Вправьте мозги, запуталась. Внезапно встретила первую любовь
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена толстая, не могу с этим смириться715 ответов
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 562 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
😼
Ой да разводитесь и спите с бывшим. Имущество поделите, с детьми алименты и встречи с папой назначит.
Но, одних взглядов недостаточно для того чтобы понять чего от вас хочет бывший, мож он вообще не планирует а вами спать
Но, одних взглядов недостаточно для того чтобы понять чего от вас хочет бывший, мож он вообще не планирует а вами спать
Гость
Вы скучаете по тем эмоциям, но не думаю что из этого будет что-то хорошее. Нужно спасать настоящее
Гость
Я уверена что не будет хорошего ничего, бывший человек ненадежный, с ним серьезных отношений не построишь, тем более у меня трое детей…но любила Его так сильно, всю жизнь помнила и никто таких чувств больше не вызывал( но жила семейной жизнью, мужа полюбила тоже, но его измены для меня удар, сидит обида.. полгода прошло, только в себя прихожу . Запуталась.
Гость
Может вообще про нового мужа думать? Один изменял, другой предал и бросил когда то. Вы просто замученная декретом женщина. Которой скучно дома и вы сериалов пересмотрели. Ну должны же быть мозги! Вы всего лишь случайно бывшего встретили и уже готовы семью разрушить. Думайте не о романтике и эмоциях. А о том, как кормить детей и учить, лечить. Как вы без мужа, кто полюбит ваших детей. Кто их обеспечит. Где вы будете работать. Мужчины сейчас тоже мечтают о богатой жене. Чтобы она им машину купила и квартиру. Вот им точно не до любви и романтики. Имейте трезвую голову. У вас трое иждивенцев.
Гость
Я уверена что не будет хорошего ничего, бывший человек ненадежный, с ним серьезных отношений не построишь, тем более у меня трое детей…но любила Его так сильно, всю жизнь помнила и никто таких чувств больше не вызывал( но жила семейной жизнью, мужа полюбила тоже, но его измены для меня удар, сидит обида.. полгода прошло, только в себя прихожу . Запуталась.
Вы думаете не о нем сейчас, а о нем, каким он был тогда. Держите в уме
Гость
Одноподобная ситуация, тоже жила с мужем появилась первая любовь .
Ушла живу с ним , но мужа забыть я все равно не могу .
Тяжело дается забыть столько прожитых лет , но у меня нет детей .
Ну и вам стоит хорошо подумать, потому как это не просто дастся все , я бы советовала не менять все , он скорее для вас воспоминание , не более того .
Я тоже думала что уйду и все очень легко , но увы оказалась все очень не просто .
Мой совет не спешить сейчас , можете пожалеть
Ну и вам стоит хорошо подумать, потому как это не просто дастся все , я бы советовала не менять все , он скорее для вас воспоминание , не более того .
Я тоже думала что уйду и все очень легко , но увы оказалась все очень не просто .
Гость
Может вообще про нового мужа думать? Один изменял, другой предал и бросил когда то. Вы просто замученная декретом женщина. Которой скучно дома и вы сериалов пересмотрели. Ну должны же быть мозги! Вы всего лишь случайно бывшего встретили и уже готовы семью разрушить. Думайте не о романтике и эмоциях. А о том, как кормить детей и учить, лечить. Как вы без мужа, кто полюбит ваших детей. Кто их обеспечит. Где вы будете работать. Мужчины сейчас тоже мечтают о богатой жене. Чтобы она им машину купила и квартиру. Вот им точно не до любви и романтики. Имейте трезвую голову. У вас трое иждивенцев.
Я и дети обеспечены, есть имущество, авто, за это не переживаю вообще. У бывшего особо ничего. Семью рушить не готова. Детей без папы оставлять тоже (а разрывать их связь разводов равносильно оставить без папы, потому что они любят его и хотят жить с ним под одной крышей). Есть большая обида за походы в массажки. Есть большое теплое чувство к бывшему. Я пытаюсь понять, порой мне кажется что я мужа разлюбила после всего этого. Или же во мне говорит обиженная женщина и хочется мести, бывший как нельзя кстати. Я не замученная декретом, есть няня и помощь с детьми (старшие уже самостоятельные). Сериалы не смотрю 😁
Гость
Все верно, вспоминаю все хорошее, что было, первый мужчина, всему научил, тёплый, ласковый, страстный, так никто не целовал больше никогда.. парфюм его, до сих пор когда слышу, с ума сводит запах.. взгляд, фигура, как он обращается с женщиной… просто мой человек на 10000%, но он не создан для семьи😪 я знаю что с ним на постоянные отношения счастлива не буду .. плюс я материально сейчас выше его намного, возможно в этом тоже может быть его интерес а я этого не хочу(
Гость
Одноподобная ситуация, тоже жила с мужем появилась первая любовь .
Муж у меня очень хороший и много было счастья на самом деле, я знаю что несмотря на всю страсть и тепло к бывшему , забыть тяжело мне его будет😪 плюс дети папу обожают, я не представляю как все разрушить.. но клянусь , если бы не его измены, я даже в мыслях бы не допустила ничего такого, а теперь.. Как будто себе разрешаю.. но торможу, я знаю где найти номер бывшего, знаю как можно связаться и знаю что он будет не против уж точно.. но ничего не делаю, я в сомнениях
Гость
Я и дети обеспечены, есть имущество, авто, за это не переживаю вообще. У бывшего особо ничего. Семью рушить не готова. Детей без папы оставлять тоже (а разрывать их связь разводов равносильно оставить без папы, потому что они любят его и хотят жить с ним под одной крышей). Есть большая обида за походы в массажки. Есть большое теплое чувство к бывшему. Я пытаюсь понять, порой мне кажется что я мужа разлюбила после всего этого. Или же во мне говорит обиженная женщина и хочется мести, бывший как нельзя кстати. Я не замученная декретом, есть няня и помощь с детьми (старшие уже самостоятельные). Сериалы не смотрю 😁
На мужа обида, а на бывшего? Он же вас бросил, значит не любил. Какое чувство теплое к тому, кто не любил? Если муж вас содержит, засуньте свои обиды и чувства теплые, куда подальше. А если вам хочется быть честной, справедливой, сильной и независимой, то собирайте чемоданы и выходите на работу. Чтобы не терпеть обиды, надо самой пахать и рассчитывать только на свои силы. Вы сможете сама троих на ноги поставить? Если нет, то терпите мужа, который вас содержит. Потому что так оно и бывает, либо ты одна, счастливая и независимая, либо ты терпишь мужа и играешь по его правилам.
Гость
На мужа обида, а на бывшего? Он же вас бросил, значит не любил. Какое чувство теплое к тому, кто не любил? Если муж вас содержит, засуньте свои обиды и чувства теплые, куда подальше. А если вам хочется быть честной, справедливой, сильной и независимой, то собирайте чемоданы и выходите на работу. Чтобы не терпеть обиды, надо самой пахать и рассчитывать только на свои силы. Вы сможете сама троих на ноги поставить? Если нет, то терпите мужа, который вас содержит. Потому что так оно и бывает, либо ты одна, счастливая и независимая, либо ты терпишь мужа и играешь по его правилам.
Что вас зациклило? У меня есть свой доход, есть свое жильё, машина, но конечно основную долю несёт на себе муж, за финансы речи не идет вообще. Мужа могла выпнуть в первый же день как все узнала, «простила» точно не из-за содержания. Просто стало жалко, страшно рушить семью. Бывший ненадежный, я знаю, да , бросил, но я ему детей не рожала и не была с ним в горе и в радости. По молодости была любовь, общего быта не строили, к мужу вопросов больше, я ему детей рожала, ночами не спала, и в разные годы было разное материальное положение, много с ним прошли, я была верна, а он …
Анжелочка Умная Пися
чегооо? терпеть поганое муждло со своими погаными стрючками, да низачто. Обеспечивает? блиныч, придецца терпеть
Гость
Что вас зациклило? У меня есть свой доход, есть свое жильё, машина, но конечно основную долю несёт на себе муж, за финансы речи не идет вообще. Мужа могла выпнуть в первый же день как все узнала, «простила» точно не из-за содержания. Просто стало жалко, страшно рушить семью. Бывший ненадежный, я знаю, да , бросил, но я ему детей не рожала и не была с ним в горе и в радости. По молодости была любовь, общего быта не строили, к мужу вопросов больше, я ему детей рожала, ночами не спала, и в разные годы было разное материальное положение, много с ним прошли, я была верна, а он …
Так а что вы хотели? На то это и партнерские отношения. Кто то позволяет себе, а кто то терпит. Вы вся такая в чувствах и любви. Как будто вы не мать троих детей, а 16 летний подросток на гормонах в розовых очках. Либо дома засиделись и оторваны от мира. Поэтому в голове, одна любовь. Если у вас свой доход и вы независимы, то зачем вообще терпеть мужа изменника и бывшего кидалу. Жили бы одна и терпеть не надо. И убиваться по тому, кто бросает. У вас будто уважения к себе нет.
Гость
Так а что вы хотели? На то это и партнерские отношения. Кто то позволяет себе, а кто то терпит. Вы вся такая в чувствах и любви. Как будто вы не мать троих детей, а 16 летний подросток на гормонах в розовых очках. Либо дома засиделись и оторваны от мира. Поэтому в голове, одна любовь. Если у вас свой доход и вы независимы, то зачем вообще терпеть мужа изменника и бывшего кидалу. Жили бы одна и терпеть не надо. И убиваться по тому, кто бросает. У вас будто уважения к себе нет.
Вот я и не могу в себе разобраться, мужа простила (дала один шанс) ради детей, если бы не дети, давно меня бы с ним не было, хотя себя иногда простить не могу что проглотила это всё. Я думала , я сильнее. На бывшего нет обид - простила ему все. Уважения к себе наверное, действительно нет…
Гость
а откуда такая уверенность что он точно не против?..
Я бы мужу измену не простила. Даже если и дети были бы.
Гость
Что значит муж - не святоша, изменяет? Так тогда нужно решать проблему с этим, а не приплетать случайно встреченную первую любовь. Он вам совершенно посторонний человек через много лет, что вы не виделись. Он наверняка сильно изменился, внешне и как человек, да и вы тоже. Если в семье не все гладко и муж гуляет, последнее дело, втягивать в это еще какого-то левого давнего знакомого.
Авиатор
Я думаю, надо закрыть гештальт. Как-то без палева переспать с этим первым. Поставить, так сказать, точку в этом вопросе.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
вброс
Гость
Что значит муж - не святоша, изменяет? Так тогда нужно решать проблему с этим, а не приплетать случайно встреченную первую любовь. Он вам совершенно посторонний человек через много лет, что вы не виделись. Он наверняка сильно изменился, внешне и как человек, да и вы тоже. Если в семье не все гладко и муж гуляет, последнее дело, втягивать в это еще какого-то левого давнего знакомого.
Значит, верила мужу как себе, была верной женой, а потом вскрылись очень неприятные факты, посещал на протяжении последнего года мужские массажные салоны, после вскрытия правды сначала решила разводиться, но он просил прощения, был настойчив, хотел сохранить семью и я дала шанс. Больше на изменах пойман не был за 13 лет, после той ситуации ведет себя как шелковый. Я сейчас пытаюсь разобраться, что у меня в душе творится, действительно ли я не могу забыть бывшего (а я все 13 лет периодически о нём вспоминала со светлой грустью), или же во мне говорит обиженная женщина , которая жаждет мести.
Авиатор
Не пожалею ли я об этом? Вот что меня беспокоит. Ведь может затянуть… Или если даже не затянет, не будет ли гадкого чувства вины внутри перед мужем и детьми потом😪
Честно говоря - чёрт его знает... С одной стороны надо закрывать такие вещи (по крайней мере нет вопросов "как"); с другой стороны в качестве мести делать такое точно не стоит. Потом даже не святому мужу в глаза смотреть будет сложно. Особенно если затянет. И дело вскроется, а тогда начнётся такой жизненный геморрой, что не до гештальта не до романтики дела не будет. Тут, думаю, надо рассуждать вот как: если проблем со взглядами в глаза нет и насчёт продолжения определились, - ни ему ни Вам изменения жизненного статуса не нужны - тогда закрывать этот вопрос. Если потом предполагаются мудовые рыдания - лучше не стоит.
