Добрый день, чуть больше года назад уже спрашивала у Вас совета в теме "Что делать, если я кормлю 36-летнего мужика в 24 года?" Вы все твердили "в шею", что я и сделала...но конца у этой истории не получилось. Напомню немного о прошлом: Дело в том, что меня очень не устраивало то, что ему 36 , а мне 24 и везде мне приходилось доставать свой кошелек, начиная от аренды квартиры - заканчивая продуктами. Вскоре мы расстались и я , чтобы не иметь с ним больше никаких связей, перестала общаться с общими друзьями, сняла другую квартиру и начала строить свою жизнь. Тяжело мне дался период расставаний, вы понимаете меня...через неудачи и проблемы (брат разбил машину, с работы сократили)...я начала приходить в себя. Прошло 6 месяцев. Завязались даже какие-то знакомства, купила машину в кредит...жизнь начала налаживаться и вот в один момент встречаю его!!!! Оказывается - я сняла квартиру у его одноклассника! И тот рассказал ему обо мне, он посчитал это судьбой! И стал осаждать оборону, подарки, цветы, звонки - все то, чего не было до этого... Слова, что не может без меня и убьет каждого, кто будет со мной и я его на веки и т.д. и т.п. Поставила условия, чтобы без материальных проблем. И что бы думаете: продал машину. Оплатит аренду квартиры за 3 мес., переехал ко мне, оплатил д.р, операцию мою и остальные деньги «съелись» за 6мес. И снова здравствуйте! Идем в магазин – я, в кино-я, отдых-я, д.р. моей мамы-я, его мамы-я,спортзал-я и та к до бесконечности….а мне все подожди-подожди…сейчас будет
в том то и дело , что не хочется...мне бабушка всегда говорила...если человек ошибся - дай ему еще один шанс, если после 2-х раз не понял...иди своей дорогой
FaraFara
[2025157438]
Дама с горностаем +100!! Да гнать такого урода в шею! Казел он и больше ничего. Как не стыдно жить за счет женщины! Да хороший мужик старается сделать все, чтобы обеспечить свою женщину, а у вас, простите, ...я даже не знаю как это назвать. Гнать его и подальше! Блин, развелось уродов, а...
когда вижу его, не могу ничего ему сказать,а если начинаю, то получается еще , что я же и меркантильная дуреха..а он жертва...так старается для меня , сумки носит...помогает маме...а мне нет чтобы для него вещи делать и молчать...я еще в лицо тычу.... за*?:ло
FaraFara
[2025157438]
Да пошел он в ***! У меня складывается впечатление, что Родинка - неуверенная в себе забитая мышка, которая разевает рот и жует все, что ей туда подсовывают и всему верит. Сказочно богат? Ну а чейчас что? Да и вообще, если был женат и дети есть - табу. Ему придется и их тянуть. Нафига он вам?
FaraFara
[2025157438]
Он еще и оскорбляет вас? Капец, бросайте его быстрее.
вы знаете, я и сама так иногда начинаю думатьт, что я мышка, хотя это и не так...мужским вниманием никогда обделена не была...и характер есть, где надо...но вот с ним не получается....такое ощущение возникает, что он удав....может психолог хороший?
Кэт
[3427825608]
Перестать быть кем-то вроде "я и лошадь, я и бык, я и баба, и мужик", дать понять ему, что вы женщина, нуждающаяся в сильном мужском плече, может, тогда и зашевелится.
Так то нормальный мужик, только денег *** нету и если выпьет (раз в 2 мес) башню срывает....вот что страшно
перед НГ я этому была свидетель первый раз в жизни за все время...
Он был "на похмелье" а мне очень нужна была его помощь в этот день...так вот я ему об этот напомнила и сказала , что он думает только о себе...в ответ он перевернул диван вместе со мной, чудом как меня не придавило...только большая царапина на ноге была, потом разбил ноутбук и сломал ключ от авто....
Я после этого подумала все...конец. Он же пришел в себя и сказал, что ему очень жаль это я его довела, кто же мужика на похмелье трогает....
FaraFara
[2025157438]
Это не похмелье. это он неуравновешенный псих и урод. Придушила бы его. Как можно опуститься, чтобы после всего того, что он с вами делает, ломает, кидает, грубит,- жить с таким уродцем. Он что, божественно красив? Или член у него длинный? Или что еще? Что в нем такого?
Кэт
[3427825608]
Родинка
Сообщение было удалено
Сказать, извини, дорогой, у меня сломался печатный станок, поэтому денег нет, кушать купить не на что, за квартиру заплатить нечем, что ты предлагаешь. Пусть он проявит свои лучшие мужские качества, как здесь неоднократно заявляют, что все они охотники и добытчики, вот и пусть следует своим первобытным инстинктам.
Внешне для меня он очень привлекателен и "там" все в порядке, он видимо это знает...но я в свою очередь думаю, не в том я возрасте, чтобы платить за секс!!!
Последний случай меня вообще убил...мы сидели в гостях у его брата...и он сделал комплимент жене-брата, сказав при мне , что если бы брат не женился на ней, то это сделал бы он, потому что она самая лучшая женщина....вам бы не было обидно за это?
FaraFara
[2025157438]
Родинка, прости, но ты тупая курица, раз позволяешь так себя унижать. Я как вижу, тебе нравится так истязаться) Так что счастья вам. Пусть он ломает вещи, обзывает, бьет тебя, унижает, пусть он приведет в дом любовницу и скажет: "Уйди на час, нам надо потрахаться"... Пусть он оседлает твою тонкую шейку и будет ехать на ней - в кино, кафе и теплые страны. Пусть он и дальше поливает тебя дерьмом, ведь только этого ты и заслуживаешь. Потому что ты сама позволила так к себе относиться... Ты беспросветная ***, раз после таких вещей - "что если бы брат не женился на ней, то это сделал бы он, потому что она самая лучшая женщина." - вы еще вместе. И, когда он накатается, твоя чудная тонкая шейка будет сломана. Ты будешь все та же забитая закомплекосванная брошенная беспросветная ***.
Простите меня за мои слова, но у Родинки нет мозга. Иначе как объяснить ее поведение?
Вы совершенно правы и я это тоже прогнозирую и понмаю...своим куриным мозгом,что так и будет.
Роэтому собралась силами и решила действовать...послать его подальше...а к Вам пришла за поддержкой...и удостовериться есть ли еще такие дуры или я одна?
Есть, есть... Надо не посылать, а собрать ему вещи и выставить, поменять квартиру, и не говорить ему новый адрес.
Поверь, есть мужики молодые, сильные, честные, готовые оберегать и заботиться. А этот урод 36 лет с женой и двумя детьми доведет тебя до неврозов, болезней, депрессии, а то еще и вздумаешь руки на себя наложить. Хотя нет))) У тебя духу не хватит. Так что давай. Что предпримешь? Не завтра, не через месяц. Сегодня что будешь делать. Где этот козел?
Я с ним сильно разругалась и сказала, чтобы искал себе жилье...он ушел, но не с вещами...не знаю...може за деньгами, но они мне не нужны...мне нужно мое время и молодость.
А я сижу и обзваниваю предложения по квартирам...ищу новую квартиру...хочу переехать.
Даже помочь некому...
FaraFara
[2025157438]
Умница. Просто собери ему вещи и все. пусть валит куда хочет. Ведь пока вы были в ссоре, типо расстались, он ведь где-то жил. Об этом не думай даже. Давно ушел-то?
Переехать - правильно! У вас большой город?
Сама себе не поможешь, никто не поможет. Так что наберись сил и звони дальше.
Когда козел-то ушел?
Герцогинский
[3740142719]
как не крути, вы автор сами виноваты, раз опять на те же грабли наступили, значит не так уже и было некомфортно
40. каждый имеет право на ошибку я это осознала, поэтому сейчас все исправляю... я смогу! я знаю! я-кремень!
FaraFara
[2025157438]
Ну и пофиг на работу. Моей сестре тоже ее урод на работу названивал. Главное квартиру поменяй и забудь все это. Никто, слышишь, никто не может опрокидывать тебя с дивана и ломать твои вещи. Никто не имеет права гнобить тебя и оскорблять. Пожалуйста, будь сильнее. Он тебе не нужен - так говорю я и скажет не одна тысяча женщин. Он просто тебя не стоит.
так и скажите. мне альфонсы не нужны, обидится и перестанет навязываться.
Лимончик
[3653783462]
Родинка
Сообщение было удалено
Чистейший манипулятор. На самом деле, жертва - вы, но он просто умело играет на ваших слабостях. Ничем хорошим это не закончится. Это его бизнес - жить за счет женщин. АЛЬФОНС он!
Вы все твердили "в шею", что я и сделала...но конца у этой истории не получилось.
Напомню немного о прошлом:
Дело в том, что меня очень не устраивало то, что ему 36 , а мне 24 и везде мне приходилось доставать свой кошелек, начиная от аренды квартиры - заканчивая продуктами.
Вскоре мы расстались и я , чтобы не иметь с ним больше никаких связей, перестала общаться с общими друзьями, сняла другую квартиру и начала строить свою жизнь.
Тяжело мне дался период расставаний, вы понимаете меня...через неудачи и проблемы (брат разбил машину, с работы сократили)...я начала приходить в себя. Прошло 6 месяцев. Завязались даже какие-то знакомства, купила машину в кредит...жизнь начала налаживаться и вот в один момент встречаю его!!!!
Оказывается - я сняла квартиру у его одноклассника! И тот рассказал ему обо мне, он посчитал это судьбой! И стал осаждать оборону, подарки, цветы, звонки - все то, чего не было до этого... Слова, что не может без меня и убьет каждого, кто будет со мной и я его на веки и т.д. и т.п. Поставила условия, чтобы без материальных проблем.
И что бы думаете: продал машину. Оплатит аренду квартиры за 3 мес., переехал ко мне, оплатил д.р, операцию мою и остальные деньги «съелись» за 6мес. И снова здравствуйте!
Идем в магазин – я, в кино-я, отдых-я, д.р. моей мамы-я, его мамы-я,спортзал-я и та к до бесконечности….а мне все подожди-подожди…сейчас будет