Встречаемся с МЧ около года. Встречи по выходным, остаюсь ночевать. Но разговоров о будуще никогда не заходило, а я их начинать в принципе боялась. И вот сегодня он вдруг мне заявляет "Давай весной я сделаю ремонт в квартире и будем жить вместе?" А я вообщем-то никогда не думала о гражданском браке, хочу сразу нормальную семью. Не хочу быть никем... Но из разговора с ним поняла, что и это решение сожительствовать для него непростое решение: жил 6 лет один свой холостяцкой жизнью и тут вдруг придется идти на компромиссы, говорит, что боиться быта, который разрушает отношения многих людей. О браке даже речи не идет пока. Хотя он знает, что я настроена жить лишь с мужем :) Вот и встает моральная дилемма - что делать? Начать сожительствовать, прожить несколько лет вместе, а потом неизвестно что. Хочется определенности. Либо отказаться и ждать предложения. Просто достаточно консервативна в этом вопросе :) Всем заранее спасибо за ответы :)
ПОКА. Цены с развитием этого бизнеса будут падать, а вот бабские хотелки могут только расти. Так что со временем иметь ребенка от суррогатной матери будет все более и более выгодным, чем терпеть рядом с собой постоянный инкубатор, который в любой момент может оттяпать половину имущества.
P.S. Когда-то и мобильники были элитарным удовольствием...
хаха
[3228259346]
Анатолич
Сообщение было удалено
Прогресс идет по типу Западного общества, где женщины между карьерой и семьей все чаще выбирают карьеру. А женихам остается заказывать себе почтовых жен из России и других стран Восточной Европы, которые еще согласны на содержание в обмен на домохозяйствование.
По вопросу суррогатного материнства, технически вопрос совсем не сложный. Проблема юридическая. Одинокому мужчине в России законно оформить на себя ребенка от суррогатной матери не возможно.
Анатолич
[1096940383]
хаха
Сообщение было удалено
Возможно. Прецедент уже создан - даже по ящику говорили. Суд признал свидетельство о рождении, где был указан только отец!
Гость
[3228259346]
Анатолич
Сообщение было удалено
Но закон этого не предусматривает. А во многих странах суррогатное материнство вообще вне закона.
Вот и встает моральная дилемма - что делать?
Начать сожительствовать, прожить несколько лет вместе, а потом неизвестно что. Хочется определенности.
Либо отказаться и ждать предложения. Просто достаточно консервативна в этом вопросе :)
Всем заранее спасибо за ответы :)