Гость
Статьи
Тот, о ком я мечтала …

Тот, о ком я мечтала пригласил меня на свидание! Что дальше???

Свершилось!!! Мужчина, от взгляда которого меня пронизывает током (я создавала эту тему на форуме) и он же-кому я надушила куртку(тоже есть тема) ПОЗВАЛ МЕНЯ НА СВИДАНИЕ! Спросил мой номер на корпоративе, на следующий же день позвонил..договорились о встрече..приехал за мной..поехали гулять, вел себя очень обходительно..за все платил и довел меня до подъезда! На прощание я ему сказала-спасибо за вечер, он ответил-надеюсь не последний,я - я тоже! На следующий день тишина! Весь день проплакала(( Сегодня на работе он мило улыбался, спросил как дела...но о следующем свидании не заговорил. Мне 22, ему 34..он-мой идеал..я месяц мечтала о том, что он возьмет мой номер телефона и наконец это произошло..но..что дальше? Все вокруг говорят-жди! он не мальчишка, чтобы названивать и сразу звать гулять! Продолжай общение на работе и жди следующего приглашения..а я не знаю..может не понравилась ему? каждую секунду думаю о нем..телефон молчит. Подскажите что делать? Как вы думаете, если не говорит о 2 свидании значит не хочет?
Алина
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Сообщение было удалено
Да щазззз... обойдетесь.... мужику 34 года.
Алина
Сообщение было удалено
Да.
8-]
Сообщение было удалено
Подписываюсь.

Достали "пепельницы".. :///
Алина
Wild don Pedro , стоит ли написать ему первой?
Алина
что ему написать ненавязчиво но чтобы понял что я о нем думаю! или по-дружески???
Гость
похоже, его пока интересовал только секс. если вы не согласны на это, то лучше и не думайте на его счет, зачем расстраиваться?
Татьяна
Алина, при встрече можете своему мужчине подарить варежки для влюбленных Smittens funnygifts.ru/varezhki-smittens-sberegut-teplo-vashix-ruk-34​-foto/

Можете верить или не верить, смеяться надо мной, но в моей ситуации это сработало! Ситуация была не идентичная, но очень похожая на вашу. Предварительно варежки надушите, конечно. Удачи!
Анонимус
Да не суетитесь вы, мужская роль отношениями рулить.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 808 тем
Новые темы за сутки: 86 тем
Популярные темы за сутки: 35 тем