Бросила мужчину, вправьте мозги
Бросила из-за неуважительного отношения на начальном этапе, дальше страстных поцелуев не дошло. Я уже писала темы про него. Терпение окончательно лопнуло. 2 раза в неделю отключает до следующего дня телефон, то у родителей, то друзья, то связь плохая итд.. Выходные всё время порознь, и он не интересуется в эти дни как у меня дела . Обещал удалить страницу где подписан на кучу девушек, сам предложил и не сделал. С друзьями за 2 месяца не познакомил. Написала ему что мне не всё равно, но не буду теперь когда меня ставят в промежутки удобного времени. Написал дело в тебе. На следующий день пишет доброе утро. Больше я не ответила, он тоже не пишет и не звонит.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Мужчина младше женщины2 521 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Ну и правильно сделали, что бросили
Гость
Да ,похож на клоуна, что это за отношение такие
Так что правильно поступила
Так что правильно поступила
Гость
Вы у него не одна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так он и не сидит. Видемся 2 раза среди недели маусим на 2 часа. Разве нормально отключать телефон если он едет до родителей каждую неделю с ночёвкой (!!!)?
Почему нельзя провести время со мной + друзья? Я не напрашивалась, сам говорил тогда-то тогда-то пойдём с друзьями в ресторан итд. И всё не идём... Не понимаю его поведение, если бы не было интереса, слился бы давно, насчёт секса знает что быстро ничего не будет. Что за поведение?!
Почему нельзя провести время со мной + друзья? Я не напрашивалась, сам говорил тогда-то тогда-то пойдём с друзьями в ресторан итд. И всё не идём... Не понимаю его поведение, если бы не было интереса, слился бы давно, насчёт секса знает что быстро ничего не будет. Что за поведение?!
Гость
Да что-то как-то на душе гаденько... Вроде пару раз говорила что меня не устраивает, опять обещания а по факту ничего... Может стоило ещё раз поговорить... Но с другой стороны если бы было не всеравно позвонил бы раз 100? Или? А он только написал доброе утро и всё... Прошло 2 дня
Гость
Да что-то как-то на душе гаденько... Вроде пару раз говорила что меня не устраивает, опять обещания а по факту ничего... Может стоило ещё раз поговорить... Но с другой стороны если бы было не всеравно позвонил бы раз 100? Или? А он только написал доброе утро и всё... Прошло 2 дня
Это печально.
Гость
А что вправлять? Правильно поступили. Ищите партнера, который захочет провести время с вами. Уважайте себя.
Гость
Девушка, вы не бросили его, там некого бросать. Вы не вляпались.
Гость
Меня больше всего коробит "за 2 месяца не познакомил с друзьями"!!
А должен был?
Недавно только с вами начал какие-то странные отношения и общение, а уже должен к друзьям на встречи таскать??
А должен был?
Недавно только с вами начал какие-то странные отношения и общение, а уже должен к друзьям на встречи таскать??
Гость
Меня больше всего коробит "за 2 месяца не познакомил с друзьями"!!
А должен был?
А должен был?
Сам так планировал, я не навязывалась. И да, должен познакомить, я считаю важным узнать его окружение до того как мы вступим в отношения.
Гость
Гость
Собственно теперь вопрос, стоит ли что-то на "хмммм" написать, может и вправду не дошло из-за чего игнорю с моей стороны либо не отвечать, погрустить и забыть?
Гость
Сам так планировал, я не навязывалась. И да, должен познакомить, я считаю важным узнать его окружение до того как мы вступим в отношения.
Знаете что, поговорку "скажи мне кто твой друг...." не всегда нужно воспринимать буквально.
Ещё.
Может друзья попросили не таскать в компанию девушек, которые пока никто.
Ещё.
Может друзья попросили не таскать в компанию девушек, которые пока никто.
Сама по себе
Собственно теперь вопрос, стоит ли что-то на "хмммм" написать, может и вправду не дошло из-за чего игнорю с моей стороны либо не отвечать, погрустить и забыть?
Это - провокация, чтобы вы начали выяснять, а что значит это? Подогревает ваш интерес. Лучше, обратите внимание, по-прежнему, не совершает никаких поступков. Позвоните, он сразу поймёт, что вы слабы духом, ему хмыкнуть, фыркнуть достаточно и вы здесь как здесь. Забудьте уже про это нЕчто. Не живите надеждами. Всё он понял, играет с вами, у него таких много и все дурочки. Он и действует отработанными методами. Видите, как хочется позвонить и фундамент подвели, человеку НАДО объяснить. Уверены, что страдает?
Гость
Это - провокация, чтобы вы начали выяснять, а что значит это? Подогревает ваш интерес. Лучше, обратите внимание, по-прежнему, не совершает никаких поступков. Позвоните, он сразу поймёт, что вы слабы духом, ему хмыкнуть, фыркнуть достаточно и вы здесь как здесь. Забудьте уже про это нЕчто. Не живите надеждами. Всё он понял, играет с вами, у него таких много и все дурочки. Он и действует отработанными методами. Видите, как хочется позвонить и фундамент подвели, человеку НАДО объяснить. Уверены, что страдает?
Нет не уверена. Думаю как вы и пишете он хмыкнет - я поведусь. Спасибо за ответ. Реально мог позвонить уже если надо было бы, и предложить встретиться чтобы поговорить, а не вот это вот... Просто он привык что за эти 2 месяца когда я злилась из-за отклюенного телефона, 2 дня дулась, а потом стоило ему написать, причём толком не объясняя причину игнора с его стороны, всё опять налаживалось, как будто ничего не случилось, дальше нормально общались до следующих выходных. Перед выходными постоянно что-то из-за чего я злилась и он включал телефон.
Гость
* он задр0т. Наверное, мало общается с людьми. Отношения втягость, тк это энергетически затратно.
* Вменяет вам чувство вины. Значит, безответственный.
* Встречала таких. Вроде хочет отношений. Но... Так вяло всё. Не пишет. Не звонит.
* Со страстными поцелуями - пересмотрите этот пункт. Это похоть. То бишь, порок. Откажитесь от него. Девушка должна вести себя строго.
* Вменяет вам чувство вины. Значит, безответственный.
* Встречала таких. Вроде хочет отношений. Но... Так вяло всё. Не пишет. Не звонит.
* Со страстными поцелуями - пересмотрите этот пункт. Это похоть. То бишь, порок. Откажитесь от него. Девушка должна вести себя строго.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 416 тем
Новые темы за сутки: 108 тем
- Ситуация в отношениях6 ответов
- Помогите разобраться: Что делать после шокирующего инцидента?3 ответа
- Странное чувство к парню4 ответа
- Соседка в возрасте, зачем - то попросила мой номер14 ответов
- Молодой парень30 ответов
- Нравится запах немок. Это нормально?21 ответ
- Что делать, если мужчина не сделал первый шаг за 3 дня после ссоры?13 ответов
- Это измена? Я третье лицо?3 ответа
- Почему парни выглядят так одиноко?13 ответов