Это говорит о том, что он пригласил не того человека.
Гость
[1374243687]
Нет, это не говорит о том, что он жадный. Это говорит скорее о том, что он знакомится с вами, присматривает, оценивает, примеряет. Как бы чашка кофе еще ни к чему не обязывает, ни его, ни вас.
Кто знает, может, он так завуалированно про ужин и говорит. Это не повод думать о его жадности ни в коем случае. Просто "на чашечку кофе" красивее звучит, на мой взгляд.
гостья
[1717143588]
кофе я и дома выпью,не хватало ради этого одеваться красится и тратить свое время на нище брода
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
а почему бы на ужин не пригласить? просто чашечка кофе как то не очень звучит
Гость
[284373533]
Сообщение было удалено
Он так выразил приглашение или реально заказал только кофе? Меня недавно тоже пригласили на кофе, но когда мы встретились, он спросил: ты кушать хочешь? В итоге просто попили чай со сладостями и мило поболтали )
Гость
[1374243687]
гостья
Сообщение было удалено
Ага, а вам сразу миллион заплатить за встречу с вами? Вы вообще кто такая? Или у вас поперек?
Автор, а вы всегда так надумываете перед встречей? Как сказал, что сказал, куда позвал? Слишком вы анализируете, идите и просто смотрите, что и как будет, потом уже выводы делайте.
это говорит о том, что он хочет трaxaться. ещё над предлогом задумываться..
Света
[1959394020]
автор
Сообщение было удалено
Вы че, из голодающего Поволжья, что ли? Или на еде экономите и ходите на свидания, чтобы только пожрать на халяву? Приглашение на чашку кофе - интеллигентный посыл, а там уж разберетесь. Ни он, ни вы не будете обязаны друг другу. Но, надеюсь, вы ему не понравитесь, ага.
автор
[2372838218]
Света
Сообщение было удалено
а мне стыдно будет сидеть в заведение с одним кофе. к тому же я после работы и хочу есть
Чашка кофе - самый удобный формат первого свидания. В любой момент можно быстренько все свернуть и уйти, как той, так и другой стороне.
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
он пригласил, я еще думаю идти или нет.. а вдуг реально кроме кофе ничего и не поем)))
Гость
[2826344283]
автор
Сообщение было удалено
Автор, меня пугают такие заявления. У вас денег нет на еду? Встретьтесь с ним на полчаса позже, покормите себя перед свиданием, если есть на что.
Лютик
[1326674416]
автор
Сообщение было удалено
Пожрать на халяву захотела, ***?)
Гость
[2986244963]
А куда пригласил-то? Вы же не пишите. Может, домой и кофе подразумевается утренний. В этом случае ужин входит в программу.
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно.
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
а ха.. нет. в заведение. он сначало в кино хотел, а я говорю, что предпочитаю питейные заведения. так он сегодня уже на кофе))
Гость
[1049208130]
автор
Сообщение было удалено
Всё правильно, не слушайте тех, на кого никто из мужчин в жизни никогда не потратился, они сейчас больше все будут тут орать, что типа вы голодная, да про то, что никто и никому не обязан и прочее прочее. Скорее всего у этих ущербных и модель семьи была такая же - картина из детства и за мамкой их в жизни папа не ухаживал, а так, леденец по праздникам. Они не от злости наверное даже, а от скудости, ущербности и закомплексованности. За банан пойдут встречаться с мужиком, никто ж и никому не обязан.
Ап
[1256682687]
Мда из-за этого Димочка и не жениться=) но регулярно подкармиливает нуждающихся, привозя крупы в распределительные центры. по факту , как то мерзко, что автор пишет. Хорошо бы накормил, а потом счет на 2их поделил
автор
[2372838218]
Ап
Сообщение было удалено
ну и что это за мужик? и что стыдного в желании ухаживания?
Ап
[1256682687]
автор
Сообщение было удалено
Все нормально, продолжайте так же. Свою прививку от таких девушек я уже от Вас получил. скажите что кофе пьете только в стейкхаусах со средним счетом от 5000р с персоны. Думаю мужчина начнет узнавать Вас значительно раньше.
[quote="автор" message_id= а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно. [/
Правильно, автор, все правильно. Отказывайте. Не пойму, к чему все эти разговоры вообще? Почему вы ему сразу не отказали, когда он вас пригласил? Что вас останавливало? Не мнение же вумана вы хотели услышать. Если у вас твёрдое мнение, что мужчина с первого свидания вам что-то должен, и вы знаете что конкретно он вам должен, то оставайтесь при своём мнении.
Игорь
[2063098411]
Менее вероятный вариант: он реально жадный Более вероятный вариант: он не измеряет отношения в рублях
BRX
[824946214]
Если вы согласились пойти в кафе за просто так, то вы прогадали. Вы потратите ваше драгоценное время за просто так? Пусть купит вам квартиру, ну или хотя бы машину.
Гость
[2826344283]
Несчастный мужик, наверное, и не подозревает, что автор в таких душевных терзаниях. Пригласил на чашку кофе, буквально на полчаса, поболтать, познакомиться, а автор из этого целую проблему сделала. Автор, вы ему ещё не очень сильно нравитесь, также как и он вам.
а почему я должна быть удобной для мужчины? я кода на свидание не иду, еду домой и там ем, не хватало еще ради него по кафешкам самой шататься.. а раз он меня на свидание выманивает, по пусть и позаботится о том, чтоб мне было сыто, сухо и комфортно. [/quot+1
мари
[2681755283]
гостья
Сообщение было удалено
безграмотная вы наша, с таким образованием вам и кофе не предложат! Только банку пива!
Гость
[1469652678]
а меня еще восторгает формулировка "чашечка чая"...я просто так и представляю эту жлобскую чашечку и наблюдающий за моим питием мужчина с вопросом...ну что теперь в отель? Как правило мужчины просты- сказал на чашечку, значит на чашечку кофе. Это не ужин, а так поток для него. Иногда приглашают не видя моего фото, встретимся? может кофе? Мужчина, если в вас заинтересован - узнает, что вы любите, какую кухню, будет стараться понравиться, спросит куда хотели бы пойти...а кофе - это поток.
Гость
[4290037723]
Так всё очень просто на самом деле. Автор, почему вам прямо не сказать мужчине, что после работы я буду голодная и перед кофе мне нужно поесть. . И никаких гаданий, с мужчинами надо говорить то, что вы хотите до него донести, прямо, чтобы поняли и не гадали, что вам на самим деле нужно. . Но будьте готовы, что платить за ужин будете сами.
Лимпопо
[3725063898]
Это говорит о том, что у вас что-то с головой. автор. Во-первых, к кофе можно заказать вина и закусок при желании, это просто вслух говориться, что на кофе. Во-вторых, может, вам сразу надо, чтоб вас в лучший ресторан Парижа на ужин повезли?
Гость
[4290037723]
Живу в европе, у нас если зовут на кофе, то подразумевается именно кофе. Не важно с кем, с другом или подругой. И это может быть кофейня. Где сладкое к кофе всегда есть, а еды может и не быть. Когда приезжаю в россию, так же - договариваемся на кофе, значит идём пить кофе, а не обедать или ужинать.
Гость
[907121031]
а на палку чая не зовут?
Гость
[2815964716]
Гостья
Сообщение было удалено
Это плохо ? Тебе нужен импотент ?
.
[3730806116]
Да, Автор, все это печально, хотя в заграничных фильмах юноши все время приглашают девушек на чашечку кофе и никто от этого абсолютно не страдает, не пыжится и не недоумевает.
Такие вещи женщина должна говорить мужчине в лицо, чтобы не тратить время друг друга.
Гость
[2616243325]
Это говорит о том, что у него встречи на потоке. То есть он встречается каждый день после работы - выбирает. И каждый день приглашать девушек в ресторан - и правда выйдет накладно. Скорее всего, Вас после кофе отошьет этот мужик. Потому что он договорился уже на три недели вперед и у него азарт, увидеть остальных еще. А если еще и выеживаться начнете на встрече, то только зря уши помоете перед свиданием и накраситесь.
Гость
[2616243325]
Гость
Сообщение было удалено
Не, автор написала, что она дома ест. Ей в ресторане дорого. Она не понимает, что формат знакомств на СЗ не предусматривает полного довольства на первом свидании. То есть, если этого нет - то это тоже может быть норм. В принципе, можно договориться на ланч - кофе выпить и познакомиться.
автор
[2372838218]
Гость
Сообщение было удалено
ну и я не миром мазана.. у меня тоже он не один и я тоже выбирают. а на сытый желудок девушки добрее становятся и им больше мужчина запоминается тот, от которого она сытая ушла. да и вообще сз это только иллюзия выбора, только кажется, что там миллион вариантов, а начнешь смотреть- как годных раз два и обчелся..
Гость
[1273686896]
Гость
Сообщение было удалено
Не, автор написала, что она дома ест. Ей в ресторане дорого. Она не понимает, что формат знакомств на СЗ не предусматривает полного довольства на первом свидании. То есть, если этого нет - то это тоже может быть норм. В принципе, можно договориться на ланч - кофе выпить и познакомиться.
Где написано, что автор познакомилась с ним на сз? Помешались все на этой помойке, будто нормальных знакомств в жизни уже не существует.
автор
[2372838218]
короче, пишу отчет. встретились, поужинали- я ела медальоны из телятины, устрицу и пила грог. мужик оказался не жадный и вполне состоятельный
Jack
[2989861008]
В койке отплатила как полагается?)
автор
[2372838218]
Jack
Сообщение было удалено
Дурак
Гость
[3673584428]
Гостья
это говорит о том, что он хочет трaxaться. ещё над предлогом задумываться..
Ой да. Это в десяточку. Говорил один мч так: Приходи на чашечку кофе, если будет желание 😉. Прямой намек. Так что кофе это что ни есть потрахатьс_я