Гость
Честно говоря - чёрт его знает... С одной стороны надо закрывать такие вещи (по крайней мере нет вопросов "как"); с другой стороны в качестве мести делать такое точно не стоит. Потом даже не святому мужу в глаза смотреть будет сложно. Особенно если затянет. И дело вскроется, а тогда начнётся такой жизненный геморрой, что не до гештальта не до романтики дела не будет. Тут, думаю, надо рассуждать вот как: если проблем со взглядами в глаза нет и насчёт продолжения определились, - ни ему ни Вам изменения жизненного статуса не нужны - тогда закрывать этот вопрос. Если потом предполагаются мудовые рыдания - лучше не стоит.
Если вскроется , мне кажется мои родственники будут есть кутью 😩 или друг друга грохнут, там оба серьезные ребята.. мне сегодня (после вчерашней встречи и долгого взгляда) кажется что люблю до сих пор, не могу 😭 а потом думаю головой и понимаю, что я взрослая баба, страдаю глупостью и могу наворотить дел. Но что точно понимаю, жалею что простила измены, разошлась бы сейчас , жила с детьми и уже встречалась для души спокойно. А теперь как это все исправить, не знаю, муж любит и потерять боится, а я как будто остыла ко всему
Если вскроется , мне кажется мои родственники будут есть кутью 😩 или друг друга грохнут, там оба серьезные ребята.. мне сегодня (после вчерашней встречи и долгого взгляда) кажется что люблю до сих пор, не могу 😭 а потом думаю головой и понимаю, что я взрослая баба, страдаю глупостью и могу наворотить дел. Но что точно понимаю, жалею что простила измены, разошлась бы сейчас , жила с детьми и уже встречалась для души спокойно. А теперь как это все исправить, не знаю, муж любит и потерять боится, а я как будто остыла ко всему
Конечно, решать вам. Но кажется, что в семье уже нет некоего стержня. Я бы на вашем месте рассталась с мужем. Зачем отношения (с мужем), если они в тягость?
Гость
Я помню в молодости решила отомстить. Но тут как говорится, не умеешь, не лезь. Есть люди по натуре наглые и скользкие, пакостят на каждом шагу. Если вы не такая, даже не пытайтесь. Останетесь виноватой у всех. У меня подруга была и она влюбилась в моего парня. Постоянно его пыталась отбить. Звонила ему, ходила к нему, липла к нему. Вообщем подпортила мне отношения. В итоге с парнем мы разошлись сами по себе. С подругой тоже не общались. А года через 2, встретились с подругой на вечеринке. Так там был ее бывший. Я решила ей тоже сделать неприятно и когда ее бывший уезжал, я по пути решила с ними доехать. На такси. При чем это были друзья друзей. Так они доехали за мой счет, в том числе и ее бывший. Я им крикнула: альфонсы. Он мне : иди нафиг дура тупая. Вы все ***. Я в шоке была. Да и подруга бывшая потом всем трепала, что я с ее бывшим уехала. И все ее жалели. И на меня косо смотрели. И что я доказала? Опозорилась только. Как по мне, это самый мой огромный позорище. Хорошо, что много лет уже не общаюсь с ними. Не видела их. Поэтому, если вы хитрая, то дерзайте. Если вы честная, даже не пытайтесь. Опозоритесь только. Бывший напишет мужу и все. Муж будет чистый и верный при всех. А вы наглой изменщицей, ***.
Гость
Конечно, решать вам. Но кажется, что в семье уже нет некоего стержня. Я бы на вашем месте рассталась с мужем. Зачем отношения (с мужем), если они в тягость?
Я боюсь, что из-за временного помутнения разрушу все. Он надёжный человек, хороший папа, просто я из-за наших внутренних недопониманий отсыла наверное, плюс соблазн в виде мужчины которого очень любила в прошлом. Но внутри есть ощущение что наш развод дело времени, хотя раньше даже представить такое себе не могла 😭
Гость
Я помню в молодости решила отомстить. Но тут как говорится, не умеешь, не лезь. Есть люди по натуре наглые и скользкие, пакостят на каждом шагу. Если вы не такая, даже не пытайтесь. Останетесь виноватой у всех. У меня подруга была и она влюбилась в моего парня. Постоянно его пыталась отбить. Звонила ему, ходила к нему, липла к нему. Вообщем подпортила мне отношения. В итоге с парнем мы разошлись сами по себе. С подругой тоже не общались. А года через 2, встретились с подругой на вечеринке. Так там был ее бывший. Я решила ей тоже сделать неприятно и когда ее бывший уезжал, я по пути решила с ними доехать. На такси. При чем это были друзья друзей. Так они доехали за мой счет, в том числе и ее бывший. Я им крикнула: альфонсы. Он мне : иди нафиг дура тупая. Вы все ***. Я в шоке была. Да и подруга бывшая потом всем трепала, что я с ее бывшим уехала. И все ее жалели. И на меня косо смотрели. И что я доказала? Опозорилась только. Как по мне, это самый мой огромный позорище. Хорошо, что много лет уже не общаюсь с ними. Не видела их. Поэтому, если вы хитрая, то дерзайте. Если вы честная, даже не пытайтесь. Опозоритесь только. Бывший напишет мужу и все. Муж будет чистый и верный при всех. А вы наглой изменщицей, ***.
Очень неприятная ситуация, но забейте, она вам точно не подруга, раз так делала… Я как раз-таки честный открытый человек, но вот факт что за мужем есть косяк как-то уже развязывает мысли что ли, если раньше даже в мыслях не было ничего такого, где-то внутри считаю что мне тоже можно
Гость
Муж дал зеленый свет на измену, так что не парься, вперед! Имеешь полное право!
Гость
А зачем рушить семью? Так развлечься для души и тела)) как досуг не более
Гость
Ну мне лично от мести бывшему полегчало, очень даже.
Авиатор
Бывает обратный эффект, которого боится Автор. Ну и использование мужчины в качестве инструмента мести "втёмную" ставит исполнителя задумки на одну ступень с тем, кто совершил неблаговидный поступок. В связи с чем изначальный смысл теряется, а на первый план выходят два не очень взрослых человека, в плане поступков достойных друг друга. Можно так делать, конечно - только не врать себе относительно мотивов))
Гость
Автор, предлагаю пока оставить все как есть. Нужно остыть. А потом принимать решение. С бывшим можно ахнуться, потом прекратить общение. А с мужем не спешите разводиться. Вы же его тогда простили? Чего сейчас тогда вспоминать?
Алина
С бывшим я бы точно не советовала, кинул раз, бросит и другой. С мужем сами решайте, тут никто не осветчик, чужая семья потемки. Но вот книгу я бы вам все таки порекомендовала прочитать под названием - Собрать по кусочкам. Книга для тех, кто запутался, устал, перегорел. Автор Марта Бек. И уверена, что она вам даст ответы на многие вопросы)
Форум: Семья
Всего: 480 037 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство11 ответов
- Я чувствую себя виноватой за развод7 ответов
- Жизнь после развода4 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Сколько должен получать муж?60 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Муж на сво решил что мы должны расстаться41 ответ
- Замужем, но хочу все бросить и уйти29 ответов
- Ужасно раздражает пьяный муж22 ответа
- Муж странно пошутил про убийство сына20 ответов
- Раннее замужество - упущенная молодость?15 ответов
- Муж, ревность и одежда14 ответов
- Как понять реакцию мужа?13 ответов
- Почему изменяют в браке12 ответов
Предыдущая тема
И вот внезапно встретила первую любовь, не видела много лет, а тут везде стал попадаться, не общались, только взглядом.. в душе щимит, мужа вроде люблю и любила все годы, но не могу выкинуть бывшего из головы, ищу случайных встреч, и самой тошно - взрослая баба, мать троих детей (но несмотря на это внешне стала только лучше за годы), раньше бы и мысли не возникло (хотя вспоминала первого все равно…), а теперь после того как узнала что муж не святоша, как будто и совесть не мучает, понимаю что скучаю и не знаю что будет если он сам проявит инициативу общения 😪 в общем; запуталась… изменять не планирую и не хочу, но это чувство ностальгии по прошлому не отпускает.. вот сегодня случайно встретились и весь вечер думаю о нём , помогите в себе разобраться?! #семья #бывшие #отношения #нуженсовет