Обязана ли жена всегда ездить на ДР к родственникам мужа?
Grawerys
Мудрость форума: Семья
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 722 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту316 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 665 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Я в шоке от наклонности мужа384 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Захария
почему внучку не видели?
их сын, папа ребенка, не приглашал к себе и не отвозил к ним?
их сын, папа ребенка, не приглашал к себе и не отвозил к ним?
Гость
В 30 лет ты прозреешь, и тебе будет все равно, что подумает его семейка. У меня так было. Всех таких в чс
Гость
Автор, я не езжу к свёкрам уже много лет, внуков, единственных для них, между прочим, они почти и не видели, выросли без них. Причина - их агрессивность и хамство.
Муж тоже не горит желанием своих родителей видеть, раз в несколько лет детей отвозит показать, и всё на этом.
Моя роль: передаю приветы; если нужно и спрашивают, даю через мужа советы, связанные с моей профессиональной деятельностью, лично не разговариваю, трубку не беру; раз в год, заказывая фотографии детей после фотосессии в школе, делаю фото и для свёкров, передаю через мужа; детей против них не настраиваю, звонить и видеться не запрещаю, но никто не рвётся.
В браке больше четверти века. Т.е. браку это не вредит, наоборот. Когда со свёкрами общалась, то отношения с мужем были хуже, т.к. меня обижали, а он не защищал.
В Вашем же случае - решать Вам. Если муж настаивает, что ехать надо, то можно выдвинуть свои условия, встречные. Например, ты за меня заступишься, если понадобится, или уйдем как только начнут критиковать или наезжать на меня, и т.д.
Ну или второй вариант: ребёнок маленький, устаёт. Приехали, отметились. Ребёнок быстренько устал, поехали домой на такси, муж остается гулять.
Муж тоже не горит желанием своих родителей видеть, раз в несколько лет детей отвозит показать, и всё на этом.
Моя роль: передаю приветы; если нужно и спрашивают, даю через мужа советы, связанные с моей профессиональной деятельностью, лично не разговариваю, трубку не беру; раз в год, заказывая фотографии детей после фотосессии в школе, делаю фото и для свёкров, передаю через мужа; детей против них не настраиваю, звонить и видеться не запрещаю, но никто не рвётся.
В браке больше четверти века. Т.е. браку это не вредит, наоборот. Когда со свёкрами общалась, то отношения с мужем были хуже, т.к. меня обижали, а он не защищал.
В Вашем же случае - решать Вам. Если муж настаивает, что ехать надо, то можно выдвинуть свои условия, встречные. Например, ты за меня заступишься, если понадобится, или уйдем как только начнут критиковать или наезжать на меня, и т.д.
Ну или второй вариант: ребёнок маленький, устаёт. Приехали, отметились. Ребёнок быстренько устал, поехали домой на такси, муж остается гулять.
Форум: Семья
Всего: 486 621 тема
Новые темы за сутки: 82 темы
- Муж уделяет мне мало времениНет ответов
- Муж задолбал болеть. Я просто уже не могу3 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Моя жена очень избалована родительской заботой, поэтому не ценит мою заботу7 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Почему?13 ответов
- Муж ушел из дома23 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- О временах когда любимого выбирали по знанию слов любимой песни4 ответа
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Должна ли жена работать?171 ответ
- Нужно ли жениться, если ещё до брака от будущей жены уже никакой поддержки?81 ответ
- Как сохраняют семьи, сквозь года?46 ответов
- Что может помочь оставаться верной — поделитесь мнением41 ответ
- Муж готов бросить меня из-за нерожденных детей34 ответа
- Муж ушел к другой когда все наладилось30 ответов
- Кто будет обслуживать моего мужа?24 ответа
- Сын со снохой занимались сексом без стыда23 ответа
- Муж ушел из дома23 ответа
- Мужу не нравится мое тело22 ответа
Следующая тема
Изначально у меня было хорошее отношение ко всем , но потом я узнала из мнение обо мне , слова и прочие и как то все желание общаться ушло на нет, было в итоге куча скандалов и на этом все. Сейчас мы в браке уже 2 года , ребенку 1.5 года , внучку они почти и не видели.. Сейчас у отца мужа юбилей и за день до дня празднования он подает приглашение на юбилей , я не знаю как поступить правильно вроде и время прошло , отношения лучше не стали , как поступить и мужа обидеть не хочу #семья #родственники