Очень неловко перед мужчиной
Кажется, я сделала не очень хорошую вещь. Я люблю мужчину, но он женат, поэтому, чтобы скоротать время и отвлечься, познакомилась еще с несколькими. Один (он живет в другом городе) вроде как особенно на меня запал, собирается ко мне приехать, без конца пишет мне комплименты, звонит, говорит, что я необыкновенная, что он боится меня потерять и т.д. Я едва удержалась, чтобы не ответить: "Нельзя потерять то, чего не имеешь". Ведь на самом деле я люблю другого. В то же время мне жалко этого человека. Он собирается потратить на меня деньги и время, пусть это, может, небольшая для него сумма, но я не привыкла так легко распоряжаться чужими средствами. Чувствую себя неприятно. Мне кажется, ему нужна совсем другая женщина, и он меня не за ту принял, но стесняюсь ему отказать сразу. Может, правда стоит взглянуть на него поближе. Вообще, насколько это у мужчин может быть серьезно? Я не верю, что можно реально так влюбиться исключительно по фотографиям и разговорам. Действительно ли я нанесу ему большую травму, если в конце концов откажу? Или это больше похоже на игру, флирт? Но он уж слишком решительно настроен.
Синий Час
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает293 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Он решительно настроен на перепих и готов выложить за это немного денюшек. А влюбиться по фоткам - абсолютный бред, встреча в реале поставит все на свои места.
ирина
Синий час наконец то вас прорвало,словесный понос.
Гость
влюбиться по разговорам
влюбиться по аське п ля))))
влюбиться по аське п ля))))
Гость
да треп это
им соврать,раз плюнуть!!!!
он мог увлечься по фото,переписке,это правда,но любовью это не паxнет и не имеет с этим ничего общего,просто приятная лапша на уши
представляю,как он бы посмеялся на ваше высокопарное -нельзя потерять то,что не имеешь
расслабьтесь,и не делайте поспешныx выводов
им соврать,раз плюнуть!!!!
он мог увлечься по фото,переписке,это правда,но любовью это не паxнет и не имеет с этим ничего общего,просто приятная лапша на уши
представляю,как он бы посмеялся на ваше высокопарное -нельзя потерять то,что не имеешь
расслабьтесь,и не делайте поспешныx выводов
лол, ну сколько можно тут тем создавать, необыкновенная вы наша:)
а чё ж, если своего женатика любите с другими шаритесь?
и не фиг тут отрицать свою меркантильность, неудобно ей, ага, так и мы поверили. Было б неудобно - вы бы тут тем не создавали, а сразу бы ему отказали. Сплошная показуха.
а чё ж, если своего женатика любите с другими шаритесь?
и не фиг тут отрицать свою меркантильность, неудобно ей, ага, так и мы поверили. Было б неудобно - вы бы тут тем не создавали, а сразу бы ему отказали. Сплошная показуха.
гость
...
legenda
Ему тоже хочется развлечься,а на самом деле он женат.
Гость
Это почему это нельзя влюбиться по разговорам? Даже взять хотя бы woman.ru: кто-то симпатичен, кто-то менее симпатичен, а кто-то откровенно раздражает! Вот как раз в реале, тем более при первой встрече люди иногда ведут себя, мягко говоря, не всегда адекватно или молчат. Ну и какое впечатление может произвести молчащий, как рыба, человек?
х_0
А как же ваш подозреваемый в гомосячестве?
Синий Час
Боюсь, что если откажу ему, он разозлится и скажет мне что-нибудь неприятное, а у меня и так расшатаны нервы из-за этой истории с женатиком:(
Говорила с мамой, она меня тоже осудила, что я так поступаю с мужчинами. Но обратной дороги уже нет - он уже купил билет.
Чувствую, идея встречаться с несколькими мужчинами одновременно явно неудачная...
Говорила с мамой, она меня тоже осудила, что я так поступаю с мужчинами. Но обратной дороги уже нет - он уже купил билет.
Чувствую, идея встречаться с несколькими мужчинами одновременно явно неудачная...
Синий Час
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку, может, вы и правы, я не очень опытна в таких вещах. Все мои отношения раньше возникали постепенно в процессе общения. А не так вот сразу.
Синий Час
Сообщение было удалено
Первое - не так, он согласен сперва встретиться без секса, чисто провести время. Второе - надеюсь. Боюсь сильно ему понравиться, неприятная ситуация. Я совсем к нему ничего не чувствую.
СЖО
Дайте себе шанс оторваться от женатого.
Вы не любите, вы заблуждаетесь, потому что хочется любить и быть любимой, а вас дразнят очень умело.
Пытайтесь
Вы не любите, вы заблуждаетесь, потому что хочется любить и быть любимой, а вас дразнят очень умело.
Пытайтесь
Синий Час
СЖО
Сообщение было удалено
Я попыталась, но поняла, что это дохлый номер. Я реально не готова к новым отношениям. Хочу стать затворницей и никого не видеть...
Ариадна
Сама недавно пережила СМС-роман.
Переписывалась с пернем на 12-ть лет младше себя. Всркужила голову ему так... У СМС - есть огромная сила мысли. Да, лапша на уши!Но сделала выводы относительно себя. Я могу изменить свою жизнь у лучшему. И все у меня будет хорошо.
Переписывалась с пернем на 12-ть лет младше себя. Всркужила голову ему так... У СМС - есть огромная сила мысли. Да, лапша на уши!Но сделала выводы относительно себя. Я могу изменить свою жизнь у лучшему. И все у меня будет хорошо.
Lally
если ты его не видела, то о чем можно говорить??? посмотри сначала кто приедет и как будет. ты прям замуж уже за него собралась и думаешь как бы сказать что ты не его женщина. может он и предлагать-то тебе не будет. что необыкновенная - так это мы все такие.
разговоры людей не знакомых с друг другом не значат НИЧЕГО.
разговоры людей не знакомых с друг другом не значат НИЧЕГО.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 091 тема
Новые темы за сутки: 127 тем
- Что делать, если парень - мракобес?1 ответ
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?3 ответа
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают6 ответов
- Почему мужчины только работают?77 ответов
- Девушка травмирована?25 ответов
- Правильно ли я поступил в такой ситуации?17 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?34 ответа
- Мне говорят я простая10 ответов