Мужская жадность!
Девочки,расскажите с какими проявлениями жадности вы сталкивались?я дружу с парнем,он говорит что любит меня,но мне кажется странным,он одежду не покупает,ходит в чем есть,сегодня долго искал в багажнике пакет старый,чтоб не покупать рублевый в магазине.зарабатывает нормально.дружить можно,а вот дальше не могу с ним.как считаете нормально это?на меня не тратит ничего,но главное и на себя тоже.
Карина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
35 ответов
Последний —
Перейти
бывают такие
у него родственников близких из Питера нету?
у него родственников близких из Питера нету?
"на меня не тратит ничего,но главное и на себя тоже." наоборот: главное, что на вас не тратит. в кино/кафе водит?
Чувак
нихрена себе, зарабатывай сама на свою одежду жадная бабо
Чувак
а, он на себя не тратит... сорри тогда.
Гость
Пакет-совершенно нормально! А одежду он вам с какой радости должен покупать? Вы ему кто - дочь, мать, жена? Пока вы просто знакомая, к которой он испытывает романтические чувства.
Всё нормально, мне тоже жалко на такую ерунду.
При чём тут жадность?
При чём тут жадность?
ооо
Грин
Сообщение было удалено
А что с Питером?Объясните
ооо
Сообщение было удалено
блокадники
у них есть привычка кусочек чего-нибудь оставить и хранить
у них есть привычка кусочек чего-нибудь оставить и хранить
корзина вазелина
6- епажмать. ты откель такой раскрасавец?
Гость
Грин
Сообщение было удалено
тут блокадников и их потомков процентов 5. А остальные понаехали. А вот, например, Колюня москвич, а на одежду тратить не видит смысла. Какое резюме?
корзина вазелина
Сообщение было удалено
Что не так?
Я считаю что лучше лишний раз в ресторан сходить, чем на тряпки потратить. Кайфа-то больше на порядок. А одежду надо менять по мере износа.
Я считаю что лучше лишний раз в ресторан сходить, чем на тряпки потратить. Кайфа-то больше на порядок. А одежду надо менять по мере износа.
Гость
Колюня
Сообщение было удалено
а зачем ходить в ресторан, если на эти деньги можно неделю питаться дома?
Не то же самое? На одежду можно тратить 10 тысяч в год и уже выглядеть лучше среднего, если с умом подобрать. Какая тут экономия? Это не такие уж большие деньги. А три года в одном и том же ходить, пока все не изотрется и не расползется - это как-то неправильно. Да и неудобно очень, когда выбора мало.
Не то же самое? На одежду можно тратить 10 тысяч в год и уже выглядеть лучше среднего, если с умом подобрать. Какая тут экономия? Это не такие уж большие деньги. А три года в одном и том же ходить, пока все не изотрется и не расползется - это как-то неправильно. Да и неудобно очень, когда выбора мало.
А можно ничего не тратить и ловить кайф от жизни.
Суть не в ресторане, а в том, что не надо себе в чём-то отказывать если хочется. И если что-то не хочется, то это тоже делать не стоит.
Суть не в ресторане, а в том, что не надо себе в чём-то отказывать если хочется. И если что-то не хочется, то это тоже делать не стоит.
Гость
Сообщение было удалено
мое мнение о Коле довольно неывсокое
цапля-краса
Грин
Сообщение было удалено
нууу...О Коле у всех такое мнение :-) плюс рассказы Анты о Колюне))))
цапля-краса
Сообщение было удалено
а это что такое?
коала
Грин
Сообщение было удалено
хм...ну я потомок блокадников...но потратить лишнюю копейку не боюсь, а очень даже это люблю)) Из коренных ленинградцев жадных не видела никогда..Хотя пожилые люди, безусловно, еду редко выкидывают (не доедают)..все-таки страшный голод забыть невозможно..
Грин
Сообщение было удалено
Да тут припадки у одной.
Гость
А одежду надо менять по мере износа.[/quote]
Ага. То-то в общественном транспорте все с крутыми мобильниками и напрочь проссаными штанами. Которые, видимо, еще не износились, но впитали в себя все. Ненавижу таких. Одежда должна быть качественной, выстиранной и незатасканной - это видно всегда.
Ага. То-то в общественном транспорте все с крутыми мобильниками и напрочь проссаными штанами. Которые, видимо, еще не износились, но впитали в себя все. Ненавижу таких. Одежда должна быть качественной, выстиранной и незатасканной - это видно всегда.
гость
Да мужики не любят ходить по магазинам, а одежде ничего не понимают, и скорее для своей тачки прибамбас новый купят, чем новые носки. ну такие они гомодрилы.
Автор
Его одежда уже выглядет так,что мне реально стыдно с ним,при чем тут моя одежда,которую я покупаю себе сама!он на что то там копит,деньги получит и сразу на карточку или маме.гуляем,есть охота,он никогда не пригласит никуда,поэтому я иду и покупаю на двоих,не будет же он сидеть смотреть как я ем.
гость
21 Оспади, зачем тебе он. Низкая самооценка или страшная такая?
Собой тгда займись лучше, а потом уже мужчин ищи.
Собой тгда займись лучше, а потом уже мужчин ищи.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Попросила занять денег,говорю отдам через 2 недели,он дал и спрашивает,через 2 недели после того дня как договорились,или как я тебе дал?и серьезно так смотрит на меня!никогда не просила ничего и никогда особо мне никто подарки не делал,но думаю дать взаймы девушке без выяснения этих подробностей просто норма.противно стало,вот и тему создала!
Автор
Попросила занять денег,говорю отдам через 2 недели,он дал и спрашивает,через 2 недели после того дня как договорились,или как я тебе дал?и серьезно так смотрит на меня!никогда не просила ничего и никогда особо мне никто подарки не делал,но думаю дать взаймы девушке без выяснения этих подробностей просто норма.противно стало,вот и тему создала!
Гость вечный
Автор
Сообщение было удалено
Автор, вот видите, вы тратите направо-налево, а денег-то у вас и нет. Приходится занимать(( А ваш МЧ понимает, что при отсутствии большого количества бабла приходится экономить. Что ж тут поделаешь, если нету наличности?
Автор
Зачем мне он,хороший вопрос.я в чужом городе и пока судьба свела меня с ним,больше нет знакомых особо.он хотел любовь со мной строить,но чувствую дальше дружбы не будет ничего с таким.даже уверена.
цапля-краса
Грин
Сообщение было удалено
девушка его бывшая)))) в теме " С МЧ встречаемся 4 месяца" с Колюней выясняли отношения...много наговорили они друг-другу...Коля видимо не силен в сексасе, девушка выговорилась)))
Гость
Автор! А зачем тему создали? Сами же видите, что мужчинка - жлоб, такой не подходит ни для отношений, ни для брака, ни для жизни с ним, ни для отцовства. На такого не стоит времени терять не только на встречи с ним, но даже на обсуждение его.
Гость
А если до секса с ним дело дойдёт, то в конце потребует, чтобы Вы ему приплатили. Он же трудился, ублажал вас...Зачем копейке зря пропадать?
Гость
Но с долгом он абсолютно прав. Любой долг должен быть возвращен в назначенный день. Если человек,который брал в долг - порядочный.
цапля-краса
Гость
Сообщение было удалено
когда у моего мч были проблемы с деньгами , он у меня попросил в долг, я ему дала деньги, но при этом сообщила, что возвращать не надо. Он все равно против был и в срок принес , я не взяла, знаю| что и он не взял бы с меня... и это првильно.
:
Мужчина жлоб - это диагноз для вашей дальнейшей жизни. По-моему, с ним и так все ясно, да еще и мамуле зарплату отдает. Умора. )))) Автор,в ы че с ним серьезно собрались отношения строить? оно вам надо, это ***??? Пошлите его... уж лучше самой, чем с кем попало.
гость
Сообщение было удалено
Ну носков-то у меня навалом, они ж дешёвые. Сразу купил пару десятков, и нормально. Парни обычно очень толковые, это ты верно подметила, не такие педики как бабьё, и не такие фетишисты. Не понимаю почему бабы так помешаны на этих фантиках, если человек гнилой, ему никакая одежда не поможет это скрыть. Расфуфыренные вызывают самое сильное отвращение.
Ya
Гость
Сообщение было удалено
Я внучка блокадных бабушек с обоих сторон, но никогда не страдала прижимитостью. Может быть по отношению к себе лично, но только когда финансы действительно надо экономить, а ради родных и любимых людей никогда не скуплюсь и последнее отдам - мелочные люди меня лично бесят
сколько
"Не такие педики как бабье"- вдумайтесь, что это человеко пишет, это диагноз)))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Большая разница в возрасте и финансах18 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?16 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии30 ответов
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду26 ответов
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин221 ответ
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?154 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Ваше худшее свидание95 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа