Мужчины объясните кто такая "загадочная" девушка??
Не понимаю какую девушку можно отнести к загадочным???которая мало говорит??
Индиго
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
55 ответов
Последний —
Перейти
Индиго
Сообщение было удалено
Почему-то подумалось про Гадю)
стопочка
у которой тайна в глазах. и в других местах ))
Grammar Nazi
Это та, у которой проблемы с общением.
Вот она и напускает на себя ореол "загадочности".
Защитное поведение такое.
Вот она и напускает на себя ореол "загадочности".
Защитное поведение такое.
Дива
но вам то такие нравятся ? или же наоборот которые "свои парни" больше по душе ?
Гость
Которая замужем за гадом))
Индиго
Сообщение было удалено
это та девушка, которая задачки все время загадывает и загадывает...
но Вам автор это не дано))))
Гость
загадочна для мужчины - абсолютно любая женщина независимо ни от чего!
Про "мало говорит", потому до поры кажется загадочной, как ни иронично, но в отношении подавляющего большинства девушек правда
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. Только вот женщин среди баб - 10%.
А баба предсказуема в любых проявлениях за км - на этом форуме давно доказали.
А баба предсказуема в любых проявлениях за км - на этом форуме давно доказали.
Карина
Гриб
Сообщение было удалено
было бы перед кем загадки загадывать.
иногда так хочется читать у мужчины по глазам,а что там читать-букварь для подростков!!!
иногда так хочется читать у мужчины по глазам,а что там читать-букварь для подростков!!!
Дубинушка
Автор, это щас не актуально. Щас загадки мужчины загадывают.
Гость
Вообще любая привлекательная женщина - загадочна для мужчин просто потому, что они не понимают и не хотят понимать из каких усилий и денег складывается привлекательность. И если они разгадают такую загадку, то бывают очень разочарованы.
Видели ли вы унылый вид мужа, когда он узнавал что гладкие ноги- это результат аццкой боли от эпилятора, а красивая грудь - это "особый бюстгалтер", длинные ноги - иллюзия каблука, фарфоровое личико - макияж, или нащупывал в трусиках жены (о ужас!)прокладку?
Видели ли вы унылый вид мужа, когда он узнавал что гладкие ноги- это результат аццкой боли от эпилятора, а красивая грудь - это "особый бюстгалтер", длинные ноги - иллюзия каблука, фарфоровое личико - макияж, или нащупывал в трусиках жены (о ужас!)прокладку?
Гость
муж мне все время говаривал,что ,когда мы встречались,то я была вся такя загадочная,мало говорила больше его слушала
я действительно больше о нем выпытывала,чем о себе рассказывала
я действительно больше о нем выпытывала,чем о себе рассказывала
Гость
загадочная эта та, которая всегда говорит - нет! не надо! и при этом раздвигает ноги и подмахивает в такт)
а ник та индиго взяла)) и такие вопросы задаешь))) обхохочешься с вами
-
Дубинушка
Сообщение было удалено
+100))
марьванна
это такая девушка,которую хочется отгадывать и не разочаровываться)
Синий Час
Я как раз такая:) Интересно, что мужчины обо мне думают. Про меня уже какие только слухи не распускали... Да, я, помимо прочего, мало говорю, это первый признак, но не все.
Аиша
Гриб
Сообщение было удалено
вау ! Гриб признал 10%! Уже прогресс!!!)))
Гость
одно ясно - не стоит строить из себя загадочную - как только разгадают, так сразу потеряют интерес.
[quote="Гость"]одно ясно - не стоит строить из себя загадочную - как только разгадают, так сразу потеряют интерес.
Точно!!!Надо быть собой.,и ничего больше :-))
Точно!!!Надо быть собой.,и ничего больше :-))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Индиго
и все равно я не поняла=)))неужели одна девушка может быть загадкой,а другая нет!!!любую душу сложно постичь я думаю.
Lally
которая недоговаривает)
Фея
например????
Фея
я тоже никогда не понимала этого значения...
гость
в которой есть "имзюминка"
гость
изюминка*
Павел
Индиго
Сообщение было удалено
да все вы бабы одинаковые - никакой романтики.
И тут вдруг бах - что за черт? вот она та самая загадочная.
Короче автор. Никаких загадочных не бывает. Бывает, что от чувств сносит башню и загадочным становится все, что связанно с объектом страсти.
И тут вдруг бах - что за черт? вот она та самая загадочная.
Короче автор. Никаких загадочных не бывает. Бывает, что от чувств сносит башню и загадочным становится все, что связанно с объектом страсти.
Синий Час
Павел
Сообщение было удалено
Неправда.
