Гость
Статьи
Кого он …

Кого он обманывает..зайдите?Мужчины тоже отвечают.

Очень странная ситуация!!!М/ч любил меня ( как он говорил )...любил-любил и разлюбил!Т.е сейчас он по прежнему отлично ко мне относится.Дело в том,что он считает себя его цитата:"нищим",а я дочка "олигархов".Парню 25 лет и у него ничего нет кроме машины,родители из деревни...мы редко ходим в кино,цветы я получала всего 2 раза,но мы ездим раза 2 в месяц на базу отдыха и он тратит около 3тыс))Все деньги уходят на заправку машины и другие элементарные потребности-меня всё это мало волнует,но я стала замечать,что когда у него заканчивается зарплата,он как-то чувствует себя виноватым передо мной из - за всех этих походов в публичные места и подарков,которые он не может мне дать в полной мере!Говорит,что мне надо найти "мажора и кататься на его дорогой тачке"....Он бъётся как может,ужастно устаёт,хватается за дополнительные заработки.Когда денег нет,на бензин на тот же 100руб у меня взять не хочет,лучше займёт.Всё бы ничего,я люблю его,а он сейчас делает намёк,что не любит меня.Тогда зачем он тратит деньги на бензин,время,которого у него и так нет,заботится обо мне,переживает за меня? ( он очень хороший,не лжёт)
Мама говорит,что он не признаётся мне сейчас потому,что знает мой характер ( раньше я ему говорила,к примеру,ты никуда от меня не денешься,ты мой и т.д),а на самом деле любит и ещё он переживает,Что не может дать всего того,что я заслуживаю...Я ооочень его люблю и родители к нему относятся хорошо!
ПОМОГИТЕ ОЦЕНИТЬ СИТУАЦИЮ СО СТОРОНЫ!!!!Вот вы прочитали в кратце мою историю...Любит ли он меня или тут что-то другое?
Style Girl
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
зефирка
Гордость это конечно хорошо, но в разумных пределах. Пускай делает вам предложение, женитесь. Папа ваш поможет найти ему работу, снимайте квартиру и живите счастливо в ней.

А то получается ему своя гордость важнее чем девушка.
СЕНАТОР
Style Girl
Сообщение было удалено
Автор, как говорят евреи, за такую зарплату нужно не то что

не работать, а еще и немножко вредить )) Надо какое-то ускорение вашему мужчине придать(можно пинком), а то так всю

жизнь на *** и просидит )
Эли
Любит он вас автор успокойтесь,просто ему морально наверно очень тяжело понимать ,что ничего не может вам дать и что у него ничего не получается,а говорит он так ,желая вам лучшего.,тк у него опустились руки и он думает что его неудачи навсегда)вооще разные материальные возможности это всегда большая проблема в отношениях,если слабое звено парень,это ранит по самолюбию и самооценке.
СЖО
Вы должны ему сказать, что свою долю расходов будете оплачивать сами - так делается во всем мире.

Если ВЫ его любите - не позволите ему оплачивать поездки за двоих. Это если он старается заработать, а если просто ленив -

зачем он вам?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 830 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем