Гость
Статьи
все проблемы у девушек …

все проблемы у девушек из-за низкой самооценнки!

Девушки, милые, я поняла что все проблемы с мужчинами да и вообще в жизни происходят из-за низкой самооценки. Меня жизнь многому научила, я многое поняла. И стоило мне поднять самооценку как моя жизнь кордионально изменилась! Часто читаю на форуме то, что мужчины издеваются, пьют, гуляют, подарков не драят... а кто Вас заставляет с такими встречаться? Боитесь быть одной? Так лучше быть одной чем с кем попало, кто будет понижать самооценку! Я всё это проходила! И только тогда когда я научилась себя любить по-настоящму, я просто послала всех меня недостойных куда подальше!!Я разобралась в себе и поняла что это мне не надо. что я хочу совершенно другое отношение к себе! И что? Я осталась одна? Нет!!! Я встретила человека который меня на руках носит, который соответствует моим требованиям. Но он понимает прекрасно. что я не потерплю неподобающего отношения ко мне!!! Зачем бегать за мужчинами? Позвольте им это делать...Просто не позволяйте с вами тк поступать! исключите этих людей из вашей жизни! это тяжело, но это единственный выход! Всегда считайте что вы достойны смого лучшего и вы самая самая и васне так-то просто покарить, вы не простушка какая-нибудь и помимо мужчины у вас ещё кучу других важных дел! либо пуская любит таку какую вы есть, либо пускай катится! И для себя не жалейте денег на маникюр. волосы и одежду!
Lika
153 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Irvine
кокосовая
Сообщение было удалено
Ты откуда такая умная)?
"все проблемы у девушек из-за низкой самооценнки!"

Все мужики свиньи, скоты и твари, единственное их предназначение - предоставить женщине квартирумашинушубуинаморе и прочее, прочее, прочее, потом на фарш для пельменей, следующего в студию!!!... Если это есть низкая самооценка женщин....... Стесняюсь спросить что-же такое нормальная самооценка??? Огласите, пожалуйста. Что-б нам смертным и никчемным лишних иллюзий не питать.
Lika
voron
Сообщение было удалено
Ну во-репвых не связываться со всяким быдлом кому только нужно побухать, понаркоманить, потрахаться и всё! Кто не хочет жениться, заботиться , уважать тебя и любить! кому на тебя плевать! Вот и весь секрет. Второй секрет- добиваться своих целей, несмотря не на что, верить в себя. найти в жизни любимое дело и посвятить себя ему1 Не зацикливаться на мужчинах и не унижаться перед ними! Любить их т.е.мужчин на столько на сколько они любят и даже чуточку меньше чтоб не расслаблялись. да много ещё чего!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 819 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем