Что вас зациклило? У меня есть свой доход, есть свое жильё, машина, но конечно основную долю несёт на себе муж, за финансы речи не идет вообще. Мужа могла выпнуть в первый же день как все узнала, «простила» точно не из-за содержания. Просто стало жалко, страшно рушить семью. Бывший ненадежный, я знаю, да , бросил, но я ему детей не рожала и не была с ним в горе и в радости. По молодости была любовь, общего быта не строили, к мужу вопросов больше, я ему детей рожала, ночами не спала, и в разные годы было разное материальное положение, много с ним прошли, я была верна, а он …
И вот внезапно встретила первую любовь, не видела много лет, а тут везде стал попадаться, не общались, только взглядом.. в душе щимит, мужа вроде люблю и любила все годы, но не могу выкинуть бывшего из головы, ищу случайных встреч, и самой тошно - взрослая баба, мать троих детей (но несмотря на это внешне стала только лучше за годы), раньше бы и мысли не возникло (хотя вспоминала первого все равно…), а теперь после того как узнала что муж не святоша, как будто и совесть не мучает, понимаю что скучаю и не знаю что будет если он сам проявит инициативу общения 😪 в общем; запуталась… изменять не планирую и не хочу, но это чувство ностальгии по прошлому не отпускает.. вот сегодня случайно встретились и весь вечер думаю о нём , помогите в себе разобраться?! #семья #бывшие #отношения #нуженсовет