Как вправить мозги подруге? Гуляет с женатым
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 316 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Он, я и его дочка517 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 316 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С такими друзьями и враги не нужны
гость
все всем рассказать (анонимно) раз не можете смотреть на ее поведение и обманутых ею людей. Подумаешь, жалко вам ее, ей то на всех плевать, и придет время, когда и на вас ей тоже будет пофиг.
Гость
Ну щелкнет и щелкнет, их дело) пускай сама разруливает, как будто мужик не при делах.
Гость
Готовьтесь утешать, когда плакать к вам придет. Такое ваше подружкино дело. А изменить уже состоявшегося человека, значит бесполезно потратить время и нервы.
Гость
никак, я бы прекратила дружбу сразу. такая когда мужики ее турнут и в вашу семью полезет
Гость
Скорей всего в данной ситуации разводиться никому не нужно, ни подруге ни этому мужику, так что можете не беспокоиться.
Зануда
Раздружиться к этой клюшкой. Жене рассказать позже. Ей сейчас родить и наладить грудное вскармливание важнее, чем узнавать правду.
Предвижу упреки в залезании не в свое дело. Просто я бы на месте той жены предпочла, чтобы мне рассказали.
Еще такой момент. Понадобятся доказательства, а есть ли они у Вас, кроме Вашего слова, которому жена может и не поверить, тем более муж, конечно, станет все отрицать?
Предвижу упреки в залезании не в свое дело. Просто я бы на месте той жены предпочла, чтобы мне рассказали.
Еще такой момент. Понадобятся доказательства, а есть ли они у Вас, кроме Вашего слова, которому жена может и не поверить, тем более муж, конечно, станет все отрицать?
Гость
Ваша подруга права, вам стоит именно жить своей жизнью. Ваша подруга взрослый человек и вполне может отдавать себе отчет о последствиях своих действий. Если ее муж узнает и она расстанется с мужем, то это ее выбор был, гулять или нет. Кстати, вы же ничего не знаете, не исключено, что муж все знает и его все устраивает.
Гость
У Вас подруга с без особых моральных принципов. Я Вам советую избавиться от такой подруги, свести отношения на нет. Сегодня она мужиками манипулирует, чтобы потешить эго, а не сегодня завтра растеряет красоту и превратиться в суку, которая будет манипулировать Вами. В опу таких подруг
Наташенька
Автор,хватит завидовать своей подруге,займись своей жизнью!в посте прям чувствуется твоя злость от того что её любят мужчины, теряют голову,сходят с ума а от тебя нет)))жаба душит да?)))
Наташенька
Автор,хватит завидовать своей подруге,займись своей жизнью!в посте прям чувствуется твоя злость от того что её любят мужчины, теряют голову,сходят с ума а от тебя нет)))жаба душит да?)))
Foxy
Никак. Это ее дело
Гость
Сообщение было удалено
вытирать мужской член после пizды другой бабы много ума не надо. две бабы всегда лучше чем одна.
Светлана
Сообщение было удалено
А может лучше другой бабе морду набить первой бабе
Марина
Я ей не завидую и не собираюсь я ее сливать, чтобы вы понимали это моя подруга детства и я наоборот желаю ей добра и хочу, чтобы она не портила жизнь другим людям, а в первую очередь себе
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а к вашему мужу она в трусы ещё не залезла?! С такими надо быть по аккуратнее.
Гость
Автор, не мешайте подруге получать от жизни удовольствие. А про мораль и риски она знает все не хуже вас. Но продолжает жить как хочется ЕЙ. Вам слабо видно, вот и злитесь.
Форум: Семья
Всего: 484 167 тем
Новые темы за сутки: 92 темы
- Изменял или нет?2 ответа
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Сама себя потеряла3 ответа
- Лав-стори2 ответа
- Подруга, муж и предательство5 ответов
- Измены/ дети3 ответа
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Друг начал флиртовать со мной3 ответа
- Мешает жить чужая бабушка3 ответа
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Это крысятничество?31 ответ
- Скажите честно на анонимном форуме24 ответа
- Тест ДНК. Скандал18 ответов
- 13 лет я развожусь и не могу развестись16 ответов
- Девушки, у кого не было свадьбы - жалели?15 ответов
- Жена блондинка для вида?14 ответов
- Развод с мужем тираном. Есть ребёнок10 ответов
- Нашему браку 21 год, а любовь только разгорается! Наша нежная утренняя и вечерняя традиция вдвоем10 ответов
- Семейные отношения со свекровью8 ответов
- Почти 8 лет вместе, а выходные снова только для нас7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Посоветуйте как быть? Кроме того она может этим и свою семью разрушить, а муж у неё неплохой и я его уважаю