Гость
Статьи
мой крик души или …

мой крик души или просветление

Добрый день, чуть больше года назад уже спрашивала у Вас совета в теме "Что делать, если я кормлю 36-летнего мужика в 24 года?"
Вы все твердили "в шею", что я и сделала...но конца у этой истории не получилось.
Напомню немного о прошлом:
Дело в том, что меня очень не устраивало то, что ему 36 , а мне 24 и везде мне приходилось доставать свой кошелек, начиная от аренды квартиры - заканчивая продуктами.
Вскоре мы расстались и я , чтобы не иметь с ним больше никаких связей, перестала общаться с общими друзьями, сняла другую квартиру и начала строить свою жизнь.
Тяжело мне дался период расставаний, вы понимаете меня...через неудачи и проблемы (брат разбил машину, с работы сократили)...я начала приходить в себя. Прошло 6 месяцев. Завязались даже какие-то знакомства, купила машину в кредит...жизнь начала налаживаться и вот в один момент встречаю его!!!!
Оказывается - я сняла квартиру у его одноклассника! И тот рассказал ему обо мне, он посчитал это судьбой! И стал осаждать оборону, подарки, цветы, звонки - все то, чего не было до этого... Слова, что не может без меня и убьет каждого, кто будет со мной и я его на веки и т.д. и т.п. Поставила условия, чтобы без материальных проблем.
И что бы думаете: продал машину. Оплатит аренду квартиры за 3 мес., переехал ко мне, оплатил д.р, операцию мою и остальные деньги «съелись» за 6мес. И снова здравствуйте!
Идем в магазин – я, в кино-я, отдых-я, д.р. моей мамы-я, его мамы-я,спортзал-я и та к до бесконечности….а мне все подожди-подожди…сейчас будет
Родинка
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ужас какой. У меня соседка за такого замуж вышла. Пашет сама, содержит все. Но она сама это признает, у нее все такие были и до мужа. Кстати, вполне серьезно собирается разводится. У меня такого не бывает, потому что я изначально даю понять, что без денег нет любви. "Рай в шалаше" - это не про меня. Но я и сама с 17 лет работаю, содержу себя и маме помогаю. Да и вообще, как-то такие варианты ко мне и не подходят даже. Бывают с деньгами, но скупые до ужаса, таких тоже нафиг. Но откровенные альфонсы - НИКОГДА!!!
Кука
Просто соберите его вещи сами, и у порога оставьте. Зайдет - поймет. Не поймет - объясните,холодно, спокойно, не молчите. Вы справитесь, вы - умничка. А дальше - игнорировать, не верить ни единому слову.

Признать ошибку - уже полдела))
Родинка
Вещи не собирала, пусть сам парится... зато завтра иду на просмотр квартир,хочу переехать...
Vous tes la plus belle
Родинка
Сообщение было удалено
Ты такая молодец!

Давай, удачи в поиске новой жилплощади!

Как третий раз к тебе жить придет , тоже напиши!

все пока... Чмоки чмоки ..
Родинка
54 Спасибо Вам конечно за поддержку) третьего раза не будет....
Гость
в милицию напишите пуст придут и выкинут его
автор
Родинка, а он что не работает в свои 36? сума сойти что происходит...
нет
ой, предыдущий пост мой, я не автор)
Родинка
58 Не работает, но иногда деньги водятся...правда нечасто и быстро заканчиваются...
нет
ну как это так мужчина в 36 не работает? по какой причине?
Родинка
он никогда не работал, был свой бизнес, а потом просто проживал заработанное...
Светлана
у меня муж такой же... все и всегда - плачу я... до абсурда доходило. Но у него вечно нет денег. В итоге разводимся, так как ко мне претензии - не стимулировала его по работе, сама слишком со всем хорошо справлялась. Все бы ничего, только ребенка жалко... Вообщем, пока не поздно - либо меняйте стилистику отношений (что врят ли), либо найдите в себе силы расстаться. А то потом, еще и виноваты будете:)
Родинка
62 Светлана

Спасибо. Хотела спросить...А вы долго с мужем живете? Когда встречались так же было?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 861 тема
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 47 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова