Гость
Статьи
может быть я …

может быть я перечитала Вуман и темы о мужской меркантильности, но все же...

Встречаюсь с парнем 8 месяцев, с самого начала предлагал жить вместе. И вот наконец-то я решилась. Квартира у меня своя, я не работаю уже полгода (парень знает). И вот даже не спросив моего мнения, объявляет - значит так, у нас будет раздельный бюджет, с меня 2/3, с тебя треть (ну где-то около 15 тысяч с меня). возражений у меня нет, я получаю доход от сдачи квартиры, кроме того подрабатываю озвучкой рекламных роликов (на радио). Доход нерегулярный и не шибко большой, но это тоже деньги. Стали жить вместе. По быту претензий нет - помогает всегда, на мне полностью только готовка. И тут мне предлагают работу, да еще на очень хороших условиях. График адский, но деньги очень приличные даже для Москвы. И больше, чем зарабатывает мой парень. И вот до смешного - буквально на следующий день после окончательного решения что меня берут, состоялся следующий разговор. А что это мы с раздельным бюджетом. Мы пожили вместе уже достаточно, я тебе доверяю, ты, надеюсь, тоже мне доверяешь, давай уже двигаться к семейной жизни всерьез. Давай планировать крупные покупки вместе, вкладываться в будущее. Чай, не дети уже. Если бы этот разговор состоялся раньше, у меня и мысли бы не возникло. Но как-то уж слишкм рядом эти два события, напрашивается очевидный вывод о том, что общий бюджет выгоднее тому, у кого меньше денег. Или мне таки мерещится?
автор
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Ты как всегда приписал мне то чего я не говорил и бросился усердно это оспаривать. И надувать потом щеки.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Не разбираются, но саранча хреначит выборочно
Вступайте же в колхоз!

У вас будет трактор.

А у Рупрехта будет лишь обожравшаяся овса лошадь.
54 Разделено по площади, но земля-участки у всех разные.

Где-то овраги пошли, около реки - оползни

Барская охота опять же.

У кого-то рядом лес, а тот пожаром пошел, рядом посев сгорел. Другие убереглись
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
В первый раз слышу об этом.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
Из всех вариантов этот более менее правдоподобный. Что ж тут поделаешь? Жизнь это такая штука.. Хотя в современном мире есть страховые кампании.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Она летит-садится-летит-садится
чувак
Гриб
Сообщение было удалено
обожравшаяся саранча не летает
Гриб
Сообщение было удалено
Наедается, у нее энергия для куражу, она летит и глумится. Устанет - садится облаком, где пришлось.
56 Это что там за холуи из-за забора шею тянут?
чувак
Гриб
Сообщение было удалено
если коноплю ела ,тады конечно , может и на хи-хи пробить
чувак
Сообщение было удалено
62
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Это ты щеки ты надувал в посте 11
Зяба
Сообщение было удалено
Не пытайся шутить, ничего веселого в твоем подгавнивании исподтишка нет
Человек из Ростова
а вы для какой цели своему сожителю озвучили уровень вашей предполагаемой зарплаты? :)

вот только честно! пёрло из вас?

опустить его хотели?

баба должна быть умнее... сказали бы - 30 тыс... отказаться не могу... надо ж как-то жить-существовать... :)
Гость
автор, гони своего парня в шею!!!!!!!!!!!
Истинная баба
Автор, проверьте его, скажите, что не получилось с работой этой, и вы опять без работы.
Рупрeхт
Гриб
Сообщение было удалено
11й пост твой.
Гость
Человек из Ростова
Сообщение было удалено
Форум: Семья
Всего: 93 721 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем