Муж хочет домашних животных, а не хочу больше топить или "терять" их если окажется что сильно заболели или ведут себя плохо. Как отбить это желание заводить животных?
Топить, если плохо себя ведет?? Раньше котят топили тк не было ветиклиник и не кострировали Сейчас котенка взяли, он подрос и в клинику его чтоб потом "топить" некого было
Гость
[3825276356]
А зачем топить и терять?? Чтоб хорошо себя вел воспитывать надо. А животных, когда заводишь, любить надо. А если сильно заболел и не вылечить, то усыпление есть
Вы семейка долбоклюев? Один, как малый ребенок, хочет животных, просто чтоб было, никакой потребности в них не испытывая. Другая не знает других способов решения проблемы, кроме как потерять или убить. Блеск. Я б даже поверила, что это вброс, если б давненько не знала одну такую семейку. Так что я поверю, что такие лютики-ебанутики действительно существуют.
Гость
[3964823591]
Гость
А у вас нет серого вещества.
Серого вещества, а также обычного человеческого сочувствия нет у автора как раз. Плохо себя ведёт? Сейчас куча дрессов, зоопсихологов и прочих подобных помощников. Жалко тратить деньги - да того же Цезаря Милано глянь, или адскую кошку. Это пурга, конечно, в большинстве своем, но хоть что-то. А уж заболел - и подавно. У нас что, все ветеринару позакрывали? Ах, опять денег жалко А какого тогда вы вобще животное заводите, если куда ни ткнись, вам жалко для него что-то делать.