А вы ходите , если приглашают просто попить кофе?
Если к примеру мужчина вроде ничего, но приглашает просто на кофе вы ходите на такие свидания? Или это уже маркер того что он нищий либо жлоб?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?513 ответов
34 ответа
Последний —
Перейти
Никогда не ходила. Это конвеерщик.
Гость
нет.
Гость
Нищий жлоб
Юлик
Хожу. Я не зажравшаяся
Гость
Я да, потому что серая, невзрачная и невостребованная.
А ты этот вопрос еще сотню или две сотни раз будешь задавать?
А ты этот вопрос еще сотню или две сотни раз будешь задавать?
Гость
Ходила, когда была свободна
Ева
Сообщение было удалено
Еврей, опять ты
Гость
Мужчина мне симпатичен,кофе отличный вариант получше его "рассмотреть",оценить,да просто приятно провести время.с удовольствием хожу.
Ева
Сообщение было удалено
Порадовал)
Гость
просто по пить кофе мужчина женщину не приглашает. не бывает между мужчиной и женщиной просто...
Гость
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, урродище.
Гость
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
На сз мужжоо 40+ приглашает.
Гость
Ты видимо шикарная женщина, уних совести не хватает звать такую в забегаловки.
Разоблачитель хуцпы
Сообщение было удалено
Чел ,тебе со своим самомнением и хуцпой до "славянских женщин"- как до Китая.!
Потому что "славянки",которых ты в негативном контексте упомянул ,хотя бы на СВОЕМ языке думают и пишут.
А ты был бы настоящим евреем,то писал бы в чате не на на русском языке , а на "идиш"'.
Но посмотри на себя в зеркало : своего родного "идиш" ты не знаешь,поэтому самомнение в стиле Макаревича попридержал бы
Вывод:
А раз ты своего родного языка не знаешь свободно ,значит твои "пеннис и хуцпа"- позор один
Потому что "славянки",которых ты в негативном контексте упомянул ,хотя бы на СВОЕМ языке думают и пишут.
А ты был бы настоящим евреем,то писал бы в чате не на на русском языке , а на "идиш"'.
Но посмотри на себя в зеркало : своего родного "идиш" ты не знаешь,поэтому самомнение в стиле Макаревича попридержал бы
Вывод:
А раз ты своего родного языка не знаешь свободно ,значит твои "пеннис и хуцпа"- позор один
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке с таких женщин. Жажда халявы, просто поесть нахаляву, это позорище. Просто стыдно за них.
как раз кофе намного лучше, чем ресторан. В ресторан откажусь, а в кафе с удовольствием...
ибо ресторан - это когда ты уже в отношениях и у вас конфетно букетный период. а первые свидания, знакомства - это либо кафе, кофе пирожное, либо вообще прогулка в парке, или шашлыки в пригороде. Ни каких ресторанов, дележки счетов и прочего.
ибо ресторан - это когда ты уже в отношениях и у вас конфетно букетный период. а первые свидания, знакомства - это либо кафе, кофе пирожное, либо вообще прогулка в парке, или шашлыки в пригороде. Ни каких ресторанов, дележки счетов и прочего.
Гость
Дура
Гость
а я на встречи хожу не чтоб отожраться
а чтоб познакомиться с человеком, лучше его узнать, понять, сможем ли мы общаться дальше
а чтоб познакомиться с человеком, лучше его узнать, понять, сможем ли мы общаться дальше
Гость
Нет, не хожу. Я и сама себе могу кофе купить.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет, просто на кофе не хожу, я сразу поесть предлагаю. Кофе на голодный желудок - получите гастрит. Спасибо, не надо.
Гость
Почему нет?
Соглашаюсь,потому что чаще всего предлагают посидеть в машине или гулять.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 813 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Многие феминистки удачно замужем9 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств92 ответа
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?9 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни11 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
- Хотели бы вы себе реально умного парня?17 ответов
- Взрослый мужчина что-то должен молодой девушке?22 ответа