А есть те, кто успешен в карьере, но с мужчинами не ладится?
Гостья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 308 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Веснушка
А с коллегами по работе завести отношения не пробовали???
Гость
Ну, 26, у Вас всё впереди.
Гость
Есть еще и такие, у кого ни в любви, ни в карьере, особых достижений нет.Это я.
Гость
если понравившийся мужчина на вас смотрит и вы теряетесь, то он видит, что вам понравился. пусть инициативу берет на себя.
Гость
значит вы 26 летняя девственница?
Все будет хорошо.
Советы:
- Следите за собой (причем, всякие загары не обязательны). Хотя бы минимум :)
- Бывайте чаще в обществе мужчин. Причем, судя по тому, что вы хорошо учились и были прилежной ученицей/студенткой, может стоит выбрать более подходящее по интеллектуальному уровню общество.
- Помощь подруг. Если есть таковые, которые более успешные на личном фронте, спросите, посоветуйтесь у них, попросите помочь.
- Не бойтесь! Ничего страшного в отношениях нет. Как правило, мужчина - ведущий в отношениях. Не стоит замыкаться. Знаю случай, когда одинокая девушка не приняла приглашение в кино от парня, который далеко не урод (конечно, не исключаю вариант, что для нее не представлялось даже возможности отношений с ним :-/).
- .... куча всего ....
Советы:
- Следите за собой (причем, всякие загары не обязательны). Хотя бы минимум :)
- Бывайте чаще в обществе мужчин. Причем, судя по тому, что вы хорошо учились и были прилежной ученицей/студенткой, может стоит выбрать более подходящее по интеллектуальному уровню общество.
- Помощь подруг. Если есть таковые, которые более успешные на личном фронте, спросите, посоветуйтесь у них, попросите помочь.
- Не бойтесь! Ничего страшного в отношениях нет. Как правило, мужчина - ведущий в отношениях. Не стоит замыкаться. Знаю случай, когда одинокая девушка не приняла приглашение в кино от парня, который далеко не урод (конечно, не исключаю вариант, что для нее не представлялось даже возможности отношений с ним :-/).
- .... куча всего ....
Гостья
Lortaf спасибо за советы, да, я как-раз взялась на свою внешность, но это не придает мне смелости и легкости в общении с мужчинами)) Стараюсь чаще выходить куда-нибудь, подруги есть.
Гость моя тема к девственности отношения не имеет)
Гость моя тема к девственности отношения не имеет)
сыночек Серёжа
Гостья, а почему именно Вы теряетесь - не пытались над этим задуматься? Просто - взять и разложить свою психическую реакцию "по полочкам"?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 173 темы
Новые темы за сутки: 149 тем
- Правда ли, что если мужчина любит, то он придет мириться?Нет ответов
- Я девушка и я хочу пойти в армию8 ответов
- Зрелые женщины5 ответов
- Кто в женском понимании считается агрессивным?19 ответов
- Престарелые мачо9 ответов
- Старперы8 ответов
- Проблемы со знакомствами6 ответов
- Отношения с разницей в возрасте9 ответов
- Вы бы начали отношения с инвалидом?5 ответов
- Остался неприятный привкус от всех мужчин15 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Почему мужчины только работают?237 ответов
- Мужчина без женщины - король159 ответов
- Женщины с ребенком, приглашающие к себе на свидание116 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?77 ответов
- Парень бросил меня когда узнал, сколько было партнеров69 ответов
- Женщины предпочитают мужчин младше67 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать57 ответов
- Выбор женщин47 ответов
- Как заставить мужчину , обращать внимание на ровесниц?44 ответа
- Хочу 9 детей, но не хочу так напрягать одну девушку42 ответа
Следующая тема
Сейчас я как и тогда одна, но уже не нищая студентка, а вполне при деньгах, купила хорошую машину, квартира правда родительская. Могу позволить себе нормально одеваться, не смотря на ценники, парикмахерская итд в свободное время...
Но есть одно НО. Я просто не могу общаться с мужчинам, не научилась:) Я как-то их пугаюсь. Одно дело на работе, с коллегами, подчиненными, там деловые разговоры, могу в обеденный перерыв пообедать с мужчиной, но это другое, мы же коллеги.
Если же понравившийся мужчина смотрит на меня, как на девушку, это все... я теряюсь, я просто не знаю о чем с ним говорить, если нас не связывает работа. В итоге я одна. Мне 26.