У меня ситуация такая, мне кажется что я "зажралась" или действительно правильно права качаю подскажите плиз! Мой муж меня привозит с работы увозит на работу, забирает на обед, иногда готовит еду дома, пылесосит, изредка моет посуду. Но меня просто бесит когда мы приезжаем домой он заваливается на кровать и смотрит весь вечер телик, пока я его не заставлю сделать что-нибудь по дому. Я считаю что, если мы работаем оба, то и домашние дела тоже должны делать вместе, а то у меня дома вторая смена блин получается...Мне кажется это несправедливым и неправильным... А как вы считаете должен мужчина помогать по дому или все ложится на жену?
да, несправедливо, но такова жизнь, хочешь внести раздор в семью, то скандаль по этому поводу, если дороже спокойствие, то принимай его таким.
Яя
[3316687848]
Наверное кому-как, у меня муж пылесосит, моет посуду сам, без пинка так сказать. Но я считаю что еще и отдых должен быть совместный, походы в кафе, активный отдых, чтобы не залеживался на диване. А вот у подруги моей муж вообще по дому ничего не делает, не заставишь мусор вынести, она была бы рада и мытью посуды раз в год)))
Бирюза
[2861450588]
зажралась
можете меньше по дому делать, тоже завалившись на диван ))
Гость
[1529140349]
Что-то я не поняла...то Вы пишете что помогает и ничего не делает...то, что возит и забирает,готовит,моет посуду, пылесосит.
Чего вам надо-то?Он ведь и так все делает. Или я чего-то не поняла?
ЧелЛов
[1347261082]
Зажралась конечно!!!
Мужчина не должен работать помалу постоянно, мужчина должен делать ограниченное количество дел, но с высокой эффективностью. Иначе он будет крайне не эффективен.
Гость
[2466695285]
Нихрена себе "ничего не делает"! Вы не то, что зажрались..Вы натурально обнаглели!
Получается, то что он вас развозит его так, не считается. И то, что иногда пылесосит и готовит это тоже все фигня. Он просто вам должен. По определению. Вот он лежит на диване и должен...Вы дурa полная.