А вы ходите , если приглашают просто попить кофе?
Если к примеру мужчина вроде ничего, но приглашает просто на кофе вы ходите на такие свидания? Или это уже маркер того что он нищий либо жлоб?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Как распознать альфонса?5 218 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Никогда не ходила. Это конвеерщик.
Гость
нет.
Гость
Нищий жлоб
Юлик
Хожу. Я не зажравшаяся
Гость
Я да, потому что серая, невзрачная и невостребованная.
А ты этот вопрос еще сотню или две сотни раз будешь задавать?
А ты этот вопрос еще сотню или две сотни раз будешь задавать?
Гость
Ходила, когда была свободна
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Еврей, опять ты
Гость
Мужчина мне симпатичен,кофе отличный вариант получше его "рассмотреть",оценить,да просто приятно провести время.с удовольствием хожу.
Ева
Гость
Сообщение было удалено
Порадовал)
Гость
просто по пить кофе мужчина женщину не приглашает. не бывает между мужчиной и женщиной просто...
Гость
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отвянь, урродище.
Гость
Я не знаю, меня никогда не приглашали "просто попить кофе". Мужчины обычно приглашают в кабак, чтобы там пожрать и выпить алкоголя, а я не пью. И я отказываюсь всегда, потому что считаю, что такой досуг - признак алкоголика. Мне вообще кажется, что те, кто якобы приглашают на кофе, существуют только в чьем-то воображении, ну либо это совсем юные нищие студенты, хотя сейчас и студенты уже подрабатывают во время учебы вполне прилично.
На сз мужжоо 40+ приглашает.
Гость
Ты видимо шикарная женщина, уних совести не хватает звать такую в забегаловки.
Разоблачитель хуцпы
Гость
Сообщение было удалено
Чел ,тебе со своим самомнением и хуцпой до "славянских женщин"- как до Китая.!
Потому что "славянки",которых ты в негативном контексте упомянул ,хотя бы на СВОЕМ языке думают и пишут.
А ты был бы настоящим евреем,то писал бы в чате не на на русском языке , а на "идиш"'.
Но посмотри на себя в зеркало : своего родного "идиш" ты не знаешь,поэтому самомнение в стиле Макаревича попридержал бы
Вывод:
А раз ты своего родного языка не знаешь свободно ,значит твои "пеннис и хуцпа"- позор один
Потому что "славянки",которых ты в негативном контексте упомянул ,хотя бы на СВОЕМ языке думают и пишут.
А ты был бы настоящим евреем,то писал бы в чате не на на русском языке , а на "идиш"'.
Но посмотри на себя в зеркало : своего родного "идиш" ты не знаешь,поэтому самомнение в стиле Макаревича попридержал бы
Вывод:
А раз ты своего родного языка не знаешь свободно ,значит твои "пеннис и хуцпа"- позор один
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже в шоке с таких женщин. Жажда халявы, просто поесть нахаляву, это позорище. Просто стыдно за них.
как раз кофе намного лучше, чем ресторан. В ресторан откажусь, а в кафе с удовольствием...
ибо ресторан - это когда ты уже в отношениях и у вас конфетно букетный период. а первые свидания, знакомства - это либо кафе, кофе пирожное, либо вообще прогулка в парке, или шашлыки в пригороде. Ни каких ресторанов, дележки счетов и прочего.
ибо ресторан - это когда ты уже в отношениях и у вас конфетно букетный период. а первые свидания, знакомства - это либо кафе, кофе пирожное, либо вообще прогулка в парке, или шашлыки в пригороде. Ни каких ресторанов, дележки счетов и прочего.
Гость
Дура
Гость
а я на встречи хожу не чтоб отожраться
а чтоб познакомиться с человеком, лучше его узнать, понять, сможем ли мы общаться дальше
а чтоб познакомиться с человеком, лучше его узнать, понять, сможем ли мы общаться дальше
Гость
Нет, не хожу. Я и сама себе могу кофе купить.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Нет, просто на кофе не хожу, я сразу поесть предлагаю. Кофе на голодный желудок - получите гастрит. Спасибо, не надо.
Гость
Почему нет?
Соглашаюсь,потому что чаще всего предлагают посидеть в машине или гулять.
Непридуманные истории
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 100 тем
Новые темы за сутки: 132 темы
- Успешные мужчины9 ответов
- Бывшие шлют моему парню нюдсы5 ответов
- Измена парня4 ответа
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров31 ответ
- Что делать, если парень - мракобес?11 ответов
- Почему вы выбрали того с кем сейчас живёте/встречаетесь?5 ответов
- Женская логика10 ответов
- Мужчины пропадают8 ответов