Когда ты была уверена что он тот самый
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Он, я и его дочка523 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Меня сегодня бросили...5 331 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Добавлю ещё. Ссорились пару раз на эту же тему, он пропадает после ссор на несколько дней, потом как ни в чем небывало объявляется. Говорит что это только я после трёх дней молчания расстаюсь, а он никуда не собирается уходить от меня. То есть полная тишина 2,3,4 дня. Сейчас прошла неделя с расставания.
Гость
Просто не ваша любовь, ждите все придёт и почитайте книгу Очарование Женственности Аделин хелен поможет вам как женщине
Гость
ох, грустно, автор. Держитесь! Тяжело, но не впадайте в депрессию. Будете за ним бегать, он вообще загордится, будет веревки вить, манипулировать. Если он так легко принял ситуацию, и не попытался выйти на контакт, не дорожит он вами, и не нужны отношения эти, это мое мненин.
Гость
Еще и так себя ведет после ссор, фу..
Гость
У меня точь-в-точь такая же история была с мужем. Только я как узнала,что он все еще и со своей девушкой,сразу ушла. Звонил,писал. Я игнорила. Через пару месяцев он окончательно ушел от нее и через какое-то время мы сошлись с ним. Вскоре поженились.Всн хорошо. О той истории даже не вспоминаем.
Гость
Никогда нельзя быть уверенной ни в чем.Даже когда муж и вы обвенчаны.Это не ваша собственность,и в жизни может быть все.Не знаешь с какого бока судьба по башке опять шарахнет.Скажите мысленно себе"ушел,сам виноват,такую как я больше не встретишь,а я найду лучше".
Гость
Шта?
Он стал терять к вам интерес, а вы ему еще и отличный повод подкинули, чтоб обидиться и расстаться окончательно. Не печальтись по нем, он этого не заслуживает раз на два фронта ходил
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 017 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Обязан ли я дарить айфон после раставания5 ответов
- Раньше было неприлично, а теперь нормально?21 ответ
- Любовь4 ответа
- Что делать с парнем10 ответов
- Стыдно встречаться с парнем с похожим характером13 ответов
- Влюбилась в неизлечимо больного6 ответов
- что делать, если отношения идут ко дну9 ответов
- Выбор мужчины14 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Влюбилась в нарцисса7 ответов
Популярные темы за сутки: 37 тем
- Почему в обществе не принято говорить, что женщины выбирают по росту и внешности?103 ответа
- Мужчины любят стерв, а не скромных девушек88 ответов
- Красивый мужчина это ред.флаг?86 ответов
- Общение с парнем55 ответов
- Они все такие? Нужно ли оно мне вообще50 ответов
- В России нереально найти мужа45 ответов
- Мужчина на работе хочет отношений41 ответ
- Женщины хотят любви. (Суть женского несчастья)40 ответов
- Как вывести любовника на разговор37 ответов
- Мужик за 55-60 спросил замужем ли я.25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Тишина... Суть в том что я до последнего была уверена что это моё, что мы останемся вместе, кроме этого человека не хочу никого. Сходила на пару свиданий, ни о чем... Все время представляю нас вместе. Мне 24 года, внешность модельная (часто фотосессии), не глупее остальных. Ну правда не пойму в чем дело и как выбросить его из головы.