Гость
Индиго
Сообщение было удалено
тебе уже сказали: загадочными называют тех, кто молчит поначалу, застенчивые молчаливые девушки, просто потому, что непонятно чего они там себе молчат и что от них ожидать. А душонки молоденьких прынцесс вообще никому не интересны, и постигать их никто не намерен)
Ди
Я загадочная, всю жизнь слышу. Потому что говорю мало. Вот и все
Фея
А душонки молоденьких прынцесс вообще никому не интересны, и постигать их никто не намерен)
=))))))не согласятся 90% мужчин)
=))))))не согласятся 90% мужчин)
Пучеглазый черепах
я разгадочнаЯ девушка
Гость
если красивая, не хабалка и мало говорит - загадочная
если страшная, не хабалка и мало говорит - зануда и синий чулок
красивым все прощают, страшным ничего не прощают
Гость
синоним для **анутой
Новые темы
- Когда я навещала свою тётю в больнице, то познакомилась с удивительным парнем2 ответа
- Поделитесь своими историями10 ответов
- Он разорвал отношения , чтобы получить свободу, зачем ?11 ответов
- Мне еще стоит писать этой девушке? Ведь я опозорился перед ней3 ответа
- Мужчина, который изменил мою судьбу4 ответа
индиго
если красивая, не хабалка и мало говорит - загадочная
да-да это точно)))
да-да это точно)))
индиго
один друг был очень красивый и у него были серьезные проблемы в общении и куча комплексов.поэтому он все время молчал.я это знала а другие девушки только и говорили о его невероятной загадочности))))
kicunya
[quote="Ди"]Я загадочная, всю жизнь слышу. Потому что говорю мало. Вот и все.
хаха))) какая чушь!!! тебе наверное просто не о чем говорить с прекрасным мужским полом!!!
хаха))) какая чушь!!! тебе наверное просто не о чем говорить с прекрасным мужским полом!!!
kicunya
нужно выработать уверенность в себе,полюбить себя и просто чувствовать себя королевой,и никогда не показывать своих слабостей.тогда ты для него будишь тааааакой загадочной)))
кот борис
чью мохнатку не видел,та для меня загадка...
Ди
kicunya
Сообщение было удалено
И в чем тут чушь. Это мне все говорили.
А тем нету, да.
А тем нету, да.
Пупс земли
А на ветке про бритье лобка одна мадама всерьез брякнула, что небритая мохнатая писька делает женщину загадкой) А когда всё выбрито, то и тайны никакой нет, всё нараспашку)
kicunya
Дорогая Ди,молчаливая это не значит загадочная))))молчаливая это значит скучная и неинтересная))) загадочная это девушка яркая и недоступная!! этим она и интересна противоположному полу.
Аиша
Сообщение было удалено
Баба, хватит размазывать обо мне ложь
Гость
Сообщение было удалено
Не понимают. И не хотят понимать. А должны? Мужчины по крайней мере за это платят. А потму процесс создания товара им не интересен.
Бабы же не берут в мозг как и какими трудами создан весь мир(мужской мир), в котором они живут на халяву и пользуются всеми благами цивилизации, даже вроде бы относящиеся чисто к женской половине (но создано головой, волей, руками и организацией мужчин)
Бабы же не берут в мозг как и какими трудами создан весь мир(мужской мир), в котором они живут на халяву и пользуются всеми благами цивилизации, даже вроде бы относящиеся чисто к женской половине (но создано головой, волей, руками и организацией мужчин)
Ди
kicunya
Сообщение было удалено
Не менее дорогая ,kicunya
Я лишь констатирую факты. Очень часто слышала термин Загадочная в свой адрес. На выпусконом например, один парень сказал, что я была самая загадочная девочка в нашей группе.
А держусь я действительно слегка отстраненно, холодно , короче держк дистанцию, мало говорю.
И болтливых совершенно не считаю интересными. Наперед знаю все что скажут и сделают, банально себя ведут -как все. Поколение Пепси)))
Я лишь констатирую факты. Очень часто слышала термин Загадочная в свой адрес. На выпусконом например, один парень сказал, что я была самая загадочная девочка в нашей группе.
А держусь я действительно слегка отстраненно, холодно , короче держк дистанцию, мало говорю.
И болтливых совершенно не считаю интересными. Наперед знаю все что скажут и сделают, банально себя ведут -как все. Поколение Пепси)))
Ди
Дело не в количестве слов, а чтоб человек был на одной волне.
У меня на прошлой работе сидела такая "загадочная" женщина. Ей уже 33 года было, незамужем и не предвидится - всех мужиков она просто раздражала своими умствованиями. Я считаю, что в отношении таких дев надо включать полнейший игнор, и всё.
Пупс земли
Сообщение было удалено
Пусть еще и не моется, за слоем грязи сложно будет ее разгадать
Следующая тема
Предыдущая тема