Гость
Статьи
Королева помойки

Королева помойки

Недавно смотрела передачу про тех, кто живет на свалках. В основном там живут мужчины и каждая новая женщина там королева, за нее бомжи устраивают бои.
Мне стало противно, но мне это напомнило себя.

Я довольно обеспечена, сама все заработала, много работала, наверное поэтому в мужчинах не научилась разбираться и общаться с ними. У меня квартира, деньги, машина. Но нравлюсь я только неудачникам. Если меня кто то добивается - то это по определению какой нибудь неудачник или молодой голодранец без гроша в камране.
С более менее обеспеченными молодыми людьми не складывается. Они наверное привыкли сами быть объектами охоты, но я не умею добиваться мужчин, да и желания нет, мне проще вообще не общаться, чем навязываться. Может причины в другом и я кажусь им простоватой. Я хоть и обеспечена, но не имею гламурных замашек.
Я пробовала жить в ГБ 5 лет назад, он как и положено - с маленькой зарплатой, пришел ко мне на все готовое . Через год поняла, что у меня на шее пиявка, хотя и очень обаятельная.

У меня есть ощущение, что я трачу свое время зря. Понимаю, что жить с тем, кто беднее я не смогу ( все приведет к тому же, что и при моем сожтельстве - мне сядут на шею тихис сапом), а с теми, кто хотя бы моего уровня у меня ничего не получается.
Буду рада грамотным комментариям.
Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ну низнаюдаже! Раньше, когда мне было лет 23 - 26, мне казалось, что я пуп земли, зарабатываю больше мужчины, значит я имею право втаптывать его в грязь, вытирать свои эксклюзивыне каблучки об него. А он стерпит. И правда - терпел. Пока я не повзрослела и не поняла, что мне что-то другое нужно. Я долго просила прощение у него, видил в контексте поста "неудачника". Я ведь его испльзовала целых 3 года жизни. А это много в ритме нынешней жизни. С другой женщиной он мог бы быть совершенно другим.....
сорри за описки, моя клава латинская, промахиваюсь часто. Посему - некоторые слова стоит понимать по смыслу, а не по буквам.
anonim
Ох..ть можно! Прочитал пост 32 и в шоке от того какие стервы бывают мажорские выскочки!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 821 тема
Новые темы за сутки: 93 темы
Популярные темы за сутки: 52 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0