Обязана ли жена всегда ездить на ДР к родственникам мужа?
Grawerys
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа377 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Обязанности жены437 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке243 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку560 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?250 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
почему внучку не видели?
их сын, папа ребенка, не приглашал к себе и не отвозил к ним?
их сын, папа ребенка, не приглашал к себе и не отвозил к ним?
Гость
В 30 лет ты прозреешь, и тебе будет все равно, что подумает его семейка. У меня так было. Всех таких в чс
Гость
Автор, я не езжу к свёкрам уже много лет, внуков, единственных для них, между прочим, они почти и не видели, выросли без них. Причина - их агрессивность и хамство.
Муж тоже не горит желанием своих родителей видеть, раз в несколько лет детей отвозит показать, и всё на этом.
Моя роль: передаю приветы; если нужно и спрашивают, даю через мужа советы, связанные с моей профессиональной деятельностью, лично не разговариваю, трубку не беру; раз в год, заказывая фотографии детей после фотосессии в школе, делаю фото и для свёкров, передаю через мужа; детей против них не настраиваю, звонить и видеться не запрещаю, но никто не рвётся.
В браке больше четверти века. Т.е. браку это не вредит, наоборот. Когда со свёкрами общалась, то отношения с мужем были хуже, т.к. меня обижали, а он не защищал.
В Вашем же случае - решать Вам. Если муж настаивает, что ехать надо, то можно выдвинуть свои условия, встречные. Например, ты за меня заступишься, если понадобится, или уйдем как только начнут критиковать или наезжать на меня, и т.д.
Ну или второй вариант: ребёнок маленький, устаёт. Приехали, отметились. Ребёнок быстренько устал, поехали домой на такси, муж остается гулять.
Муж тоже не горит желанием своих родителей видеть, раз в несколько лет детей отвозит показать, и всё на этом.
Моя роль: передаю приветы; если нужно и спрашивают, даю через мужа советы, связанные с моей профессиональной деятельностью, лично не разговариваю, трубку не беру; раз в год, заказывая фотографии детей после фотосессии в школе, делаю фото и для свёкров, передаю через мужа; детей против них не настраиваю, звонить и видеться не запрещаю, но никто не рвётся.
В браке больше четверти века. Т.е. браку это не вредит, наоборот. Когда со свёкрами общалась, то отношения с мужем были хуже, т.к. меня обижали, а он не защищал.
В Вашем же случае - решать Вам. Если муж настаивает, что ехать надо, то можно выдвинуть свои условия, встречные. Например, ты за меня заступишься, если понадобится, или уйдем как только начнут критиковать или наезжать на меня, и т.д.
Ну или второй вариант: ребёнок маленький, устаёт. Приехали, отметились. Ребёнок быстренько устал, поехали домой на такси, муж остается гулять.
Форум: Семья
Всего: 481 684 темы
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как я без усилий, начал снова общаться с детьми9 ответов
- Такой далекий близкий человек .. Неужели нет выхода?10 ответов
- Что подарить на ситцевую свадьбу?10 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Сожаление о бывшем браке ?1 ответ
- Кто главный в семье?11 ответов
- Чтобы не было мучительно больно3 ответа
- Муж ревнует к врачам и специалистам мужского пола. Вопрос преимущественно к мужчинам. Девушки, тоже поделитесь таким опытом5 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Как Вы переносите отсутствие любви, секса, детей?153 ответа
- Мама и бывшая жена заставляли растить не своего ребёнка83 ответа
- Девушки без детей и мужа35 ответов
- Дочь беременна33 ответа
- Почему на этом форуме так плохо относятся к тому, что жена живет за счет мужа?23 ответа
- В чем моя вина? Могла ли я спасти этот брак и как жить дальше ?20 ответов
- Жена выгоняет из дома15 ответов
- Как мне переступить через эту «правильность»???13 ответов
- Двоюродные сестры - пикми12 ответов
- Помяла машину мужа12 ответов
Следующая тема
Изначально у меня было хорошее отношение ко всем , но потом я узнала из мнение обо мне , слова и прочие и как то все желание общаться ушло на нет, было в итоге куча скандалов и на этом все. Сейчас мы в браке уже 2 года , ребенку 1.5 года , внучку они почти и не видели.. Сейчас у отца мужа юбилей и за день до дня празднования он подает приглашение на юбилей , я не знаю как поступить правильно вроде и время прошло , отношения лучше не стали , как поступить и мужа обидеть не хочу #семья #родственники