как правильно закончить отношения?!
прожили вместе с мужчиной 1,5 года,квартира съемная,договорились до 1 марта,пока каждый не найдет себе жилье.тяжело жить под одной крышей,стараюсь позже приходить домой,чтобы сразу лечь спать и не разговаривать даже,он тоже,всегда на тренировках.хочется побыстрее закончить все это,он не понимает,я думаю,тк пытается мириться,мол люблю и все будет.но я не хочу никаких больше отношений,тк они зашли в тупик,не прощу его поступков и то,что ударил.девочки ,как быстро выпроводить его?помогите пожалуйста,просто нет сил уже
лиза
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 209 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что-то не поняла. Сначала пишете "договорились до 1 марта,пока каждый не найдет себе жилье", а в конце "как быстро выпроводить его". Съезжайте сейчас, не ждите марта или вы надеетесь, что он первый найдет и квартира будет ваша? Вряд ли, раз он на что-то надеется.
гость
ага, проходили и такое. я просто пожила у подруги пока не пришел срок освобождать жилье
экса
Согласна и с первым, и вторым гостем, поживите пока у подруги, и срочно ищите другую квартиру. Нейроны не восстанавливаются, а Вы их много убьете, пока будете под одной крышей с таким человеком.
лиза
1- да,договорились до 1 марта,но понимаю,что не выдержу еще одного месяца(тк все равно пасет кто звонит,кто пишет,куда пошла и тд.сложно,тк чувства остались,а разум говорит,что надо быстрее бежать,чтобы в очередной раз не сделать глупость и не простить(
местный
Лучший способ бежать.. видя его рядом с собой... вы так и будете ломаться.. время хорошее лекарство.. съезжайте, ко мне
Барабашка
Зачем ждать до 1 марта?вы ему испытательный срок дали что ли?ищите квартиру уже сейчас, неужели чтобы снять квартиру нужно 1,5 месяца ждать?а то только ноете что вам так плохо, а менять ничего не пытаетесь.если вы всё уже решили, не тормозите!
Барабашка
местный
Сообщение было удалено
+1
Елена
квартиру быстрее можно снять, что там искать полтора месяца? че уж тогда не полгода... у друзей поживет пока искать будет, быстрее найдет.
зачем вы срок такой выставляли?
зачем вы срок такой выставляли?
гостья
лиза
Сообщение было удалено
Что за страдания ?Не муж,детей нет.Поднялись и ушли.Бред какой-то!
Хочeшь уBеличить грyдь? ЭTo не Tрyдно,блaгoдаpя HоBoи меToдикe этo можHо сделaть быcTро и абсолюTнo бeсплаTHо http://goo.gl/HSRrm
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов