Гость
Статьи
Домашний муж

Домашний муж

У меня ситуация такая, мне кажется что я "зажралась" или действительно правильно права качаю подскажите плиз! Мой муж меня привозит с работы увозит на работу, забирает на обед, иногда готовит еду дома, пылесосит, изредка моет посуду. Но меня просто бесит когда мы приезжаем домой он заваливается на кровать и смотрит весь вечер телик, пока я его не заставлю сделать что-нибудь по дому. Я считаю что, если мы работаем оба, то и домашние дела тоже должны делать вместе, а то у меня дома вторая смена блин получается...Мне кажется это несправедливым и неправильным... А как вы считаете должен мужчина помогать по дому или все ложится на жену?
Nataly
13 ответов
Последний — Перейти
магразеба
да, несправедливо, но такова жизнь, хочешь внести раздор в семью, то скандаль по этому поводу, если дороже спокойствие, то принимай его таким.
Яя
Наверное кому-как, у меня муж пылесосит, моет посуду сам, без пинка так сказать. Но я считаю что еще и отдых должен быть совместный, походы в кафе, активный отдых, чтобы не залеживался на диване. А вот у подруги моей муж вообще по дому ничего не делает, не заставишь мусор вынести, она была бы рада и мытью посуды раз в год)))
Бирюза
зажралась

можете меньше по дому делать, тоже завалившись на диван ))
Гость
Что-то я не поняла...то Вы пишете что помогает и ничего не делает...то, что возит и забирает,готовит,моет посуду, пылесосит.

Чего вам надо-то?Он ведь и так все делает. Или я чего-то не поняла?
ЧелЛов
Зажралась конечно!!!

Мужчина не должен работать помалу постоянно, мужчина должен делать ограниченное количество дел, но с высокой эффективностью. Иначе он будет крайне не эффективен.
Гость
Нихрена себе "ничего не делает"! Вы не то, что зажрались..Вы натурально обнаглели!

Получается, то что он вас развозит его так, не считается. И то, что иногда пылесосит и готовит это тоже все фигня. Он просто вам должен. По определению. Вот он лежит на диване и должен...Вы дурa полная.
Гость
Сообщение было удалено
А я вроде поняла, что делает, но из-под пинка. Автор вас это напрягает?
Да ну,лежать на диване? одному? без любимой,когда она не за 100 км))я бы не смог))))
Гость
Ну и муженек. Я бы с таким жить не стала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вы тётенька-шестёрка, никто не виноват. А автор адекватная, ждет от мужа элементарного. Что не ясно?
Че-то все как то размыто!
Безымянная звезда
Кто бы меня увозил- привозил... Я бы ему разрешала потом лежать и лежать. Сама пропылешошу.

Автор, мужик козёл, он тебя недостоин, отдай его мне. Можно в одних трусах. Я его одену и машину ему куплю.
На 5 лет раньше идешь на пенсию???? идешь. Вот это сокрашение пенсионного возраста как раз и полагается за домашнюю работу....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 46 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова