Как выкинуть из головы?
Как выкинуть из головы "идеал", которого не видела уже 2 года, кот живет в другой стране (когда-то встречались...немного) Не думала о нем 2 года и тут опять вспомнила(( может, причина в том, что у меня уже давно нет парня?... и вообще, стоит ли выкидывать его из головы?
Одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 777 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама спросила, сама ответила:))) От нас чего надо?
По теме:)))))))) Зачем из головы выкидывать идеал?? Идеал - это наилучшее, образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности. Какой смысл выкидывать это всё в комплексе из головы?? Нужно стремиться найти такой же идеал, а может и лучше!!! Терпение и только терпение!:))))
По теме:)))))))) Зачем из головы выкидывать идеал?? Идеал - это наилучшее, образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности. Какой смысл выкидывать это всё в комплексе из головы?? Нужно стремиться найти такой же идеал, а может и лучше!!! Терпение и только терпение!:))))
Vous tes la plus belle
Найди уже себе мужика и не будут мешать те кто там когда то у тебя был и недолюбил.
Гость
Vous tes la plus belle
Сообщение было удалено
А вы думаете, идеал так легко найти? Вы рассуждаете так, как будто вам всё равно идеал это или посредственность - как всякие там челловы и румы... Посредственности - как грязи, но она никому не нужна:)))
Добрая
Мы склонны идеализировать тех, кого потеряли. Создавать в голове образы и сами умудряемся в них влюбляться. Кормим себя иллюзиями. Это у вас от скуки и одиночества. Будьте активной - скоро пройдет.
Гость
Добрая
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю:)) Всему своё время и свой час. И никто не имеет морального права осудить вас за желание найти свой идеал!
любящий
я хотел бы спросить,что для вас ,автор,идеал? что под этим подразумевается и насколько этот идеал похож на идеал большинства девушек..
Одинокая
Добрая, спасибо, мне такая мысль тоже в голову приходила!
Любящий, мой "идеал" - это человек, с которым мне было хорошо так, как ни с кем другим. Меня в нем устраивало буквально все.
Любящий, мой "идеал" - это человек, с которым мне было хорошо так, как ни с кем другим. Меня в нем устраивало буквально все.
Одинокая
Спасибо всем за комменты! Постараюсь найти свой идеал! Всем пока!
legenda
придумаем себе принца и любим,любим...Потом он приезжает..упс..обыкновенный конюх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?3 ответа
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?2 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая2 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный3 ответа
- Девушки на сз6 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес5 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал117 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?111 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?83 ответа
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?75 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?69 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?69 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника58 ответов