Мои похождения на сайте знакомств или куда катится этот мир
Ситуация, такова, захотелось мне пообщаться на СЗ, так сказать для своего развлечения, создал пару анкет, одну обычную, так сказать стандартную, со стандартными данными ну типа средний доход, менеджер, средненькая авто, снимаю квартиру и так далее. Ну и начал знакомиться....ну в общем ничего особого, общаешься вроде, но тётки какие то вялые, не инициативные, уговаривать надо, отписываются как бы. Ну короче не интересно. Решил создать другую анкету, поставил в анкете, что очень хорошо зарабатываю, своя хорошая квартира, авто, интересная профессия, готов быть спонсором, свозить куда нить отдохнуть на экзотические острова. И тут понеслось, уже не я развлекал, уговаривал и писал, а меня, да с таким энтузиазмом что я аж афигел, мне писали прямо целые поэмы , рассказывая о себе чуть ли не с самого рождения. А сколько комплиментов в свой адрес я услышал, не передать. И самое главное что при общении чуть ли не каждая была готова отдаться чуть ли не при первой нашей встрече И я даже скажу больше, некоторые без каких либо просьб присылали свои интимные фотки, видимо хотели заинтересовать таким способом. Я вёл себя довольно галантно, ни на чём не настаивал, девушки чуть ли не сами предлагали секс. Ну и еще самое интересное что отмечу, знакомился я исключительно с москвичками по анкете,а на поверку оказывалось что чуть ли не половина из тех с кем списывался, оказывались приезжими или живущими даже в других регионах. Печально, насколько у наших женщин велика меркантильная составляющая. Кто что думает по этому поводу?
Нелепый какой-то у Вас разговор идет, уже 63 страницы нафлудили.. =)
Обвинять женщин в меркантильности глупо, это просто заложенная природой забота о будущем потомстве..Да, в мужья они выбирают обеспеченных, а секса хотят с сильными, здоровыми и красивыми.. ибо деньги им нужны, чтоб вырастить потомство, а второе, чтоб потомство было с хорошими генами.. Все очень просто.. =) Так распорядилась природа, против нее не попрешь..
горожанка
[580173090]
Горожанин
Сообщение было удалено
пусть выбирают,но природа распорядилась так что обеспеченных красивых и сильных гораздо меньше чем хотящих их женщин
tom
[580173090]
женщины-давалки с сайтов знакомств,да и не только с них.Вы имейте в виду,что после ваших похождений серьезных отношений с вами ни один нормальный мужик не захочет. Назад ничего не вернуть и от грязи не отмыться..
Гость
[2263809374]
Вася
Сообщение было удалено
Бедненький, с кем же ты общался?
Гостьа
[1142140552]
тиборюбь
Гость
[2257506024]
Вася
Сообщение было удалено
Гость
[1781932563]
Ой, не ***"и )))) Были уже кроме тебя такие экспериментаторы, и они выяснили что никто не пишет якобы обеспеченному "споносору". Ведь дураку ясно, что это мудешный фейк, потому что реальные спонсоры с женщинами совсем в других местах знакомятся )))) Зачем вы флудите своими сказками? Загадили уже весь форум!