Почему от любви слабеют конечности,апатия,и как будто тело парализовано и обессилено,что ничего не хочется делать?
И нормально ли это?А у вас такое было?
Есть такая поговорка "От любви женщины сильнеют,а мужчины-слабеют"
*А у меня вот наоборот-слабею,причем даже физически...(
У меня нет авитаминоза,я молодая и здоровая.Но от любви почему-то становлюсь безынициативной,опускаются руки,сердцебиение становится частое,как при температуре,а еще мерзливость...появляются мысли"Зачем чего-то достигать,зачем мне деньги,если нет его?".. Если в своем состоянии признаться объекту любви-он поймет или осмеет?Или ему станет неинтересно уже(добился,галочку поставил,пошел покорять другие вершины)...?
Автор, описание Ваших ощущений напомнило мне одно стихотворение Сапфо, которое я очень люблю. "Богу равным кажется мне по счастью..." Там похожие проявления описываются. А вообще, любые сильные чувства находят выражение в физиологии. Любовь не исключение. Я в начале моей любви как раз таки "посильнела", то есть энергия била ключом - спала по 4 часа в сутки, при этом прекрасно справлялась с учебой, отлично выглядела, сил на все хватало. Просто любые сильные эмоции, даже положительные - это стресс. У меня, видимо, стресс был продуктивный. А у Вас вот деструктивный. Мне кажется, это оттого, что Вы боитесь быть отвергнутой. Не знаете о реакции возлюбленного, поэтому на данный момент чувства Ваши неразделенные. Вот поэтому так.
Олег "Похожий"
[3063689329]
Ну, это действие целого комплекса гормонов, думаю. И у меня было такое... Признаваться именно в этих ощущениях - не стоит, ничего это не даст... И руки опускать - тоже не стоит!
Держите хвост пистолетом!
minifreid
[2674924087]
Кстати, мне кажется, в таком состоянии легко можно дров наломать. Признаться, конечно, всегда можно, только как бы потом не пожалеть. Лучше сначала осторожно проявить дружелюбие и доброжелательность, присмотреться к объекту любви - как он к Вам относится и все такое. Потом действовать по обстоятельствам.
Судя по последним вопросам, которые выдают вашу неуверенность и страх, астеническое состояние вызывает повышенная возбудимость цнс. Это может быть начальная стадия органического заболевания или невротическая реакция..
Это не любовь, это обычный всплеск эмоций(страсть)на новый объект. Обычно это быстро проходит, не переживайте, большинство через это проходят))
Ёжа
[785101260]
А потому что вам хорошо и настроение не работать, а проводить время в сладких объятиях! Тут и гормоны, и психология. Не парьтесь, а наслаждайтесь, успеете еще напахаться! Если это, конечно, не в ущерб.
все-таки от настоящей влюбленности, ответной , противоположные ощущения, крылья вырастают, энергия появляются откуда ни возьмись, тонус , желание жить и тд..
а от безответной вот такая болезненная реакция. у меня было и то и то.
Плюс индивидуальная переносимость болезни, так сказать.Про повышенную возбудимость Цнс тут уже сказали.
Вообще это может ваша интуиция вам подсказывает, что не ваше это.
Гостья незванная
[1273305032]
Уже 3-ий год "болею"...(Уже наверно психическое расстройство заработала..(
иии
[1999417808]
У меня то же самое. Точно такая же реакция. Я ослабела, у меня что-то вроде озноба и жара, да, как при температуре. И еще меня часто трясет, судороги по всему телу и где-то глубоко в животе. Тревожное и нервное состояние. Да, я псих=))
Может, действительно интуиция подсказывает что-то это не то. Не знаю, что делать=((
Есть такая поговорка "От любви женщины сильнеют,а мужчины-слабеют"
*А у меня вот наоборот-слабею,причем даже физически...(
У меня нет авитаминоза,я молодая и здоровая.Но от любви почему-то становлюсь безынициативной,опускаются руки,сердцебиение становится частое,как при температуре,а еще мерзливость...появляются мысли"Зачем чего-то достигать,зачем мне деньги,если нет его?"..
Если в своем состоянии признаться объекту любви-он поймет или осмеет?Или ему станет неинтересно уже(добился,галочку поставил,пошел покорять другие вершины)...?