Появился, пропал, опять появился. А мне как быть?
Рональду
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
А почему ты в лоб его не спросила обо всем-где пропадал,почему морочит тебе голову?И скажи,что ты-не пенелопа его всю жизнь ждать!И что у тебя и получше поклонники есть!
Mr.Smith
а что он должен был делать? смс горячие ночами писать 2 месяца подряд? вы же просто знакомые. между вами ничего небыло.
Сходи конечно, там и узнаешь, где он был и решишь для себя, стоит ли это продолжать
All
У меня было также.Потом когда он объявился больше не пропадал))
binelli
Он Вас на свидание зовёт, или замуж? Что за проблема, ну сходите на свидание, заодно и узнаете его получше.
Дурочка с севера
поедите в ресторанчике вкусно и бесплатно) Что терять то??)
Да ладно Вам, сходите) А использует он вас или нет, зависит от вас. Если поддадитесь - использует коненчо.
И в конце концов, может ему по работе надо было отехать на пару месяцев. Так что, автор, смело идите на свидание. Гарантирую - всё закончится не только поцелуями, но и сексом!!!!
И в конце концов, может ему по работе надо было отехать на пару месяцев. Так что, автор, смело идите на свидание. Гарантирую - всё закончится не только поцелуями, но и сексом!!!!
Китти
Сходите, только помните, что у вас не третье свидание, а все с нуля. после такого-то перерыва. секса вот точно не нужно.
А у меня были такие кадры - пропадали, появлялись. оказалось, что один в о время такого пропадания - женился. а другие просто были бабниками, встречались с теми, кто был сейчас не занят..
можете поговорить с ним почему он так делает. сожет, где и проколется.
А у меня были такие кадры - пропадали, появлялись. оказалось, что один в о время такого пропадания - женился. а другие просто были бабниками, встречались с теми, кто был сейчас не занят..
можете поговорить с ним почему он так делает. сожет, где и проколется.
Гость
Сходите.Не "зависайте" на нем и всё.Понаблюдайте.
Гость
очень похоже, что вы у него не одна.
Гость
сходите, но никаких физических контактов, и держите дистанцию
Олег "Похожий"
Сообщение было удалено
+1. Просто и лаконично.
Автор, может, он вахтами работает, на севере, что за запары сразу? Спросите прямо - где пропадал... Делов-то...
Автор, может, он вахтами работает, на севере, что за запары сразу? Спросите прямо - где пропадал... Делов-то...
Елена
сходи. может у него была бывшая подружка, решал какие-то проблемы. а сейчас больше готов к отношениям чем тогда. надо сходить)
Елена
не спрашивай где и почему пропадал, веди себя как ни в чем не бывало
Гость
Сообщение было удалено
+1 такое может быть запросто
согласна, что не надо ни о чем спрашивать
согласна, что не надо ни о чем спрашивать
Гость
Сообщение было удалено
такое тоже может быть. поссорились - позвонил. сошлись - опять потерялся, "уехал по делам". таких гастролеров тоже хватает.
поэтому сразу в койку конечно нет, но пусть поухаживает, не думайте сразу о самом плохом.
поэтому сразу в койку конечно нет, но пусть поухаживает, не думайте сразу о самом плохом.
Гость
Сообщение было удалено
ахаха :))) вот это реально глупо, так только дать понять что он единственный поклонник и на него все ставки)))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Мало любит85 ответов
- Мужчина29 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?10 ответов
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?18 ответов
- Парень врёт мне?5 ответов
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?4 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.8 ответов
- Как без измены удовлетворить любопытство9 ответов
- Стыдно за мысли об измене…4 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?5 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Как рассказать парню сколько было до него109 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?98 ответов
- Женская востребованность91 ответ
- Мало любит85 ответов
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- Мужик обнаглел37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Сходила на пару свиданий со знакомым МЧ (секиса и поцалуев не было, просто общались:)), а потом он мне сказал, что уедет ненадолго, и пропал на 2 месяца:) Точнее перед НГ позвонил, заранее поздравил, сказал скучает, и все дела) Потом -все, заглох.
Мне вот что хочется спросить. Сегодня он объявился и зовет вечером на свидание. Да ну его, или пойти?
С одной стороны гордость ломает, с другой стороны мне хочется, парень он интересный, нравится мне. А рассудок шепчет "не ходи, он тебя ещё раз кинет, он "динамо".
Подруга говорит, что я, мол, зря парюсь, было-то всего пара свиданий, может он и сам напрягать меня не хотел...
Ну может быть, но пропадать-то зачем?
Как вы думаете?