 дня к себе жить зовёт.
Гость
[608419238]
если ждете положительных эмоций от отношений- я не удивляюсь почему вы с ребенком одиночка
человек конечно доолжен сам по себе нравится прежде чем с ним что-то создавать, но любые отношения - это всегда труд, а не одна сплошная радость
Дева
[1749422408]
Да я это
Сообщение было удалено
Что это за женщина,которую через 3 дня к себе жить зовут. А ребенка я упомянула в том плане,что не за себя одну она уже отвечает.Ребенка надо воспитать,а ей самой не понятны очевидные вещи.
Гость
[1566963692]
ребенок должен видеть маму счастливой, чтобы вырасти гармоничным человеком
Гость
[2039478060]
Автор, судя по посту, вы еще не выросли. Потому что рассуждаете так, как будто все вам должны. На самом деле, это вы всем должны. Ребенку за то, что родили, МЧ -за то, что он вас кормит.
Гость
[2039478060]
Хотите гармонии, то надо очень постараться все сделать так, чтобы у вас было гармонично за счет вашего труда.
Гость
[1615278267]
Автор, взаимопонимание- одно из основ счастливой семейной жизни. Если нет взаимопонимания между вами, ничего вы не построите, все ваши старания уйдут, как вода в песок. Не тратьте на этого мужчину свое время-это не ваш человек.
Марыся
[2458458754]
что-то общее - это не обязательно одинаковые биоритмы. с этим как раз жить можно. если нет ВООБЩЕ ничего общего, то жить нельзя. может, у вас увлечения похожие или воспитание? или взгляды на жизнь? или на деньги? если нет, то трудно вам придется. мужчина и женщина должны смотреть в одну сторону