Здесь есть дамы,которые не хотят своих детей?Мне 29 лет.Я бы предпочла выйти замуж за мужчину,у которого ребенок есть,а жены нет.Я не хочу рожать-это больно,тяжело и страшно стать некрасивой.Слышала много историй об"ушах спаниеля" вместо груди и т.д.Смертные случае бывают.Нет,моя голова не зацыклена на этом.Я думаю,что у меня отсутствует материнский инстинкт.Хотя я любила однажды мужчину ,от которого согласилась бы завести ребенка.Мысль об этом не пугала меня.
Как же вы надоели!!!! Не хотите - не рожайте, кто заставляет-то? Ну каждый божий день сидит такая фря и думает, что проблемы ее половой сферы кому-нибудь интересны.
Наброслись тут... Человек поделиться хочет. Вообще, я считаю, это дело сугубо личное. Нет инстинкта - ну что же с этим поделаешь? Или может просто эгоистка? Живите для себя. Главное в старости не пожалеть.
Имя Розы
[1762465082]
И правильно. Хотеть детей или не хотеть - дело личное.
если нет инстинка материнского, то зачем вам мужчина с ребенком? вам нужен мужчина без ребенка и с большим нежеланием иметь детей совсем.
Гость
[1111706657]
а зачем вам муж "с хвостом", я например детей не хочу, но и мужчина мой не хочет, я б не хотела мужа иметь у которого уже есть ребенок и бывшая жена и прочее...., ищите иностранца себе, там много тех кто не хочет детей
Гость
[3158525360]
да задрали тетки со своим материнским инстинктом. Почему-то всем хочется думать, что любят они своих чад как животные. Материнского инстинкта не существует! Есть память, наследование поведения собственной матери или того кто вырастил.
если только рожать не хотите то как вариант сурогатная мать. а если совсем не хотите то чужой ребенок должен быть уже подросток чтоб был самостоятельный
Гость
[3588881033]
вспомнила как одна заявила как-то "мы бабы и должны рожать")) прям вердикт вынесла. и еще один самовлюбленный мачо за 40 вспомнился, по нему тоже все от 15 и до 50 вздыхали, что мол самореализация баб - родить.)
Гость
[3912009372]
Все правильно, нищие не должны плодиться и размножаться. Пусть дашки жуковы рожают, им за это миллионы дают, а также виллы и острова дарят.