Поделитесь своими НГ-ими чудесами
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
лугл
ого, как вам повезло)) а я новый год встречала в юбилейном на коньках, мне так понравилось (а каталась я на них первый раз в жизни), что второго пошли с мужем покупать мне и ему коньки. но денег на них, если честно, было жалко. выделила 2.5т на оба. пришли в магазин и попали на акцию-коньки, которые вчера стоили 1000р, сегодня были по 300! мы их там чуть ли не под лупой разглядывали, искали в чем же подвох, но так ничего и не нашли-красивые, хорошие коньки)) в общем купили 2 пары за 600р. очень сэкономили, я рада! 3 раза уже кататься ходили))
Марина
Лугл, согласитесь - мелочь а приятно :)
Гость
Мужчина (думала, что любящий) забыл о моем существовании... Не поздравил с НГ даже по телефону...Странное ощущение после двух лет - почти чудо, как будто я из человека превратилась в старую вещь, которую выбросили, даже не попрощавшись...
А мне 31 декабря вернули долг, о котором я уже и думать забыла. Я очень удивилась!
лугл
ага, приятно))
Пчёлка
А у меня день рождение на рождественских каникулах. Так что для меня начало года - сплошные праздники...
гость
НГ = нудное гaвно ?
Гость
а мне позвонила старая подруга с которой были очень близки и очень некрасиво разошлись и почти два года не общались. Позвонила сказала что скучает и что дороже меня у нее нет. А еще таксист дяденька мне сказал подождать... я ждала человека одного, телефон не отвечал, времени много. Сажусь говорю поехали. а он такой посмотрел на меня и говорит да ладно, ну позвоните еще раз,а? и я его послушала)))) а дальше не скажу)
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Это грустное чудо :( очень жаль. бывает.
Марина
Гость
Сообщение было удалено
Вот тоже ведь чудо-расчудесное! Люди всё же, в большинстве своём прекрасны!
Маша
Марина
Сообщение было удалено
Зато может случиться чудо и вы встретите настоящую любовь
Маша
А мою подругу парень увез на каникулы в другой город, там поссорился с ней, психанул и бросил в гостинице без денег, без билетов на обратную дорогу. У меня в этом городе живет родственница, которой я заняла денег на прошлый НГ и не отдавала. Так она 5-го мне звонит, извиняется и спрашивает куда прислать. Я так рада была! Она просто Муське в гостиницу их отвезла и Муська вернулась домой.
Съелавсепеченьки
Вообще я заметила, что перед Новым годом все люди становятся намного добрее друг к другу. На улице улыбаются, если нечаянно наступят в метро или заденут- извиняются. Волшебное время! жаль, что только раз в году....)
Гость
гость
Сообщение было удалено
ну тебе лучше знать
Любитель
Я наконец-то исполнил давнюю заветную мечту на НГ, лег спать рано вечером 31-го числа:)
Маша
Любитель
Сообщение было удалено
Это фишка!!!!!!!!!!! Тоже хочу!!!!!На следующий НГ-обязательно, если опять сто пятьсот человек не припрутся со своими салатами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да так бывает, мне после 6 лет совместной жизни подарочек к НГ прочитала в телефоне смс переписку, ушел, тоже даже по телефону не поздравил!!!!!
НиНо
а мы с мужем 30 числа чуть ли не погибли, ехали на нг к родственникам и на очищенной дороге нас закружило, повезло что встречки не было. В этот момент оказывается к моей маме в дом залетела птица и та пытаясь ее выгнать нечайно прихлопнула, в это же время соседка родителей мужа умирала от инфаркта 2 часа на улице пролежала. Вот такое чудо.
НиНо
ну а новый год пока вроде ниче, в праздники сделали некоторые покупки и все со скидками приличными, очень порадовало
Гость
А НГ встречала в экстремальных условиях, и чудесным образом выжила и даже не пострадала.
Форум: Семья
Всего: 481 367 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
- Не хочу на море5 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё26 ответов
- Мать бросила дочь2 ответа
- Не могу уговорить мужа бросить курить6 ответов
- Сестра неожиданно начала меня унижать2 ответа
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Моего ребёнка никто не будет любить21 ответ
- Нормальная ли это модель семьи? (Дети от пред.браков)11 ответов
- Муж с патриархальными взглядами, как быть107 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Муж с патриархальными взглядами, как быть107 ответов
- Как пережить то, что в твоем доме была другая женщина?69 ответов
- Хочу уйти от мужа26 ответов
- Муж не хочет покупать своё жильё26 ответов
- Когда вы захотели детей?22 ответа
- Моего ребёнка никто не будет любить21 ответ
- Муж тратит деньги на игры 18+, и перестал иметь влечение ко мне21 ответ
- Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру19 ответов
- Дочь не занимается ребенком18 ответов
- Муж запрещает дочери общаться с моими родителями15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Знаете как это улучшило настроение! И усилило веру в людей!
А что было с вами, поделитесь!