Как выкинуть из головы?
Как выкинуть из головы "идеал", которого не видела уже 2 года, кот живет в другой стране (когда-то встречались...немного) Не думала о нем 2 года и тут опять вспомнила(( может, причина в том, что у меня уже давно нет парня?... и вообще, стоит ли выкидывать его из головы?
Одинокая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 233 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 190 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сама спросила, сама ответила:))) От нас чего надо?
По теме:)))))))) Зачем из головы выкидывать идеал?? Идеал - это наилучшее, образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности. Какой смысл выкидывать это всё в комплексе из головы?? Нужно стремиться найти такой же идеал, а может и лучше!!! Терпение и только терпение!:))))
По теме:)))))))) Зачем из головы выкидывать идеал?? Идеал - это наилучшее, образец личных качеств, способностей; высшая норма нравственной личности. Какой смысл выкидывать это всё в комплексе из головы?? Нужно стремиться найти такой же идеал, а может и лучше!!! Терпение и только терпение!:))))
Vous tes la plus belle
Найди уже себе мужика и не будут мешать те кто там когда то у тебя был и недолюбил.
Гость
Сообщение было удалено
А вы думаете, идеал так легко найти? Вы рассуждаете так, как будто вам всё равно идеал это или посредственность - как всякие там челловы и румы... Посредственности - как грязи, но она никому не нужна:)))
Добрая
Мы склонны идеализировать тех, кого потеряли. Создавать в голове образы и сами умудряемся в них влюбляться. Кормим себя иллюзиями. Это у вас от скуки и одиночества. Будьте активной - скоро пройдет.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так считаю:)) Всему своё время и свой час. И никто не имеет морального права осудить вас за желание найти свой идеал!
любящий
я хотел бы спросить,что для вас ,автор,идеал? что под этим подразумевается и насколько этот идеал похож на идеал большинства девушек..
Одинокая
Добрая, спасибо, мне такая мысль тоже в голову приходила!
Любящий, мой "идеал" - это человек, с которым мне было хорошо так, как ни с кем другим. Меня в нем устраивало буквально все.
Любящий, мой "идеал" - это человек, с которым мне было хорошо так, как ни с кем другим. Меня в нем устраивало буквально все.
Одинокая
Спасибо всем за комменты! Постараюсь найти свой идеал! Всем пока!
legenda
придумаем себе принца и любим,любим...Потом он приезжает..упс..обыкновенный конюх.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 428 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Женщина делает предложение мужчине — это нормально или перебор?2 ответа
- Как перестать стесняться написать парню?2 ответа
- Что вы делаете, когда мужчина не хочет серьёзных отношений, а вы хотите?7 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите30 ответов
- Двойные стандарты5 ответов
- Армянин и чеченец4 ответа
- Бывало ли так, что воскрешали общение?13 ответов
- Секс на сайтах знакомств24 ответа
- Стоит ли прощать виртуальную измену?12 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
Популярные темы за сутки: 69 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?183 ответа
- Дающая женщина в уязвленом положении179 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"130 ответов
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни104 ответа
- Мужчины зумеры лучше милениалов96 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал85 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей75 ответов
- Молодой красивый мужчина, но без зубов68 ответов
- Ситуация с чеченцем57 ответов
- Мужчины, что вам нужно от женщин?55 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема