Родители купили мне кваритру, я там живу одна. Мне 30 лет и я не замужем. Встретила парня, а привезти его к себе домой не могу. Родители говорят, если будешь водить - уйдешь в съемную квартиру. Можно будет привести только будущего мужа или если дело будет идти к свадьбе. Родители постоянно контролируют меня, говорят, что делать. Парень живет с мамой и тоже пока не приглашал меня к себе. А мне очень не удобно, что я даже не могу пригласить парня на чай или просто зайти, когда приносит цветы (а не передавать через консьержку). Подскажите, правильная ли позиция у моих родителей. Как мне себя вести с парнем.
Что за дурацкая тенденция в последнее время- дублировать темы? Думаете, проблемы решаются пропорционально количеству созданных тем?
Гость
[2150663549]
я так понимаю автор инфантильная, сама ничего не знает и не решает, полностью зависит материально и морально от родителей. ну поэтому родители и командуют. если бы жила самостоятельно на свои заработаные деньги, сама бы купила себе квартиру, была бы независима, сама бы решала свои проблемы тогда бы родители не могли указывать.
Гость
[2150663549]
видно родители знают какая бестолковая у них дочь.
Гость
[1829936159]
Гость
Сообщение было удалено
+++
видимо если разрешить приводить, то будет великовозрастная ***))
Гость
[2961149177]
Сообщение было удалено
Ну и ладно, а неудовлетворённая закомплексованная великовозрастная целкоблюдительница лучше?
Lilu
[3398518658]
Если ты в квартире одна живешь, как же они тебя отслеживают??? Веб-камер понаставили что ли? Тебе 30 лет, родителям уже отдыхать пора, а ты все их слушаешь. Устраивай личную жизнь, а то к 50 будешь развлекаться лишь обществом двух стариков...