Гость
Статьи
Я его не понимаю

Я его не понимаю

Здравствуйте,милые женщины хочу услышать мнение. Мне мой жених выпил уже всю кровь! Своим поведением и мировозрением. Встречаемся 2 года, из них год жили гражданским браком.В городе в котором он работает,я приезжала к нему. Все вроде бы ничего.Но он иногда вытворяет такие вещи, что я вся уже в сомнениях. Последняя наша ссора тянется уже неделю,мы никак не можем выяснить отношения, кто прав кто виноват.Он сильно меня обидел, обещал позвонить, тишина. На мои звонки не отвечал на смс тоже. Потом пишет что напился прости. Я уже в бешенстве ему пишу да иди ты... он на дыбы, сама иди..потом утром звонил извинялся. Я ни как. Потом уже я к нему, он опять не берет трубку, пишет мне надо подумать.Не могу гарантировать, что еще раз так не сделаю(его слова). Стали переписываться , сказал что оба виноваты, что когда он пьяный не нужно с ним разборок. Говорит люблю. И при всем при том не пишет, вернись,будем вместе и т.д. Но меня то тоже уже достало это его повидение, это уже не первый случай. Он молчит ничего не говорит вместе мы будем дальше или нет. Я уже от этого ожидания скоро стану истеричкой. Как думаете безнадежно все? Это расстование, если молчит.
Просто Я
7 ответов
Последний — Перейти
Гость
Бросай его! Он тебя не достоин!
Гость
Конечно безнадежно. Любящий человек никогда не заставит тебя волноваться, не будет игнорировать твои смс, и вообще...жизнь в разных городах..У меня муж уехать в командировку на неделю, я уже с ума сошла, а приедет только на выходных. Как можно любить, встречаться, да ещё и жениться будучи на большом расстоянии постоянно для меня лично загадка.
Гость
Безнадёжно! Грустно! Неудобоваримо!...Алкаш! Безответственный. Без внутреннего стержня. Равнодушный!

Автор! На свете столько хороших мужчин! Отношения должны нести тепло и радость. Иначе они бессмысленны! ну зачем Вам нужна эта агония, растраченные нервы, неуверенность, чувство собственной бесполезности? Не проще ли отправить этого левого, мимопроходящего по Вашей жизни (бульдозером)мужчину и искать достойного и любящего?
Гость
Гость 2! Расстояния Любви не помеха! Мой первый муж приехал за мной за 2 тысячи километров, чтобы увезти меня из Ленинграда в далёкий гарнизон, где я буду... счастлива! Земля ему пухом и низкий поклон. Мой второй, иностранный муж, примчался за мной из другого полушария, чтобы увезти с собой и не расставаться. Оказывается, земной шар такой маленький! А самолёты летают так быстро!
Гость
Однако, давно замечено, если пишут "ни Как", "повИдение"и "расстОвание" - это всегда разводка!
Hat
Просто Я
Сообщение было удалено
Уже.
Татьяна 18
Вообще таких дур не понимаю, видно же, что с ним каши не сваришь!!! И жизнь с ним не будет сладкой. Бросай его.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова