20 и 23, разница в возрасте все же чувствуется
Регина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)403 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- О чем думает любовница?286 ответов
- Как распознать альфонса?5 229 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?572 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Инга
Оо, да)) Вам точно 23, а не 14?)) Мне вот 19, сейчас встречаюсь с мужчиной 36 лет) и НЕ чувствую разницу в возрасте)))
Гость
У нас в России стереотип, и с давних времен, что мужчина должен быть старше, видимо потому, что взрослеют они медленнее, чем женщины. Может вы также думаете, на подсознании, и это вам мешает. А вообще, 2-3 года могут не ощущаться, не от возраста зависит, а от самого человека!
Гость
у вас барьер внутри, кроме вас его никто не видит. Просто не думайте об этом, потому что Всё Нормально!
У меня тоже бзик на возрасте, я не могу ни дружить, ни встречаться с теми, кто меня старше. Мои подруги меня моложе на 1-10 лет, мч младше на 4 года. Но я и не лезу к тем, кто старше. Хотя, если бы так сложилось, то поивыкла бы. Главное, что ошибочно думать, что эти пара тройка лет делают какую-то огромнцю интеллектуальную или социальную разницу, это не так.
У меня тоже бзик на возрасте, я не могу ни дружить, ни встречаться с теми, кто меня старше. Мои подруги меня моложе на 1-10 лет, мч младше на 4 года. Но я и не лезу к тем, кто старше. Хотя, если бы так сложилось, то поивыкла бы. Главное, что ошибочно думать, что эти пара тройка лет делают какую-то огромнцю интеллектуальную или социальную разницу, это не так.
Гость
Три года с таким прожила, в итоге расстались потому что "тебе нужна семья, свадьба и дети, а я пока не хочу этого". Через два дня у него новая девушка, ей 18 лет) Встречаются, её он полюбил через неделю) А я встретила парня 28 лет и тоже счастлива) Не через 2 дня конечно, 2 месяца рыдала и скинула 5 кг. Вешу 40 сейчас, хоть за это спасибо. Короче- не тратьте время.
Гость
Сообщение было удалено
это ваш случай, но бывают и положительные исключения. Повторю, от человека зависит. Можно и в 35-40-50 не хотеть семью.
Аноним
Регина Вы не из Омска?
Гость
5, я тоже три года так думала, но нет, пока на себе не ощутила все прелести "незначительной разницы", не поняла.
Гость
Сообщение было удалено
Вы либо невнимательная, либо у вас очень простые отношения - секс и все. 3 года - конечно, не почувствуешь, но 17 лет невозможно не заметить. Можно и быть счастливым, и на равных, и любить, но разница есть. У меня муж на 8 лет старше. Мы на равных, мы на одной волне, но определенно мы из разных поколений.
Было дело, буквально недавно. Мне 23, ему - 19,5. Плохо кончилось. Дитя он еще с неустойчивой психикой, хоть и умненький и развитый во многих направлениях парень. Я пожалела, что вляпалась в это.
У нас тоже были общие интересы и бла-бла, смотрелись мы гармонично, т.к. я худенькая, выгляжу на 16-19) Но не то пальто, все равно.
Всю дорогу чувствовала, что я во всем умнее и опытнее его. Благо, я неплохая актриса, не демонстрировала своего превосходства. Но было тяжеловато. Не тянут они в этом возрасте серьезных отношений со взрослой девушкой. Им нужны погодки, либо по-младше.
Сейчас у него девушка-одногруппница, а у меня парень по-старше меня. Разница ощутима, все встало на свои места.
У нас тоже были общие интересы и бла-бла, смотрелись мы гармонично, т.к. я худенькая, выгляжу на 16-19) Но не то пальто, все равно.
Всю дорогу чувствовала, что я во всем умнее и опытнее его. Благо, я неплохая актриса, не демонстрировала своего превосходства. Но было тяжеловато. Не тянут они в этом возрасте серьезных отношений со взрослой девушкой. Им нужны погодки, либо по-младше.
Сейчас у него девушка-одногруппница, а у меня парень по-старше меня. Разница ощутима, все встало на свои места.
Гость
Сообщение было удалено
Он вас вы××ть хочет и все, он студент в 20, вы работающая девушка в 23-другой статус , ничего серьезного не будет(подарков, путешествий, семьи) ...это так той бой-трка время тратить-лучше молодость и энергию пустить на серьезного парня с ухаживаниями
Гость
Нууууу даже если обоим 23, разница может чувствоваться, если один зреет медленнее или другой быстрее. Я к 25-и потеряла обоих родителей, сменила несколько стран, работала, вышла в 18-ть замуж, в 25-ть развелась. Поступила в универ и познакомилась с кучей ровесников. Иииииии такая огромная разница ощущалась. Они студентики ещё под крылышком пары и мамы, нифига в жизни не видели. Чувствовала огромную разницу.
Сейчас мне 34, разницы больше не чувствую. Выровнялись все. ))))
Сейчас мне 34, разницы больше не чувствую. Выровнялись все. ))))
Гость
Автор, вы будете как пугачева и пугалкин, как (прости Господи) прохор шаляпин и копенкина.
Гость
Автор ваши проблемы не от цифр в паспорте, а от самоощущения и разного жизненного опыта..
Мой муж по паспорту меня младше, а по факту я только выпустилась из универа, а он уже 4 года работает и учится заочно, фактически только сессии сдаёт, у него с 16 лет своя квартира (от родителей), своя машина (накопил-купил), он ответственно относится к здоровью своему и моему, сам может все по дому, сам разбирается с ЖЭКами, дезами и т.д.
Я росла мимозой, с родителями, готовила только и убиралась. В его 18 мы поженились, он сам решил, что так будет правильно. У меня тогда ещё ветер в голове был. Сейчас 4 года женаты)
он серьезный молодой мужчина, я ощущаю себя младше) мне бы ещё на качелях качаться и на каруселях кататься, благо внешность позволяет))
Мой муж по паспорту меня младше, а по факту я только выпустилась из универа, а он уже 4 года работает и учится заочно, фактически только сессии сдаёт, у него с 16 лет своя квартира (от родителей), своя машина (накопил-купил), он ответственно относится к здоровью своему и моему, сам может все по дому, сам разбирается с ЖЭКами, дезами и т.д.
Я росла мимозой, с родителями, готовила только и убиралась. В его 18 мы поженились, он сам решил, что так будет правильно. У меня тогда ещё ветер в голове был. Сейчас 4 года женаты)
он серьезный молодой мужчина, я ощущаю себя младше) мне бы ещё на качелях качаться и на каруселях кататься, благо внешность позволяет))
Гость
как надежда бабкина и этот как его там. *****/з
Гость
Сообщение было удалено
??????? Рехнуться можно. Девушка, не врите, такая разница в возрасте ощущается в любом случае, или же ваш мужчина инфантил.
А вообше не представляю чтобы в 36 лет встречалась бы с парнем в 19. Это же детский сад! А вот почему-то наоборот можно, когда девка в дочери годится. Почему так?
А вообше не представляю чтобы в 36 лет встречалась бы с парнем в 19. Это же детский сад! А вот почему-то наоборот можно, когда девка в дочери годится. Почему так?
Гостья
Это уже ваше навязанное видимо со стороны, что разница в возрасте это плохо, а на самом деле, есть разница в уме. Если вам с ним комфортно, хорошо, то забудьте вы про эти цифры. PS моему брату 28, его жене 20 недавно стукнуло и ничего, живут счастливо, растят малыша, и разницы в возрасте не заметно даже (только если внешне)
диана1
ребята а может он просто тупой еще? сейчас ходят ребята в 20 с мозгами на 14 и слушают гуфа
Гость
Автор если бы вам было 30, а ему 27 я бы посоветовала попробовать, а так даже смешно, какие отношения с ребенком? Вы еще школьника выберете, он может и выглядит взросло, но умишко то детский. Хотите себе сына, родите сами.
Гость
Сообщение было удалено
Так и авторше 23, тоже прям тётка млеать
Гость
Сообщение было удалено
В этом возрасте да прям телка! по сравнению с парнем 20 лет конечно
Гость
мужчины позже взрослеют.
хотя 3 года - небольшая разница.
всё индивидуально.
хотя 3 года - небольшая разница.
всё индивидуально.
Гость
Автор, думаю дело не в разнице в возрасте, а в том, что Вы старше. Будь ему 26, думаю, Вас бы вообще не парило.
Наверное это стереотипы (или влияет наличие 3 младших братьев) но мне не комфортно было бы даже от разницы в год в мою пользу.
Наверное это стереотипы (или влияет наличие 3 младших братьев) но мне не комфортно было бы даже от разницы в год в мою пользу.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
ну че разобрались ?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 695 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Женщина на работеНет ответов
- Как вы думаете, есть ли ситуации, когда в отношениях лучше соврать?1 ответ
- Что в отношениях делает вас особенно счастливыми?Нет ответов
- Мужчины испортили всю мою жизнь3 ответа
- Не понимаю как поступить1 ответ
- Почему же парни не знакомятся с девушками141 ответ
- Обидел до глубины души9 ответов
- Демография и причины32 ответа
- Парень отдаляется9 ответов
- Почему не у всех умных и красивых есть пара?8 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Заговор мужчин-нищебродов175 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?159 ответов
- Это ещё не ребёнок, а эмбрион сказал он158 ответов
- Порвала отношения из-за того что мужчина настаивал на анальном сексе151 ответ
- Почему же парни не знакомятся с девушками142 ответа
- Меня все бросили104 ответа
- Объясните логику изменяющего87 ответов
- Перестала мотреть в сторону мужчин и счастлива81 ответ
- Увести женатого из семьи64 ответа
- Женщина должна радовать глаз, а не работать59 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он мне понравился, попросила подругу сконнектить нас. Найдя вк, узнала ,что ему 20.(мне же 23).
Попробовала списаться, разговорились, много общего , ему со мной интересно, мне вроде бы тоже.Встречались несколько раз, общаться вместе весело.
Но меня до сих пор не отпускает чувство,что разница в возрасте все же чувствуется и это доставляет дискомфорт мне, хоть он говорит, что все норм.
Пока еще никто из нас не ответил на вопрос к чему все это приведет.
Не знаю стоит ли прерывать общение после разговора на эту тему , т.к. вижу, что он подстраивается под моё мнение. Без понятия к чему это придет и хотелось бы обойтись без душевных травм..