Разница в росте между мужчиной и женщиной!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Иринка
Я -174, он - 178. Когда встаю на каблуки, получаюсь выше. Да, комплексую. уговариваю себя, что глупо, но комплексую.
Хотя бывший муж был ростом 188. А я и ему иногда говорила, что я выше его. Короче, это у меня комплекс. Как научиться себя полюбить такую. А вообще внешность у меня очень даже ничего. Мужики часто в след смотрят и облизываются! А я так хочу быть немного пониже! Хотя бы сантиметров на 5!
Хотя бывший муж был ростом 188. А я и ему иногда говорила, что я выше его. Короче, это у меня комплекс. Как научиться себя полюбить такую. А вообще внешность у меня очень даже ничего. Мужики часто в след смотрят и облизываются! А я так хочу быть немного пониже! Хотя бы сантиметров на 5!
Гость
я ростом 176.муж 180.у меня модельная внешность.так муж просто балдеет,когда я на высоких каблуках....хотя в начале дико комплексовала)))мне,конечно и сейчас как-то не по себе...терпеть не могу,когда мужик ниже....ну ничего не поделаешь))я люблю его сильнее сильного!и плевать мне на рост...главное-мы рядом!
Граф
162 см очень тяжело найти девушку и вродебы не урод мне нравица девушки тоже 160см ну у меня возникло сомнения что все женщины ищат мущин выши своей головы
Мару
у меня муж 166 см, а мой рост 178...неловко было только первый месяц знакомства...потом плевать! иногда даже нравится...муж на моем фоне всегда солидно смотрится)))) правда каблуки теперь практически не ношу....но мне и не удобно сейчас в них бегать за маленьким малышом)))) нашим малышом! до встречи с ним у меня всегда были высокие мужчины, а потом влюбилась в мужа и все.... ни один высокий на его фоне рядом не стоял!
Kisa
у меня рост 194 см и не могу найти высокого парня, а если и начинаю общаться, то внутренние качества не пропорциональны росту(( И вообще я нравлюсь обычно от 180 и ниже(( А если замуж выходить за 180см-го, то это только расписаться, ни какого свадебного платья, ни фоток. Потому что смешно и мне будет дико не удобно. Не могу ни как найти. Хотя с внешностью и фигорой все отлично. Даже на улице комплименты делают.
Лёля
Мдя....У самой рост 1,73, парень ниже сантиметров так на пять-семь, но я без высоких каблуков сантиметров в 10 не хожу и разница в росте заметна тогда еще больше...Это первый раз парень ниже меня, сначала комплексовала ужасно, казалось, на улице все на обращают внимание-деваха за 1,80 и рядом парень чуть выше ее плеча.Мама тоже высмеяла, подруга-все добрые люди, в общем...а я все равно его люблю=) И для меня он лучше всех на свете... со временем комплекс проходит, конечно, но всем, кто находится в такой ситуации могу посоветовать только подумать, что для вас важнее-ваши чувства к этому человеку или ваши комплексы-от чего-то придется избавиться=)
Гостья
С чего вы взяли, что это развод, заявляю обсалютно честно!! У меня рост 173, у любимого 170 и эта раздница значительно видна, но как говориться: "В постеле все ровны" Что-же так себя мучать, могу признаться, честно, меня по началу тоже смущало, так-как и я как и все люблю коблуки, но отказалась от них с лёгкостью, ведь это мелочь, а любимый дороже всего на свете!!! Всётаки это даже в какой то степени клёва)))
Мария
Мой рост 180,любимого 169, мы вместе три года,через месяц у нас родится малыш!!! Комплекс по началу был,но чувства его перебороли!!! Друзья не обращают внимания,а на вопрос подходим ли мы друг другу отвечают,что мы оба красивые и смотримся ОК!
Елена
У меня рост 180, ни раз были мужчины ниже...Это на самом деле ужасно...Встречалась с парнем 7 лет, он 172 см, только потому что думала что любила, а на деле при людях ни обнять, не поцеловать, а про каблуки я вообще молчу...Только миллион комплексов после отношений, хотя я высокая, стройная, блондинка. Потом появился мужчина 188..это небо и земля, совсем другие ощущения и терпеть постоянно неудобства больше я не хочу. С мужчиной должно быть комфортно. Теперь выбираю мужчин не ниже себя сразу. Больше не хочу чувствовать себя какой-то не полноценной, что выше парня, что стремно. Да с ним ни куда и не ездили и не ходили , все из-за разницы. Всегда приходилось уезжать самой или с друзьями. Девочки, рост это не мало важно, что бы кто не говорил. Конечно если тебя устраивает рост, то все нормально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видать комплексов у тебя до фига раз так думаешь!! )))
Кулема
Мы с парнем почти одного роста, я Мб на 2 см повыше. Каблуки никогда не носила и не хочу. Наша разница в росте компенсируется возрастом, он старше меня на 5 лет)))
Татьяна
Я - 165. Мужчин меньше 173 считаю маленькими и для брака неподходящими. Я. возможно, могла бы быть счастлива с невысоким мужчиной. Но считаю, что я должна позаботится о том, чтобы мой будущий сын не страдал из-за своего низкого роста. Поэтому мужчин ниже 173 стараюсь избегать.
Гость
Мой рост 155 его200, целоваться сложно, удобнее в животик чмокнуть))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Завязыай, посмотри на голивудских звезд многие из них не дотягивают до 1 80, а их пары чуть ниже, чуть выше(в твоем случае это вообще не разница, а вокруг каблуков мир не крутится). Вообщем к чему я, уверенность и успешность, вот что вызывает уважение, и закрывает рты, вас запомнят по вашим поступкам, что касается защиты то часто бывает так что здоровый не всегда качественный и кроме боритона в голосе больше не чего не имеет, да и перед дулом писталета все одинаковые. взгляни на такого успешного человека как Конор Магрегор его жена выше него на 2 см, и что ? Этот человек задаёт тренды, и у него сотни подрожателей в спорте. А те, кто говорят про стандарты не ниже 1.80, думаю быстро переобуются если к ним в дверь постучит Зак Эфрон(1,73) или Том Круз(1,70), главное что это твой человек и вы с ним сихронизировались, а остальное это брехня, навешанная жертвам моды.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 607 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Влюбилась9 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах37 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?24 ответа
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет26 ответов
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии36 ответов
- Отдых с парнем18 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду33 ответа
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?5 ответов
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин224 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?170 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам101 ответ
- Типаж мужчины82 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе56 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема