Проявление жадности и избалованности?или..это нормально?
Дорогие девушки..у меня к вам вопрос и хотелось бы услышать ваше мнение.Если молодой человек говорит что всегда смотрит на соц.положение девушки..тоесть цитирую "ну я смотрю чтобы она была не бедная" -Я спрашиваю..."а что для тебя бедная?" он-"ну там ..бывает вижу идет вся такая на пафосе а сама одета в каком нибудь магазине оджи"...Сам мальчик довольно обеспеченный..избалованный даже.Учится в институте на платном,род.обеспечивают,работать не любит,ездит на папиной машине.(в институт если лень пешком или когда с девушкой какой то гуляет)Ваш вердикт?Мальчик просто избалован..или..это норм?И будет ли такой парень вкладываться материально как то в девушку,даже "не бедную"?
Лапочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
А я буду тараканом!
может поумнеет с возрастом, а может и нет
Ь
Фу. Нормальный мужик не должен разбираться в женских марках. Иначе это не мужик.
стопочка
Ь
Сообщение было удалено
это и не мужик, а инфантильное д***мо с запросами
тата
снобизм. это не лечится.
Гость
Ищет ровню
Масяня
-ъну там ..бывает вижу идет вся такая на пафосе а сама одета в каком нибудь магазине оджиъ
Улыбнуло=)
Улыбнуло=)
Гость
мажорик инфантил и девка ему нужна такая же.
будет или нет тратиться на нее, будет зависеть от того, способна ли вообще девка разводить на траты.
обычно пафосные мажорки умеют это делать. Для них все равно кого трясти - родичей или парня
будет или нет тратиться на нее, будет зависеть от того, способна ли вообще девка разводить на траты.
обычно пафосные мажорки умеют это делать. Для них все равно кого трясти - родичей или парня
Ыыыы
автор тебе как раз такой и нужен, материально в тебя, нищенку вкладываться, фи! материавльно вкладываться должна ты!
Lally
интересно, откуда он знает ассортимент оджи, если там нет мужской одежды? ходит по женским в свободное время? или бывшую подружку там одевал?
я бы поинтересовалась на вашем месте.
я бы поинтересовалась на вашем месте.
Lally
похоже просто на дешевые понты.
Масяня
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха, это точно. У моей подружки был такой. Она его разводила фразами - Мне бывший то купил и это, туда водил, сюда возил! А этот лошарик, чтобы не упасть в грязь лицом ссорил перед ней деньгами=) Когда ей надоел, она его послала.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Молодой ишо, глупый :)
При первом же упоминании о бывшем, ему следовало бы её к бывшему и послать
При первом же упоминании о бывшем, ему следовало бы её к бывшему и послать
Масяня
DST
Сообщение было удалено
Да он и сейчас, за 30, не умнее. Только теперь уже денежки из него тянет жена. Типа - Жена ТАКОГО человека должна одеваться только в бутиках и отдыхать как минимум 2 раза в год на дорогих курортах.
DST
Масяня
Сообщение было удалено
Вот таким лошарикам почитывать этот форум было бы очень полезно :)
Гость
Парень прав. Нафига ему деваха из нищей семьи? Ему ровня нужна и это справедливо. Я тоже не стану обращать внимание на мужчин, зарабатывающих меньше меня.
Гость
Масяня
Сообщение было удалено
ну ты и ***.
Завидуешь ведб явно.
Завидуешь ведб явно.
Гость
DST
Сообщение было удалено
все лошарики только почему то очень много денег зарабатывают, а лузеры всегда им завидовали
DST
Гость
Сообщение было удалено
Можно зарабатывать много денег и не быть лошариком :)
Гость
DST
Сообщение было удалено
Деньги скупердяев не любят
Гость
и женщины тоже
Swetlanka
От таких держаться надо подальше!!
Если что то случится или потребуется его помощь или участие - тут все его говенное воспитание и выйдет наружу. Лучше сразу не связываться.
Если что то случится или потребуется его помощь или участие - тут все его говенное воспитание и выйдет наружу. Лучше сразу не связываться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Признание в любви5 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать25 ответов
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену15 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года8 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?8 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?17 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Красотка, но не везет на мужчин33 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
- Как женщины могут влюбляться в зеков?25 ответов
Предыдущая тема