вправьте мне мозг или как бросить женатого?
мия
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Он, я и его дочка517 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
gemma
почему уводить не хочешь?
статус любовницы очень снижает самооценку,начинается вот эта - я слабый человек и все такое... зачем его бросать? паралельно ищи другого, а с этим мысленно прощайся, приучивай себя к мысли что у тебя будет другой мужчина.
сменить работу всегда полезно..
статус любовницы очень снижает самооценку,начинается вот эта - я слабый человек и все такое... зачем его бросать? паралельно ищи другого, а с этим мысленно прощайся, приучивай себя к мысли что у тебя будет другой мужчина.
сменить работу всегда полезно..
Надо было не начинать просто,вас всегда будут терзать мысли что вы можете стать причиной развода и т.д.,знаете на что шли,вы любовница-либо смиритесь,либо ищите другого(неженатого,даже если он вам не будет нужен,для вида)-так легче уйти от этого.,поймёт что он вам больше не интересен.Да жалко конечно будет использовать другого,но что делать.Зато от этого отвяжитесь.Или же живите сэтим дальше,мучайте себя вечными вопросами,и т.д.
Шерри
и чето ни слова о любви...
любовь-то есть?
если нет--то в чем проблема уйти?
любовь-то есть?
если нет--то в чем проблема уйти?
Ириска
Не надо бросать, сам отпадет...
Гостья
К вам все вернется. Выйдете замуж, родите ребенка, а муж потом загуляет.
Ну в принципе, вы должны сами отдавать отчет своим действиям.
Ну в принципе, вы должны сами отдавать отчет своим действиям.
Шерри
Сообщение было удалено
а если у этой жены муж загулял,значит к ней тоже что-то вернулось?)))
смешные женщины)
смешные женщины)
Виски
Сообщение было удалено
а чего вы боитесь, я не понял?
Дочь пролетария
Странно, что ему самому такая мямля за два года не надоела. Да вы не переживайте, он сам вас бросит, когда что-то другое под руку подвернётся.
Дочь пролетария
А вообще избавиться от человека (любого) очень просто. Нужно просто поменять свои реакции на его поведение.
Что ищут женатые? Понимания, ласки, удобства, и желательно на халяву.
Нужно перестать понимать его, лежать бревном в постели, стать неудобной (не слушать его, перебивать, больше про себя рассказывать, просить денег или подарков. Начать обижаться по пустякам.) Сам свалит от такой.
Нужно стать неудобной.
Что ищут женатые? Понимания, ласки, удобства, и желательно на халяву.
Нужно перестать понимать его, лежать бревном в постели, стать неудобной (не слушать его, перебивать, больше про себя рассказывать, просить денег или подарков. Начать обижаться по пустякам.) Сам свалит от такой.
Нужно стать неудобной.
Real-trans-haier
Вы должны перестать думать о совместном будущем! Подумайте о своем будущем и о смене работы. С глаз долой из сердца вон. И вообще смените номер телефона, но думайте, что сами ему позвоните через год поздравить с НГ, это такое утешение, что типа не все потеряно. А за это время у вас появится новая жизнь и даже если позвоните ему через год, то будете спокойны...
тина
Сообщение было удалено
помимо бумеранга,есть б ляди как автор и мужья зажравшиеся , у друзей любовницы и им тоже не отстать от табора грязного,но ничего им подлецам КРУПНОЙ ДЕШЕВОЙ МОНЕТОЙ ВЕРНЕТСЯ,И СЛЕЗЫ ЖЕН И БРОШЕННЫХ ДЕТЕЙ ОТОЛЬЮТСЯ ИМ!
Гость
Скажите ему, что больны заразной неизлечимой болезнью - его как ветром сдует, даже больше придумывать ничего не придется. Проверено неоднократно на моих женатых любовничках)
интересно
13. молодца - согласна! ))
...
Мямлик вы. И себя не цените. Вас пальцем поманили - и опять бежите, как собачка, забыв о своем решении расстаться. Совместная работа осложняет дело. Моя подруга тоже несколько лет роман крутит с женатым, у нас в офисе. И сама мне призналась - если б вместе не работали, то давно бы разошлись. То она бы не смогла, то ему никак. Так бы всё и зачахло на корню. Но он всегда на глазах, под рукой, в глазки преданно заглядывает... сложно отказать.
...
И впрямь - оттолкните его какой-нибудь ошарашивающей новостью. Болячкой какой, возможной беременностью или скажите, что вас шантажируют, что всё донесут его жене - в миг отвалится. Мужикам проблемы не нужны. Любовницы для расслабухи нужны, а не для гемора...
коса
Шерри
смешные женщины)
жизнь как бумиранг....и человеческие слёзы на землю не падают НИКОГДА!!!вернёй однозначно
смешные женщины)
жизнь как бумиранг....и человеческие слёзы на землю не падают НИКОГДА!!!вернёй однозначно
маша
Сообщение было удалено
оспади и здесь с женатиками валяються, ну скока можа))
а как же его жена тоже спала до замужества с женатым же! и может сейчас спит вот ей и возвращаеться)))
а как же его жена тоже спала до замужества с женатым же! и может сейчас спит вот ей и возвращаеться)))
маша
автор, высебе для секса найдите другого парня, и все, а с женатиком просто общайтесь без секса, или писька чешеться, если нет то валяйте
Дина
Я Вас понимаю. Сама в подобной ситуации. 2 года. Коллеги. У него гражданская жена и 2ребенка. Она пишет мне смски, звонит и терроризирует его жалобами свекрови. В курсе наших отношений и его жена, наши родители , друзья и коллеги на работе. Только я не могу с ним расстаться из-за любви,а он не может уйти от детей. Ведь она уедет с ними и он не сможет их видеть. Да и я не буду строить семью на чужом несчастье. Так и живем.
Гость
Сообщение было удалено
скока эмоций, даже жалко стало. ушел муж, ну и х... с ним, лучше найдете, не стоят эти козлы наших слез. эх, хочется обнять и пожалеть
Форум: Семья
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Моя ситуация покажется Вам банальной, но все же она имеет место быть. Уже 2 года у меня тянутся отношения с женатым мужчиной. Временами я гоню от себя мысли, что это неправильно и так не должно быть; а иногда меня накрывает депрессия, ничего не радует и я его бросаю. Только потом он снова возвращается ко мне, а я принимаю(((
Я очень слабый человек, видимо. Я не хочу уводить его из семьи, я хочу его бросить, но не могу сама.... Помогите словами, советом, как это сделать? Я очень боюсь....
И все осложняет тот факт, что мы работаем вместе, а возможно сменить место работы пока нету(((